Pro-English
Студия
НБ
Надежда Булова
Юлия Александровна хочу вас поблагодарить за прекрасную подготовку к ОГЭ.🙏 Получили результат🔥. У ребёнка максимум баллов. Спасибо за ваш труд и профессионализм, а ещё за индивидуальный подход к каждому ребенку!❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Гордимся своими выпускниками! 🤩
Darya Makarovskaya
Сын занимается уже несколько лет, имеется огромный прогресс, на занятия ходит с удовольствием, очень благодарны за это Юлии Александровне!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Мы тоже радуемся вашим успехам! ❤
Вера Метелкина
Прекрасное место, дочь занимается уже 5-й год, очень нравится! Юлия Александровна очень грамотный педагог! Теперь и я сама пошли к ним заниматься! Процветания вам!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
Юлия Черепанова
Уже лет пять занимаемся у Юлии Александровны! Сначала старший, средний сыновья ходили . Вот уже и третий первоклашка пошел . Очень рады ,что талантливый педагог открыла свой учебный центр и объединяет других классных учителей в одном месте 🤗 желаем процветания и роста !
Спасибо за добрые пожелания! Мы растём вместе с Вами ❤
ГК
Геннадий Кононенко
Хорошее внимательное отношение к ребенку,удобное расположение.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Ирина Петручик
👍Советую, благодаря студии хорошо читаем👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌
ЕВ
Екатерина Волкова
После неудачных попыток научить ребенка у репетиторов дома, выбор пал на данную студию. Хочется отметить профессионализм преподавателей, индивидуальный подход к каждому ребенку, и самое главное, что ребенку очень нравятся занятия, ходит с удовольствием и ждёт когда же следующее!!!! Спасибо Вашей школе!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Анна Ибраева
При переезде в Мысхако, нам порекомендовали Юлию Ахметовну, как замечательного учителя. Ходим второй год, в школе нет проблем с английским! Рекомендую всем!!!!
Спасибо за доверие!
immanyy lmi
много где были, английский ребенку всегда давался с трудом, в школе тройки со 2-го по 4-ый класс! уже третий год как ходим в данную студию. оценки значительно улучшились, чему я безумно благодарна, дочь самостоятельно выполняет домашние и контрольные работы. преподаватель — Александра Владимировна — профессионал своего дела!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!
Виктория Рыжик
Отличный педагог Юлия Александровна! Занимаемся уже третий год, улучшения в качестве знаний налицо, хотя программа у нее своя и учебники, отличные от школьных. Комфортный режим занятий в зависимости от занятости и смены ребенка.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы любим и верим в своих учеников!
Ирина Рус
Великолепный педагог Юлия Александровна -это не про школьную программу ,а про гораздо большее!Вожу всех детей на протяжении нескольких лет ,тягу к изучению языка, а главное понимание другого языка привили достаточно быстро.Очень довольна 🙏🏻рекомендую ❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами столько лет! Гордимся своими учениками!