Брызги Визги
Детский оздоровительный центр
ИБ
Ирина Бруяко
В восторге
Ходим в бассейн продолжительное время. Всегда чисто, тепло , приятный персонал. Занимаемся у Тресковой Анастасии около 3х лет, ребенок всему учится в игровой форме, с огромным удовольствием бежит на тренировки. В 4 года абсолютно не боится воды, прекрасно плавает на спине и под водой! Рекомендую!🤍
Влад Сахнов
В восторге
Хотел бы порекомендовать тренера Анастасию Трескову, которая является профессионалом своего дела, полностью отдается тренировочному процессу. Дети довольны, результаты видны уже после первой тренировки.
ЕХ
Елена Хохлова
В восторге
Отличное место . Отдельное спасибо тренерам Александре и Нине за их профессиональный подход и доброту .
МО
Мария Орлова
В восторге
Прекрасное место, улыбчивые администраторы, самые замечательные тренера! Посещаем бассейн с 2 месяцев ребёнок в восторге от занятий. С большой благодарностью к тренеру Нине Кесьян🙏
Алиса Шведова
В восторге
Продлили абонемент, это уже о многом говорит) Попадало так, что ходили к разным тренерам - у каждого свой подход к ребенку, это очень важно, все открыты к детям. Но выбрали для себя тренера Виталия-человек «старой» закалки - это очень нам подходит! Отличный тренер! И малыш его полюбил
ЕШ
Екатерина Шехова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Анастасии Тресковой. Спасибо вам большое за ваш профессиональный труд, за ваше всегда хорошее настроение, за то что вы всегда можете найти подход, даже когда у ребенка нет настроения и всегда внимательны к пожеланиям родителя. За все 1,5 года мы ни разу не пожалели, а только лишь каждый раз отмечаем что наш ребенок с удовольствием идет на тренировку к Насти! Также хочется отметить атмосферу в бассейне, после занятия, мы еще час играем в детской комнате и кушаем печеньки. Бывает даже мимо проезжая, заезжаем в гости, и играем, потому что чувствуем себя как дома . Также огромную благодарность хочу выразить Администратору Татьяне. Никогда не оставить без внимания, всегда отзывчива, приветлива. Благодаря таким сотрудникам, мы с вами надолго!
Алла Ротенберг
В восторге
Очень нравится бассейн,всё всегда чисто,аккуратно,хорошая игровая зона для деток,администраторы всегда вежливы и приветливы. Особую благодарность хотим выразить нашему тренеру Анастасии Тресковой,ходим к ней очень давно и ребенок в полном восторге,спасибо за ваш профессионализм!
ЕА
Евгения Акимова
В восторге
Большое спасибо Нине Кесьян 🙏 за занятия с нашим новорождённым в бассейне! С первых минут стало понятно, что ребёнок в надёжных руках 🙏👍 тренер очень бережно и аккуратно 🫶обращается с новорождённым, чутко реагирует на его состояние и настроение. Занятия выстроены грамотно: есть и разминка, и упражнения в воде, и время для расслабления. Видно, что тренер учитывает индивидуальные особенности малыша и подбирает оптимальную нагрузку. Малыш счастлив Мама довольна 😊
Ми Ми Мишка
В восторге
Посещаем детский центр Брызги Фит. Эуже около полугода. И можем смело рекомендовать его всем! Всё началось с бассейна и тренера Виталия — это замечательный специалист, который научил нашего ребёнка плавать. Когда открылось фитнес-направление, у нас были небольшие сложности с подбором тренера , но сейчас мы занимаемся с молодой девушкой-тренером, и это просто находка! Ребёнок бежит на тренировки с огромной радостью. Хочу особенно отметить весь персонал — здесь действительно работают заботливые люди. Мне всегда своевременно напоминают о занятиях, что очень помогает планировать время. А на втором этаже нас встречает очень добрый администратор, с которым всегда приятно пообщаться. В центре царит тёплая и уютная атмосфера. Мы абсолютно счастливы, что посещаем это место. Виден реальный вклад в развитие ребёнка, а значит, все оплаченные средства абсолютно оправданы. Искренне рекомендуем центр «Брызги Фит - Брызги визги » всем родителям, которые ищут полезные занятия для детей , рекомендую.
