Страхование
МГ
Михаил Головин
Добрый день. Неоднократно обращался к этому агенту, большой опыт и оперативность, грамотное знание своего дела. Работают не только по месту, но еще и удалённо. Я очень доволен.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за отзыв! Будем вас ждать снова❤
ГД
Гульнара Джумашева
Страховка квартиру для ипотеки. Татьяна помогла подобрать оптимальный вариант именно для нашего случая. Вместе мы выбрали самую выгодную для нас страховую компанию. Благодарна менеджеру за чуткость и неравнодушие. Приятно иметь дело с профессионалом, который к тому же ещё и любит свое дело. Мы живём в другом регионе, но Татьяна провела сделку без проблем. Мне кажется, с ней можно решить вопрос и по смс))) Она всегда на связи. Тактичная и приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульнара, рады что все понравилось! Будем рады видеть в числе постоянных клие…
ЕЕ
Евгений Евдачев
Офис находится в удобном месте всë происходит очень быстро доволен безумно не останавливайтесь на достигнутом побольше вам клиентов!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству!
Алексей Лаврухин
Оформили страховку дешевле чем на сравни.ру, еще и сегодняшним днем. Спасибо, бкду обращаться
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем снова.
АЗ
Александр Зырянов
Это лучший агент по страхованию из всех к кому пришлось обращаться. Всегда подробно, четко обо всех нюансах. Всегда напомнит о продлении или окончании полиса. Приятно работать с ответственным профессионалом своего дела! Рекомендую однозначно!
9 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за столь теплый отзыв! Всегда рада помочь в теме страхования, ждем вас снова!
Маргарита Булавина
Грамотный специалист, быстро сделала страховку, подсказала как и что нужно сделать 👍🏻 рекомендую
ИМ
Ирина Матвеева
Грамотная,внимательная,ответственная,специалист своего дела Татьяна,всегда на связи ,заботлевое отношения к клиентам! Уже не первый раз страхую машину,деток в лагер,чётко и понятно всё рассказывает,а самое главное бысто☝️❤,большое спасибо Татьяна всегда с радостью и доверием обращаемся всей нашей большой семьёй!Всем советую !!!
15 марта 2024, официальный ответ
Ирина, приветствую! Огромная благодарность за подробный и открытый отзыв. Всегда на связи, рада быть…
Святослав Синяткин
Огромное спасибо Татьяне! Всему научила,рассказала и объяснила детали,все,что касается страхования,семьёй обращаемся к Ней,очень рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Святослав, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам еще !
Анна Друк
Все очень быстро ,оперативно.Спасибо за хорошую работу
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Очень рекомендую Татьяну в решении вопросов страхования. Обращалась за помощью в оформлении страховок по ипотечному кредиту и существенно сэкономила 💵. Татьяна подобрала лучший вариант и оказывала помощь на всех этапах оформления и предоставления документов в банк. Все документы по ипотечному страхованию банком приняты. Итого сумма за страховки в два раза меньше, предложенной банком. Татьяна прекрасный, компетентный на 100% специалист, с которым приятно и выгодно иметь дело.
19 декабря 2023, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Елена Глушкова
По этому адресу работает, очень хороший страховой агент - Лисица Татьяна! Её услугами пользуемся и я и мой супруг уже много лет! За это время она зарекомендовала себя, как добросовестный и честный агент! За период сотрудничества, было не мало страховых случаев у нас. Ответственность и профессионализм Татьяны в такие моменты достигает отметки в 100 баллов. Она всегда держит связь со своим клиентом и доведет дело до полного его завершения! В преддверии окончания срока застрахованного имущества, Татьяна всегда предупредит своего клиента и подберёт наиболее выгодные условия для страхования! (Например, мы перезастраховали авто за месяц до окончания срока полиса, получив приятную выгоду в несколько тысяч за заблаговременное страхование.) Татьяна, так же помогла нам составить заявление на постановку и учёт в ГИБДД после покупки нового авто. Но, и это ещё не всё! Спектр страхований у неё растёт и мы с супругом рассматриваем ещё варианты будущего страхования. Много раз предоставлялся случай сменить страхового агента, но поверьте - после работы с Татьяной, вам не захочется этого делать!!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за подробный и теплый отзыв!
Анастасия Золотова
Обратилась по рекомендации. Получила полную консультацию по всем вопросам. Оперативно выбрали компанию с самыми выгодными условиями и оформили полис👍
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛 Рады помочь в любых вопросах по страхованию.
Алина Любимова
Очень быстро оформили выгодную страховку, специалист Татьяна помогла, всё подробно объяснила, очень вежливая и пунктуальная!
28 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ещё.
ЮБ
Юлия Бородина
Всё очень понравилось, быстро и качественно. Спасибо большое
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас снова❤
АЗ
Алексей Завгородний
Всё отлично ! Сделали удалённо за 10 минут , рекомендую .
25 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь, будем рады помочь ❤
ЯК
Яна Кондрашова
Спасибо большое Татьяне за работу ! Делаю страховку на машину уже не в первый раз ,все быстро и понятно 🫶 Профессионал своего дела )
17 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Roman P
Очень качественная,оперативная помощь в оформлении страховых полисов,а также дальнейшее сопровождение и консультации на весь период действия страховых полисов.Однозначно рекомендую профессионального специалиста.
13 августа 2023, официальный ответ
Роман, с вами очень приятно работать! Рада буду помогать в дальнейшем по теме страхования, всегда на…
Артур Байрамбеков
Очень быстро!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам еще!
Елена Кричевцова
👍 страхую здесь авто не первый год , все быстро цены приемлемые , специалист все хорошо объясняет
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова😊