Ключ-Сервис
Мастерская по изготовлению и ремонту ключей
Эрик Смирнов
Единственная организация в городе, которая взялась за восстановление ключа при отсутствии оригинала (утерян бесследно). Оперативно, качественно. Всем доволен, очень благодарен! Всем рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Липина
Сделали ключи для машины, все быстро, аккуратно) огромное спасибо за сервис.
Пишу отзыв исключительно из-за странных отзывов других пользователей. Отличный сервис, ребята оперативно помогли восстановить работоспособность ключей к авто.
Андрей Захаров
Быстро и результативно. Спасибо
Км
Ключ-Сервис, мастерская по изготовлению и ремонту ключей
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
РВ
Роман Вьюнников
Огромный выбор ключей, отличный сервис, рекомендую.
ДП
Дмитрий Путинцев
Отличные мастера, большой выбор ключей, рекомендую
Ефим Лаухин
Подсказали где можно заказать такой ключ, приехал нарезали и прошили под иммобилайзер, все просто и быстро. Рекомендую
Дмитрий К
Не справились с элементарной работой изготовить 2 железных ключа да ещё и по 500 рублей за штуку, оба ключа не подошли, хоть деньги вернули.
OX
Odyssey XO
Из плюсов - широкий ассортимент ключей, корпусов, заготовок, на этом все плюсы кончились. Минусы: - местоположение, самое худшее место которое можно было выбрать для изготовления автомобильных ключей, единственное место в городе где глушится сигнал; - цены конские, болванки с али продаются с наценкой 10х; - Мастер некомпетентный, который "гуглит" при клиенте как прописать ключ, и зная, что здесь глушится сигнал продолжает 2 часа биться с ветрянной мельницей. Ключ сделал, но в итоге жало болтается, когда я приехал и попросил исправить, он, снимая ключ от связки, порвал шнурок от ключа домофона, на моё замечание с просьбой заменить шнурок, агрессивно отреагировал и сказал что он его не рвал, он такой и был. Вместо того чтобы заменить копеечный шнурок, мастер оставил только негатив.