Многогранность
Студия детского развития
СБ
Светлана Брага
Атмосфера здесь очень тёплая и дружелюбная, преподаватели объясняют материал понятно и с большим терпением. Особенно нравится, что занятия проходят в живом формате, с играми, диалогами и практикой, поэтому английский становится не просто теорией, а настоящим навыком.
Дарья Ст
Ребенок ходит на подготовку к школе, быстро стал заметен прогресс в предметах. Приходит с занятий довольный, домашнюю работу делает с удовольствием:) я очень довольна!
Андрей Ардашов
Одна из лучших студий в городе для детей! Это абсолютно новый подход к обучению. Спасибо Ирине и её отношению к делу. Любовь к каждому ребенку, любовь к каждой детали! Сын ходит уже чуть больше полгода - просто счастлив! Личный рекомендосьйон!
Ирина Степанян
Мы уже много лет ходим в студию , которую основала Ирина Александровна. Всегда все на высшем уровне ! Дети ее искренни любят ! Всегда ждут занятие . Мк тоже очень интересные , у на целая коллекция картин ! 3 е деток и все ходят в студию ❤️❤️❤️
Алексей Кононенко
Хорошая студия, вожу детей на английский язык, иногда посещаем мастер-классы и тематические праздники, детям очень нравится.
ТК
Татьяна К
Наша любимая студия, мои сыновья ходят сюда на английский язык , старший уже целых 10 лет. По английскому всегда твёрдая пять и первые места на олимпиадах! Педагоги самые лучшие❤️
СГ
Светлана Гац
Все что связано с темой обучения, мой ребенок, воспринимает в штыки, но в студии, такой тонкий и чуткий подход с деткам, что на английский моя дочка бежала с удовольствием. За наш опыт вождения по дополнительным занятиям, такого еще не встречала. Спасибо 🙏 ❤
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв🙏🏽 💫Будем создавать ещё лучше и больше, для любимых деток 🫶🏽
Анастасия Маручек
В студии столько любви и заботы о детях, что не в каждой семье есть. Подход к обучению, составлению програм, результатам у деток на высоте. Знаю лично директора Ирину Александровну. Человек с огромным сердцем и безграничной любовью к детям. Тот случай когда учитель - призвание. Приводите своих деток и вы не пожалеете. Здесь они проведут время окруженные заботой и вниманием. Научатся не только образовательной программе, но и социальным навыкам,а это гораздо важнее любых предметов. Лучшая студия в Новороссийске!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам ❤️
Светлана Мосина
Это лучшая студия в городе! Мало где детей и правда любят💖 Ирина Александровна и весь коллектив преподавателей всегда внимательны и включены. Благодарю за вашу работу!
28 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятные слова! У нас самые лучшие родители учеников ❤️
Василиса Воробьёва
Прекрасная студия , дети в восторге 🥰