Ремонт и тюнинг мототехники
Екатерина Р
Мастера на все руки
Александр М
Совсем не понравилось
Почитал отзывы в интернете и приехал на ТО карбюраторов после 3х летней эксплуатации. Забрал мот, лучше ехать не стал, только дома обнаружил, что не надели хомут на топливный шланг, когда подсоединяли к баку. Подумал, что со всеми бывает, сам поставил. Через месяц у меня на трассе ливом полилось топливо по мотору. Хоро, что не загорелся. Снял бак и был в "легком шоке". Ни на одном топливном шланге не было хомутов (следы от их присутствия имеются). Воздуховод к карбюраторам просто прислонили к раме. Это даже не криворукость, это опасная для жизни халатность!!!
Аг
28 октября 2024, официальный ответ
Нам важно знать, что ситуация реальная, так как Вы описываете действительно серьезные ошибки
АЯ
Антон Якимов
В восторге
Впервые обратился к ребятам после покупки мотоцикла. Провели качественную консультацию, подобрали запчасти и все ученье быстро установили. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Илья Ковалев
В восторге
Первоначально обратился с проблемой по неработающему цилиндру - оперативно и качественно восстановили провод, заменили свечу. В процессе работы выявили недостатки по работе вилки и тормоза - устранено в следующий визит. В целом человеческое отношение и адекватный сервис с возможностью консультации по "глупым" вопросам, ребятам и лично Руслану спасибо!
Вадим А
В восторге
Обсдудиваю здесь уже третий мотоцикл, все нравится. Максимально рекомендую!
ВР
Владимир Русановский
В восторге
Отдавал своего коня, Нонду стид,на ТО к этим ребятам.Слышал про них положительные отзывы, не пожалел.Всё сделали грамотно, хорошая команда, так держать!!
Алексей Шестнадцатый
В восторге
Приезжал на обслуживание мотоцикла после покупки-Honda Steed 400, старый хозяин видимо не следил за ним особо, поэтому работы было много, ребята перебрали, тормозную машинку, разобрали и почистили передний суппорт, заменили колодки, проверили подшипники в переднем колесе, привели вилку в порядок и поменяли масло, сзади проверили тормозной барабан, поменяли все три подшипника, сняли и почистили карбюратор, сняли полностью косу проводки и привели ее в человеческий вид, и поменяли бронепровода на катушках, все сделано быстро и аккуратно! Респект мастерам Виктору и Руслану, буду приезжать еще на обслуживание!
Andrey Savenya
В восторге
Ребята супер, лучший мото-сервис в городе
Аг
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться!
Артём Гладков
Совсем не понравилось
Когда он забрал мотоцикл 21.03.23 он был сломан, но хотя бы собран. Спустя 3 месяца ремонта, и постоянных обещаний сделать мотоцикл забрал 30.07.23 вот в таком состоянии. Мастер откровенно говоря П….ОЛ. Ужасная шарага, из-за него потерял кучу времени, и пропустил сезон! Просто яма, а сам обсирал местных мастеров какие руки у всех на юге кривые! Очень жалко время
Александр Шейко
В восторге
Всём мото водам большой привет!!! Ребята если у вас проблема с железным конем, очень рекомендую (Але Гараж)! Ребята которые там работают профи своего дела! Большое им спасибо! Всё расскажут, делают в срок и качественно! Весь набор специнструментов. Мне меняли сальники на вилке МТ 07! ОЧЕНЬ рад что у нас в городе есть такие специ. Буду обращатся к ним и впредь! (Але Гараж) РУЛИТ!!!
Вячеслав Ким
В восторге
Душевное место, грамотные парни. Байкеры туда даже просто так приезжают, потусоваться)
Андрей Стародубцев
В восторге
Приезжал к парням на vtr1000f. Больше на разведку, тк с мото сервисами у нас беда. Привёз мотак на ТО, полностью осмотрели на предмет неисправностей, прокачали тормоза и сцепление, отрегулировали цепь, заменили фильтры и тд ... всё проходит под приятные беседы грамотных и доброжелательных механиков ... мастерская чистая, напоили кофе, угостили плюшками ... внушительный набор инструментов, в т.ч. диагностических электронных, чего нет ни у кого в городе ... итог: теперь только к ним, парни грамотные, ценник приемлемый!
Alexey Shevchuk
В восторге
Приезжал на чистку, ремонт и настройку карбюраторов своего Yamaha Royal Star XVZ 1300. После всего сделанного мотоцикл поехал совсем по другому. Синхрон делали на электронном синхронизаторе, что оказалось гораздо точнее стрелочного. Работа двигателя теперь как надо. Хорошие мастера.
OY
Olga Yakovleva
В восторге
Классная мото мастерская, и ребята механики крутые, мастера своего дела! Спасибо