Lady VIP
Студия массажа, косметологии и SPA
СЛ
Светлана Лазарева
Отзыв о мастере Мария. Прекрасный мастер! Я просто в восторге! От человеческих качеств до профессионализма! Приятная атмосфера. С огромным удовольствием хожу сама и буду рекомендовать друзьям.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв 💛 Рады работать для вас.
Valentina Malinova
Мне подарили сертификат в это чудное место. Выбор упал на программу обёртывания с массажем. И это отличная идея для подарка любой девушке.🫶 мастер Мария обладает приятным голосом, все расскажет и погрузит в атмосферу расслабления! Мастер своего дела, массаж действительно расслабляющий👍 рекомендую! Буду ходить ещё и мужа обязательно отправлю🪷
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Valentina, за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Виктория Долгова
Мастер Мария - моя любовная любовь! Я сразу сказала, что и где мне предпочтительно делать, мастер учла все пожелания, и в течение курса помнила об этом. Подход к каждому клиенту индивидуальный👌 Энергетика мастера Марии - превосходная! Очень легкая девушка, приятная и с волшебными руками 🙌 Из пожеланий салону (и чтоб не было вопросов у клиентов) - устанавливать в кабинетах таймеры процедуры. Чтоб не было вопросов о начале и конце процедуры. В целом салоном довольна, удобное расположение и почти всегда есть парковочные места свободные 👌
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория благодарим за отзыв, отличная идея, мы обязательно что-нибудь придумаем и учтем ваше пожела…
Ирина Ламбрехт
Впервые в этом салоне. Остались хорошие впечатления. Спасибо, Марии за расслабляющий массаж. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ES
Ekaterina Shipulina
Отлично прошли 5 сеансов аппаратного массажа у Марии. Самый класс, когда одела джинсы и почувствовала, что они стали посвободнее в бёдрах после массажей👍 И Мария заряжает своей энергией😊 спасибо мастеру🌷
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кристина Елисеева
Была в студии на пр Ленина,встретил администратор,все было вполне прилично,воспользовалась уборной,не рекомендую ей пользоваться 😅Вообще была впервые в этой студии,пришла тк знакомая дала сертификат,записалась на релакс массаж 90 минут.Запись была на 12:00,начали массаж вовремя,конечно с самого начало смутило то,что слышимость на все 100 в помещении,расслабиться полностью у вас вряд ли получится 😕Массажист была Ирина,в начале мне все нравилось,но смутило то что по основным точкам не особо прошлась,ни поясницу,ни саму шею особо мне не промассажировали,когда попросили перевернуться,на мой вопрос а будут ли вообще стопы массажировать,сказали перевернетесь и промассажирую,меня это смутило,обычно на массаже когда начинают массаж ног и стопы в том числе делают чуть ли не в самом начале,в результате после того как повернулась мои стопы просто погладили,ладно это не самое страшное.Еще смутило,что перед массажем живота меня никто не спросил нужен ли он мне и вообще идут ли на данный момент критические дни(хоть у меня их и не было на тот момент,но каждый мастер при массаже у меня это спрашивал!А тут видимо и не надо))После того,как Ирина сказала мы закончили,я открыла глаза и увидела время 13:15,на минуточку массаж на 90 минут с 12:00 до 13:30,в сравнении с другими салонами где массаж заканчивают по времени и еще дают время на переодевания и чай,в этом салоне мне было не понятно что массаж закончат на 15 минут раньше,меня никто не предупреждал.Самое главное,что оставило негативное впечатление это мое состояние!Потому что когда я встала с кушетки моя поясница болела и тянула так,что я еле смогла одеться!На что массажист мне сказала,возможно потому что вы долго лежали.Но ни один массаж таким состоянием у меня не заканчивался,у меня никогда так спина вообще не болела,уж не знаю что за массаж такой и что за компетентность мастера что такое могло произойти.Я до сих пор не могу сидеть и при ходьбе чувствую свою поясницу!Если врач скажет что-то серьезное,уже будет другой разговор.