Ангелина Межлумян
В восторге
Спасибо большое филиалу на Западном рынке. Дети ходят на тренировки с удовольствием! Тренер Ольга Васильева потрясающая. Подход к детям, понимание, тренерская работа на высшем уровне!
Алена Кеда
В восторге
Хочу поблагодарить коллектив "Брызги-визги" за тёплую обстановку в центре, дружелюбие и внимательность к детям, за высокий профессионализм тренеров. Больше двух лет вожу сюда дочку, в 3,5 года ребенок сам переплывает бассейн, ныряет, задерживает дыхание. Я вижу как ей нравятся занятия и тренеры Настя и Ольга. Девочки, большое вам спасибо за то, что можете совместить игру и упражнения, вытерпеть все капризы и найти выход из любой ситуации.
ГК
Галина Коваленко
В восторге
В Брызги Визги мой сын ходит давно.Филиал на Анапском шоссе просто топ 10 из 10 баллов.Там царит идеальная чистота, свежий современный ремонт, просторные раздевалки со всеми удобствами отдельно для мальчиков и девочек. Три бассейна ( большой , средний, малый). С детьми работают проф. тренера. Мы ходим к Денису, это просто мастер своего дела. Смог открыть потенциал у моего особенного ребенка. Результат на лицо. Сын бежит на занятия! Также , хочется отметить замечательную девушку администратора Кристину на Видова,. которая всегда подберет удобное для вас время занятий и предложит вкусный кофе ! И, конечно, отдельная благодарность владелице Натальи за чуткое отношение к каждому клиенту! Процветания вам! С благодарностью мама Ярослава С.
ЮБ
Юлия Беляева
В восторге
Прекрасное место, где вашего ребенка научат плавать. В данном центре три бассейна , и по мере роста ребенка и его навыков можно развиваться дальше. Прекрасная работа тренеров и результат в 3,5 года мой ребенок плавает и не боится воды. С данным центром мы с 2023 года. Контактные и вежливые администраторы. Рекомендую данный центр
ЛИ
Любовь Иванова
В восторге
Очень хороший бассейн ,всегда чисто ,отличное расположение ,тренера профессионалы ,ребенок счастлив
ВЗ
Вероника Зайцева
В восторге
Отличный бассейн! Всегда чисто, тепло, приветливый персонал, профессиональный тренерский состав. 👍🏻 Ходим к Денису, я очень довольна результатами своего ребенка. Сын всегда бежит на тренировки с удовольствием, а это главный показатель!))
ИС
Ирина Сергеевна
В восторге
Ходим в бассеин больше 6 месяцев, это единственный вид спорта который можно моему ребёнку. Мне нравится все, очень круто выстроена работа с клиентом, особенно с маленькими клиентами. Тренера молодцы, можно подобрать под своего ребёнка и его характер. От себя Рекомендую каждому малышу )
VP
Viktoria P
В восторге
Спасибо большое бассейну брызги визги. Ходим два раза в неделю, уже 4 месяца, ребенку 7 месяцев, воду обожает , играется, ныряет. Индивидуальный подход ко всем посетителям, тренера мастера , спасибо каждому. Всегда чисто, уютно, приветливый персонал, ходим к разным тренерам , и все нам очень нравятся. Очень рекомендую это место.
АЯ
Алиса Ягудина
В восторге
Посетив многие бассейны города, хочу сказать, что это лучший бассейн. Всегда очень чисто, приветливый персонал, хорошая игровая. Ходили к тренеру Анастасии Тресковой, для нас самая лучшая, с 3 месяцев до 10 мес, потом сделали перерыв, переехали и пошли в другой бассейн, но успехом не увенчалось. Вернулись к Анастасии и чудо, нашла подход к дочке за 2 занятия. Каждый раз с огромным удовольствием едем на занятия! Большое спасибо 🙏🏼
НГ
Н Г
В восторге
Отличное место, крутой персонал. У ребёнка только положительные эмоций. А это дорогого стоит🥰🙏🏻
СГ
Светлана Гудова
В восторге
Все отлично 👍 Посещаем Брызги Визги больше двух лет ! Тренерский состав настоящие профессионалы , найдут подход к любому ребенку ! Всегда чистота и поряд !
