Boba Rabbit
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Владислава
очень вкусные напитки, классное заведение!
Антонина Тертышникова
Очень вкусно , приветливые баристы
ДТ
Дарья Тулина
ждали баристу минут 20 не было тапиоки (смысл вообще тогда?) столы грязные и очень не комфортное место🤦♀️
25 февраля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Провели работу с сотрудниками, улучшили рецепты. Ждем в гости снова!
Бариста Анастасия все сделала на вышем уровне🙏🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень ценим Ваше мнение. Ждём в гости снова!🫶
Mi
MC_GROM_YT i
Классное место, хорошее меню Арину лучший бариста (повысте ей зп)
Ваня Франс
красавцы
Виолетта Марек
спаибо большое классное заведение ❤️❤️
ВЧ
Виктор Чикулаев
Все очень круто, вкусно как всегда. Напитки освежает, а персонал очень вежлив.
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Вкусно но вы офигели ОЧЕНЬ ДОРОГО
ВГ
Виктория Георгиева
Хорошое заведение. Хорошая музыка. Бариста Александра самая лучшая. Хожу только ради неё
ДП
Диана Подварская
очень вкусно, часто ходим, все очень нравится)
Ирина Корнилова
Хорошее место, вкусные коктейли , приветливое обслуживание . Рекомендую .
Юлия Птаховская
Цена не соответствует качеству! В одной и той же сети-кафе по разному обслуживают. Мне подали кофе без взбитых сливок... Это огорчает.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции, мы провели беседу с бариста…
아박
아 박숙
Зашла в boba, очень понравилась атмосфера кафе, хорошая музыка, бариста очень вежливые, особенно понравилась Александра
Амина Шатрова
очень вкусно,бариста Александра просто супер очень вкусно делает.
Анна
В меню большой выбор 😁 Выбрала себе персиковый единорожка, а супруг - мятное яблоко, оба напитка вкусные! Приятно посидеть у окна с видом моря 👍
Андрей Абрамян
Классное место, кофе вкусное, цены адекватные , рекомендую
МО
Мила Очеретянная
Супер,очень все вкусно!!советую на набережной- персонал очень милый,а песни вообще вайбовые)
СЖ
Софья Жинкина
Не первый раз в этом заведении , очень нравится . Даже приобрела вип карту . Любимый напиток голубая бухта , а так же с джусболы разных видов
МФ
Мария Федулова
Очень приятное заведение . Всегда вкусные напитки и вежливый персонал , всем советую к посещению 💗 Интерьер очень красивый и привлекающий
Н
Никита
Очень приятная атмосфера, крутой и милый персонал, всё рассказали, подсказали. И главное очень вкусно. Рекомендую 👍
ЕХ
Евген Хрип
Приятная атмосфера. Хороший персонал. А самое главное- вкусные напитки. Всем рекомендую !!!
ВБ
Вероника Балабуюк
Место очень классное, атмосфера приятная, очень доброжелательные консультанты
ВУ
Вадим Убак
Очень вкусные напитки, атмосферное заведение, вежливый персонал. Вообщем и целом просто огонь🔥
Хорошее место, персонал добрый и милый, особенно девушка с черными волосами.Напитки беру только здесь.Чистое и приятное место для того что бы посидеть тихо и спокойно :))
Лучшеееее место в городе афигенный персонал, вкусные Напитки и самые лучшие блюда все очень вкусно и красиво обстановка + вайб
Велира Суворова
Не очень вкусно и долго всегда все делают
Мария Мальм
Очень вкусный коктейль супер!
Юлия Брущенко
Вкусные коктейли, я в восторге!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анастасия Французова
Классная точка! Вкусные коктейли!🫶🏻
ИН
Инна Нофлик
Отзывчивые баристы, просветили по всем чаям, очень приятная атмосфера. Спасибо девочкам. Отзыв решили написать из за Моти для детей которые они предлагают..но..Чаи не понравились ! И дальше что-то пошло не так..… мы не взяли Моти и ушли. Но девочки стараются.
ДГ
Дарья Губа
очень вкусно, и красиво, спасибо 💋💋💋
Алексей Михайлов
Лучшее в городе кафе🐇
Владислав
Елизавета хорошая бариста... Все отлично 🔥
Максим М
Рекомендую данное заведение , приятный персонал, остались только положительные эмоции))
Татьяна Пуголь
Приятное заведение. Отличное и быстрое обслуживание, вежливый персонал
НГ
Никита Гордеев
Прекрасный персонал и место просто замечательное быстро готовят и главное вкусно
АЗ
Асанна Зозова
Очень вкусные напитки,часто беру айс латте солёная карамель)рекомендую!!!
ИБ
Илья Бо
Все очень понравилось, прекрасное место что бы провести время со своими друзья. Особенно когда холодно и хочется где то посидеть, как допустим сегодня❤️
Дарья Корчуганова
Все отлично , спасибо
Дарья Корчуганова
Все отлично , спасибо
ЛС
Лада Страмко
Все супер, вкусно и быстро, рекомендую
SS
Sergey Solnechniy
Вкусные напитки, дочь пробует каждый раз новые. Выбор разнообразный и интересный. Печеньки с предсказаниями не работают (
SU
Sberid User
Все классно, атмосфера чувствуется прям классно
Купил бабл ти восходящее. Очень вкусно. В заведении очень красивый ремонт.
Бабл ти вкусный советую
Удалось побывать в этом замечательном месте, все было вкусно, вежливое обслуживание 👍
Angelina Nugerova
Очень вкусные напитки, обслуживание на высшем уровне👍🥰🤗
АЖ
Анастасия Жерновая
Очень вкусные напитки , сладкие десерты , приятная атмосфера и вежливое обслуживание ❤️❤️❤️❤️ Всем рекомендую данное заведение на набережной ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️😘😘😘😘😘😘😘
Виктория Косачева
очень вкусно спасибо ❤️❤️