Анастасия Семенчук
Посетила спа-программу «Шоколадное наслаждение». Отдохнула душой и телом. Спасибо мастеру Марии, лучезарный и позитивный человечек. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
ЕЖ
Елена Жуковская
Посетила данную студию ❤️пришла по сертификату на релакс массаж ,в полном восторге от мастера Марии, более чуткого внимательного я не видела , мастер своего дела❤️записалась на пробный . Всем советую посетить данную студию , идеальная чистота , приветливый персонал❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Ирина Гауцель
Вежливый персонал, качественно оказанная услуга. Уютно, чисто. Отличные комплексы по массажу. Порадовали цены. Удобное место расположения и приятная атмосфера.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады)
Маргарита Корниенко
Знакомая подарила на Новый Год Антистрессовый релакс массаж в данном салоне, очень приятная, уютная атмосфера, доброжелательные девочки. От массажа только положительные эмоции, проффесильно и качественно. Осталась довольна. Спасибо девочки 😌
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова ☺️
КЮ
Ксения Юртайкина
Была на спа процедуре Шоколадка 😍 Я в восторге💐 от всей души насладилась профессионализмом мастера. Однозначно на все 100℅ Благодарю улыбчивый персонал❤ Я у вас не последний раз это точно🔥🤗
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно
МР
Марина Рачкинда
Была на пробном массаже (вибро, вакуум, миостимуляция). Мне очень понравилось👍 Красивая и уютная студия.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Магакьян
Сходила на антистрессовый релакс и моделирующий массаж лица, очень понравилось,чувствую себя прекрастно . Спасибо большое мастеру Юлии😍🥰 Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Петр Моргунов
Делают отличный массаж ! Спасибо девушкам салона.
24 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Пивоварова
Подружки подарили сертификат на Стоун массаж 60 мин) Пошла, не пожалела, расслабилась, осталась очень довольна) Заинтересовалась другими комплексами, девушка предложила пробный массаж, в который входит 3 вида из комплексных, в процессе всё объясняла, всё рассказывала, информировала что к чему, зачем и почему. Очень понравилось, думаю теперь над приобретением сеансов)
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
НЕ
Надежда Ерина
Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал, удобное приложение для записи. Массаж 💆🏻♀️ под руководством мастера Марии вызывает только положительные эмоции, очень рекомендую 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏
НЕ
Надежда Ерина
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Anastasiya Lungu
Пригласили по телефону, на массаж по акции, со скидкой. Впервые пришла в салон на массаж.И тут мне говорят, что мастера нет и мой сеанс они отменяют. Неприятненько
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, приносим извинения. У мастера ребенка увезли на скорой прям перед вашим сеансом. Не успел…
Yuliya Grigoreva
Я из Санкт-Петербурга. Есть с чем сравнить. Поэтому отзыв максимально честный. 1. Косметолог (ходила сегодня на программу детокс-чистку) - у специалиста золотые ручки. 2. Делала у мастера Татьяны массаж (комплексный: вакуум и миостимуляция). Очень приятная, заботливая и спокойная мастер. Все рассказала, объяснила, на протяжении всей процедуры интересовалась все ли в порядке и о моем самочувствии, дала рекомендации, что можно и что нельзя после процедуры. Кстати, эффект от процедуры заметен буквально через полчаса после - уходят отеки, но нужно понимать, что WC должен быть рядом))) 3. Хозяйка Юлия - отдельная история. Тактичный, опытный собственник своего бизнеса. Побольше бы таких - и проблем у малого и среднего бизнеса было бы в разы меньше.
ЕЛ
Елена Л
Хочу поблагодарить мастеров Дианну и Эмму за прекрасный массаж. Если вы устали и хочется покоя, уюта и получить удовольствие от массажа, то это идеальный вариант. По возможности буду с удовольствием приходить и рекомендовать 🙏🏻
Евгения Скрипко
Спасибо Вам за прекрасную процедуру, аква чистка. Лицо чистейшее. Воспаления спали, всё красиво. Процедура приятная, безболезненная Это пожалуй, самая моя лучшая и любимая чистка лица. Мастер Мария очень классная
ВД
Виктория Данданян
Очень классная студия Вежливый персонал Ходила к ним на гавайский массаж Очень хорошо расслабляет и после прекрасное самочувствие Всем советую
Валерия Суворова
Рекомендую! Тут работают мастера своего дела)
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас)
Мария Мальцева
Спасибо большое студии LadyVip, очень внимательные и приветливые мастера, администратор 🌸
Анна Дронова
Рекомендую к посещению 😀, очень уютная атмосфера . Приветливый администратор , отличные Мастера . Все на пять
MP
Milana Polina