ЮБ
Юлия Бородина
В восторге
Самый лучший бассейн в городе🪸ходим уже почти полгода(начали с 5 месяцев) На входе всегда встречают вежливые администраторы (есть запасные сланцы) чисто и приятно пахнет,температура всегда комфортная для детей,есть детский уголок,(много различных игрушек),отдельная комната для мама с малышами(чтобы была возможность переодеться)всегда можно приобрести,кофе,кислородные коктейли,сок ….. Ходим к тренеру Анастасии♥️ребенку очень нравится,приятная и умеет работать с малышами
ИБ
Ирина Батина
В восторге
Посещаем бассейн второй год,все нравится ,хорошие тренера,индивидуальный подход к ребенку,дочь идет с удовольствием научилась многому 🏊♀️,
Olga Lopina
В восторге
Ходим уже 4 месяца, очень довольны. Чисто.Замечательный персонал, приветливый администратор, тренер нашел подход и мой ребенок с удовольствием занимается. Будем продолжать ходить.
Ольга Коноплёва
В восторге
Сама искала бассейн ближе к дому, мне понравилось, в первую очередь тем, что можно самой с малышом заниматься, и удобно, что три бассейна разного размера. И всегда есть время)) Вода, кстати прозрачная, тёплая и нет запаха хлорки. Красиво, удобно всё оформлено, игровая зона есть, ванночки для малышей, и взрослым тоже можно учиться плавать. Рекомендую
Александра Мамонова
В восторге
Ходим больше года, очень все нравится, ходим в основном к тренеру Ольге, сразу нашла подход к ребёнку. В силу плотного графика бывает передвигаем тренировки и занимаемся с другими тренерами. Все контактные и профессиональные, ребёнок с удовольствием бежит на тренировки. Когда пришли в бассейн мы боялись воды, но летом 24 года результат не заставил себя ждать, спокойно плавали в море и в бассейне, теперь конечно маме не посидеть, т.к. ребёнок без страха лезет в воду😅🥹. Всем советую, очень приятная, домашняя обстановка в филиале на анапском шоссе, девочки администраторы всегда всё подскажут и расскажут❤️.
Anastasia Deshevitsyna
В восторге
Ходим более 2х месяцев. Ребёнок счастлив, бежит на занятия сама. Тренер Виталий наша вторая мама))) Действительно учат плавать, правильно дышать. Посоветовала участковый педиатр именно это место, и не зря. Нам все тренера нравятся и в плане отношения, и в плане профессиональном. В общей зоне есть возможно наблюдать занятие через камеры, что очень удобно, т.к. ребенок меньше не отвлекается. При необходмости можно находиться непосредственно рядом с бассейном. Администраторы отзывчивые. За порядком следят, стараются даже в случаях переноса подобрать время наиболее подходящее. Фены есть в каждой раздевалке, шкафчиков досточно, душевые чистые, вода тёплая всегда есть. Если приходите раньше, имеется игровая зона. Однозначно рекомендуем. Повезло, что этот центр находится недалеко от нас.
Tamara Kamilyanova
В восторге
Посещаем уже больше полугода , ребенок ходит с удовольствием, все нравится , тренировки проходят в игровой форме ! Тренер сразу нашел подход к ребенку. Чисто , уютно , дружелюбный персонал. Ребенок научился уже нырять , плавать под водой , правильно дышать .
Arevik Mirzoyan
В восторге
Ходим с 1 месяца жизни малыша. Очень нравится, чистые и уютные бассейны. Всегда напоминают о предстоящем занятии, и самое главное идут навстречу клиенту. Что касается тренерской команды, то могу сказать что очень нравится работать с Виталием , человек с большим опытом и пониманием своего дела, индивидуальный подход к каждому .
