MicroTechLab
Сервисный центр
Александра Бевзюк
Все понравилось, быстро помогли, ребята вежливые 👍
БШ
Богдан Шкарупа
Быстро и качественно выполнили работу, хоть цена немножко и кусается, мастера очень хорошие)
Cy
Charb ys
Быстро взялись за работу и выполнили в короткий срок по просьбе. Объяснили каждый шаг, сообщали о каждом изменении. Большое спасибо!
Р
Роман
Хороший толковый мастер !! Сделал телевизор, обращался не один раз
СТ
Сергей Таран
Сделали , всё норм👍
AG
Anna Grib
Отличный сервисный центр и мастера! Спасибо большое Сергею. Довольна качеством и скоростью ремонта ноутбука. Рекомендую!
DM
Danzel Mikhailovich
Ребята - большие молодцы. Думал уже помянуть свой ноут, но реанимировали его на раз два. Рекомендую 🤙
Сергей К
Очень помогли с советом. Отзывчивые и профессиональные сотрудники
ДТ
Денис Темч
Сломались наушники Logitech, обратился в этот сервисный центр. Чётко проконсультировали и быстро выполнили работу. Всё качественно, рекомендую сервис! Если что-то сломается - сразу к ним. Спасибо) Дополню отзыв: уже починил у вас кучу своей техники. Всегда радует качество, сроки и цена ремонта. Наушники одни, вторые, мышка. Обратился второй раз по-поводу мышки, те начались опять проблемы - сделали по гарантии ремонта. Сервис на высоте! Спасибо вам
О
Олег
Хороший сервис, никаких навязчивых услуг. Цену озвучили после диагностики, изначально пошли по пути ремонта экрана, не получилось. Предложили поставить китайский по хорошей цене, предварительно озвучили сумму. Телефон работает, бабушка довольна 😄. Мастерская отличная. Рекомендую.
Елена Стенкина
Очень порядочный, внимательный, и скурпулёзный (это хорошо для спциалиста:)) мастер Сергей. Оживил ирригатор, хотя надежды не было. Стоимость работы согласовывалась. Всегда на связи. Спасибо, мастер. Рекомендую!
РС
Руслан Софронов
Качественный ремонт, всем рекомендую!!!
ОД
Ольга Долгушина
Замечательно быстро и качественно выполненная работа принтера и настройка компьютера. Довольна, рекомендую.
MM
Maria Masalova
Обратилась к Сергею по рекомендации. Требовался срочный ремонт ноутбука, он не включался. Сложность для меня была в том, что это мой рабочий инструмент, и я находилась в Новороссийске в гостях, сама из другого города. Сергей продиагностировал, выявил проблему и взял в срочный ремонт. В результате в короткий срок я смогла вернуться к работе, все сделано аккуратно, быстро и качественно. Огромная благодарность!
Максим Белов
Большое спасибо Сергею, разобрался с супер сложной работой, инверторным кондиционером dikin. Когда все мастера в городе сказали, что все под замену, Сергей все починил. Огромная благодарность!!!!
Extazzy Heavenly
Была проблема с охлаждением, обратился к мастеру, всё сделал очень быстро и качественно, теперь пользуюсь с удовольствием, нет никаких проблем и претензий.
ИС
Инесса Суркова
Компетентный мастер, быстро справился с непростой задачей!
НО
Николай Остапенко
Отличная компания, отличный мастер Сергей, настоятельно рекомендую!
Ирина Цыганкова(Датуашвили)
Работа выполнена на отлично,персонал вежливый.рекомендую эту фирму.парогенератор работает как новенький.
Пользователь №9
Сергей - мой спаситель! Перестала открываться флешка, на которой находилась куча дорогой информации и он мне ее восстановил. Спасибо за мои сохраненные нервы. Теперь только к вам по любым вопросам ремонта)
Анна Демидчик
Лучше мастера вы не найдете! Всегда обращаемся только к Сергею, делает все быстро и качественно. Очень быстро находит причину поломки и устраняет её. Мастер от бога! Рекомендую!
Сергей Набока
Все быстро и качественно. Ремонтировали мышку, до этого обзвонил около 5 мастерский, за работу взялись только здесь. Рекомендую.
VН
VD32 Никита
Помогут решить люблю проблему. Рекомендую
Мэтью Старк
Не мог решить проблему со звуком на ноутбуке. Ребята за считанные дни нашли проблему и устранили. Настоящие профессионалы своего дела👍. Всем рекомендую!
Van 777
Огромное спасибо мастеру за быстрый и качественный ремонт телефона. Сделал в КРАТЧАЙШИЕ сроки
ДВ
Дарья Вилкова
Очень быстро и качественно отремонтировали косметологические аппараты. Приезжают на место, что огромный плюс. Спасибо.
Светлана Лукьяненко
Классно и быстро всё сделали. Показали, рассказали что как и почему. Максимально клиентоориентированный подход! Очень ценно в нашем городе 👍 Цены адекватные. Однозначно порекомендую!
Андрей Смагин
Быстро,качественно,доступно
Сергей
мастера рекомендую. быстро починил монитор моего ноута за адекватную цену. спасибо!
ЛМ
Любовь М-ва
От всей души благодарю мастера Сергея за быстрый и качественный ремонт музыкального центра, от которого отказались другие мастерские, за проявленную человечность и доброту! Рекомендую всем обращаться к этому мастеру! Желаю Сергею только всего самого наилучшего!
Дмитрий Владиславович
Лучший мастер. Рекомендую. Быстро и качественно+гарантия. Просто супер
ЛХ
Лариса Харламова
Рекомендую, быстро, качественно!!!
Аркадий Спицин
Отличный мастер выполнил работу быстро и качественно на проверенных комплектующих. Сэкономил время и траты на ремонт. Рекомендую!!!