Питер
Забронировать
2.3
Павел Одинцов
Хозяйка странная
Отдыхали с 3 по 13 августа 2024г Компанией в 15 человек, в том числе и дети. Нам всё понравилось, добрые и отзывчивые хозяева, замечательный повар Ольга которая каждый день нас кормила разными вкусными блюдами, при этом уточняла что бы мы хотели сегодня покушать))) В каждом номере кондиционер, душ и туалет, перебоев с светом и водой нет. Так же в номерах есть своя кухня и можно готовить самим, если есть желание. На территории дома бассейн с чистой водой, дети из него практически не выходили, также настольный теннис и бильярд. Спасибо за гостеприимство!
Павел Анкудинов
Одним словом УЖАС! Сначало о плюсах, потому что их минимум: + более менее территория + приветливая администратор Майя + близко к морю Пожалуй с плюсами всё! Теперь о грусном: - уборка номера отсутствует - телевизоры не работают (снимали весь верхний этаж, из четырёх номеров, в двух не было сигнала от антен и никто ничего не пытался сделать) - как только шёл дождь, всё бежало по стенам, это просто жесть, как в сарае с дырявой крышей, мы бегали с тряпками и вёдрами - нырять в бассейн запрещено даже детям - что бы покушать, 15 мин пешком до ближайшей кафешки - ну и самое страшное это неклиентоориентированность владельцы так называемого отеля( стояла плохая погода и было решено переместиться в Сочи, уведомив администратора за 2 суток, на что нам сказали без проблем, но деньги сможет вернуть только директор, а она в другом городе и будет через 3 дня, но ничего страшного, мы поверили и стали собираться, утром, в день выезда нас попросили освободить одну комнату, так как они уже нашли в неё гостей и это при том, что мы должны были жить ещё 7 дней и деньги нам никто не вернул, но что бы не идти на конфликт, мы конечно же уступили номер, в итоге никто нам ничего не вернул, сколько бы мы не звонили) P.s. вот так были потеряны почти 40000руб. А жадная до денег владелица Елена, получила двойную оплату за номера. ЕСЛИ ВЫ СОБИРЁТЕСЬ В ЭТОТ ОТЭЛЬ, МОЙ ВАМ СОВЕТ, ВО ПЕРВЫХ НЕ ОТДАВАЙТЕ СРАЗУ ВСЕ ДЕНЬГИ, ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, И ОТДАВАЙТЕ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА 2 ДНЯ, И ВО ВТОРЫХ - НЕ СЕЛИТЕСЬ НА ВЕРХНИЙ ЭТАЖ, ЕСЛИ БУДЕТ ДОЖДЬ ВСЕ ПРОМОКНЕТ!!!
Анастасия Антонова
Ни какого сервиса нет,бассейн один,столовой на территории нет,ничего делать нельзя в бассейне,уборки в номерах нет