Olya Uzlian
В восторге
Водим сыночка уже 7 месяцев в бассейн и ни разу не пожалели! Разве что только из-за того, что не пришли раньше☺️ тренерский состав - настоящие профессионалы в своем деле! Потрясающие люди! У каждого свой уникальный подход к каждому малышу☺️ к моему малышу, который боялся «большой воды» тренер нашла ключик на первом же занятии! Так же, не могу не отметить , что ресепшене приветливые, улыбчивые и очень приятные девушки, всегда готовые помочь☺️
Marina Romanenko
В восторге
Первое с чего хотелось бы начать, что комплекс новый, всегда чисто, в случае , если забыл свои тапочки - всегда можно взять на ресепшене , а также там можно взять ушные палочки, ходили к одному тренеру в 5 месяцев, а после ее ухода пошли к другому только уже к 9 месяцу. Пошли к тренеру Ксении и малышу очень понравилось и даже не хотел уходить с занятия, бассейны чистые, плитка- чистая, много игрушек для детей, а так же для купания малыша есть специальные горки , что тоже облегчает подготовку перед заходом в бассейн!
Анна Король
В восторге
Посещаем бассейн с сыном. Тренер Ольга- большой профессионал . Нашла подход к ребенку, требовательная и трепетная. Ждём занятий с удовольствием . После неудачного опыта с другим тренером, вновь расположила сына и занятия в удовольствие . Рекомендую Ольгу. Администраторы приветливые и милые девушки. Всегда напоминают о занятии. В самом бассейне чисто и есть всё необходимое. Ещё приемущество в возможности вместе быть на занятии, родитель плюс ребенок. Вообщем мы довольны ❤️
Елена Ковалева
В восторге
Замечательный бассейн! Всегда чисто, тепло и уютно. Чистые бассейны, есть душ и ванны для малышей, фен. Есть комната ожидания и можно наблюдать по мониторам как проходит тренировка вашего ребенка.Нашей малышке 4 месяца, с 1 месяца ходим к тренеру Виолетте, она просто замечательная, сразу нашла подход к нашей малышке. Ходим в бассейн с большим удовольствием.
АО
Анастасия Остапчук
В восторге
Нашему малышу 4 месяца,с 1 месяца ходим в Брызги Визги к тренеру Виталию. Мы и сын в восторге как от самого бассейна,так и от нашего любимого тренера. Всем советуем идти именно к нему с малышами,видно что человек компетентный,грамотный и находит подход к деткам. Пришли к нему тоже по рекомендации. Брызги Визги это любовь с первого посещения❤️
В восторге
Посещаем этот замечательный бассейн с момента открытия. Ребенок в восторге от тренеров. Всегда идет с удовольствием и с нетерпением ждет следующих занятий. Мероприятия, проводимые в бассейне, заслуживают отдельной похвалы: Новогодний праздник, осенние соревнования - все на высшем уровне. Персонал чуткий и отзывчивый
Хитрова-Анастасия Ii-I
В восторге
Ходим в данный бассейн с 3 месяцев, ребенку очень нравится, с удовольствием плавает с тренером, не разу не было ни одной истерики. Сам бассейн всегда чистый, есть душь и ванны для малышей, также есть комната для кормления. Вы можете быть с ребенком в бассейне или наблюдать по мониторами из комнаты ожидания. Прекрасные администраторы могут сделать вам кофе и кислородный коктейль. Обязательно будем продолжать ходить в данный бассейн))
ТГ
Татьяна Гузева
В восторге
Сын занимается второй год, пактически с рождения. Очень нравится. Бассейн в пешей доступности. Можно выбрать удобное время для посещения. Тренера классные🧡
Александра Хаджатьян
В восторге
Очень хороший детский бассейн! Всегда чисто, персонал вежливый, грамотный) Тренер Виталий профессионал своего дела, сразу нашел подход к ребенку, но и остальные тренеры тоже отличные, приветливые! Доступные цены и приятные бонусы для деток ♥️
Мария Богучарская
В восторге
Потрясающий бассейн! Ребенок всегда рад возвращаться в это место. Занимаемся у прекрасного Тренера (именно с большой буквы) Тресковой Анастасии! Результаты впечатляют, благодаря ее стараниям , ребенок в свои два года самостоятельно ныряет и может проплыть уже несколько метров ! Бессомненная польза для иммунитета, отличная физическая нагрузка, привитие дисциплины! Обязательно посетите, если все еще сомневаетесь! Вам и вашему ребенку обязательно понравиться!
Сергей Михеев
В восторге
Прекрасный бассейн, удобное расположение Занимаемся у Анастасии Тресковой, ребенок в восторге, постоянно какие-то игры и занятия, ребенок сам бежит на урок и спрашивает когда уже пойдем
Светлана Светикова
В восторге
Очень приятное место! Уютная атмосфера, красивый декор, приветливые администаторы. Есть кулер и печеньки))) Тренеры профессионалы своего дела! Наш тренер Настя Трескова! Заботливая, внимательная и позитивная! Бсыстро нашла подход к моему ребёнку!
ЯС
Яна Санкина
В восторге
Всем привет 👋 Если хотите грамотный подход к тренировкам своего ребенка - ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ИДТИ К АНАСТАСИИ ТРЕСКОВОЙ. Наш любимый инструктор- в форме игры научит плавать и находится в воде без страха. Огромная любовь к ней ка профессионалу , так и как к человеку. Сын очень привередлив к незнакомым людям. Мы поменяли много тренеров , у всех ребенок истерил . Настя - волшебница . Она на столько быстро заигрывает малыша , что тот даже не успевал пикнуть 😅. Ходили к ней 1,5 года . И продолжили бы, если бы не обстоятельства с ремонтом дорог. Верю и жду , что скоро вернемся.
CA
CarolinA A
В восторге
Прекрасный бассейн, чистый, уютный, современный👌🏼 Всегда ходим к тренеру: Тресковой Анастасии и очень её рекомендуем. Ребенок посещает занятие у Анастасии с 3 месяцев, ну а теперь уже радостно сама бежит к своему любимому тренеру! Анастасия профессионал своего дела, всегда найдёт нужный подход, трепетное отношение, без стресса научила малышку плавать и нырять♥️всегда проконсультирует по нужным вопросам и расскажет много интересной информации😊 Мы видим, что наши занятия продуктивны, а самое главное прогрессивны!
НН
Николай Николаевич
В восторге
Летом водил племянницу, она из Питера. Плавать не умела совсем. За два месяца тренировок научили плавать, да ещё и несколькими стилями плавания! Ждите следующим летом. Наш тренер Настя Т.
НН
Николай Николаевич
Саша Васильева
В восторге
Отличный бассейн, всегда чисто, администраторы очень внимательные, вежливые, всегда войдут в положение, найдут нужное время и если есть необходимость перенесут занятие! Ходим сюда не первый год к Анастасии, очень добрая, открытая, найдет подход к любому ребенку с любым настроением и самое главное профессионал своего дела!
ДВ
Дарья Вилкова
В восторге
Очень чистый бассейн, приятный и вежливый персонал. Много места для ребёнка, есть игровое место для ожидания. Хотелось поблагодарить брызги-визги за уникальную находку нашего тренера Анастасию Трескову. Очень нежный подход к деткам. Свой способ тренировок. К каждому уникальный подход. Понравилась тем, что тренировка в игровой форме, прислушалась к моей просьбе постепенно приучать ребёнка к нырянию, показывала примером на себе и в последнии он сам захотел.
фБ
феня Бобкова
В восторге
Отличное место . Мой ребенок ходит к тренеру Анастасии с 3 месяцев . Очень нравится .Администраторы очень вежливые , вода теплая, атмосфера очень приятная
Л
Лика
В восторге
Самый клиентоориентированный бассейн, а мы были в нескольких, есть с чем сравнить. Место для колясок в тепле, место для кормления, место для игр, удобная система записи на занятие, есть кулер, ушные палочки, аква памперсы, все не перечислить. А самое главное, что ребенок в восторге от занятий)) Лично мне нравится такой подход и дружелюбные тренеры. Очень рекомендую Андрея, Виталия.
Александр Сорока
В восторге
Очень понравился этот бассейн - есть большие дорожки, где можно самому плавать рядом пока идут занятия с ребенком. Занимаемся только с Андреем, - в итоге сын перестал бояться воды, а я - получил несколько важных советов по плаванию)))
Полина Позднякова
В восторге
Ходим в бассейн уже 2 месяца, занимаемся с Андреем, малышке нравится, спит после занятия прекрасно) побольше бы окошек свободных к тренеру-вообще цены бы не было 🥲