Pomido`r
Ресторан и гастробар
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МД
Марина Д
Классное место! Ресторан отличный, вкусная кухня, чудесная атмосфера, внимательные официанты, подача блюд шикарная! Рекомендую всем посетить этот ресторан и гастробар!
19 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады видеть Вас вновь!
ДА
Джуанна Агаркова
Всё понравилось , хорошее место , рекомендую у посещению Были на бассейне , чистый ) еда вкусная и не дорогая)
17 августа 2025, официальный ответ
Джуанна, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Мироненко
Очень хороший ресторан, еда очень вкусная, каждое блюдо как произведение искусства. Завтраки просто потрясающие. Официанты всегда очень вежливые, с улыбкой встречают гостей. Остались очень довольны посещением ресторана. Обязательно сюда вернемся еще не один раз. Побольше бы таких заведений на черноморском побережье
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! 💛 Рады, что Вам понравились атмосфера и кухня. Ждём снова — за вк…
ГБ
Галина Бестаева
Ресторан классный. Стильный дизайн. Заказали чай со смородиной и мятой, ну очень вкусный. Очень советую попробовать шоколадный фондю. Обслуживание отличное, официантка Виктория очень быстро и культурно обслужила нас. Ребята, если хотите провести супер вечер, то вам надо идти сюда!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим Вас за добрые слова 😌 Ждем новой встречи!
Анна ..
Очень атмосферное место, отличное обслуживание, кухня на уровне, очень вкусно. В жаркий день очень кстати можно расположится у бассейна. Цены тоже весьма адекватные.
9 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв! 💛 Рады, что Вам понравились атмосфера и кухня. Ждём снова — за…
Виталий Куряков
Всё просто супер! Само место, обстановка не вызывает вопрос! Разве что обслуживание официантов .. Хотелось бы больше внимания к клиентов и расторопности! А в общем, все супер!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за приятный отзыв, учтем Ваши пожелания в работе ✨
ДО
Денис Овчаренко
Постоянная проблема с бронью шезлонгов! Забронировали 4 шезлонга (2 взрослых, 2 детей), пришли шезлонгов нет! Замечательно
НВ
Наталья Воробьева
Прекрасное обслуживание , красивая подача блюд, все свежее. Очень нравится и отель, и ресторан 🫶 фото с летней веранды . Как гостю отеля сделали скидку 10%, приятно☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Александра Маркизова
Отличное место, обожаю здешний бассейн, еда прекрасная.
9 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв! 💛 Рады, что Вам понравились атмосфера и кухня. Ждём снова — за вкусом, вином и летними вечерами! 🌊🍷
ПК
Павел Королев
Самая вкусная еда в городе ❤️ обожаю это заведение.
8 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что Вы почувствовали атмосферу POMIDO’R — это для нас особенно ценно 🤍 Благодарим…
Татьяна Лавриненко
Самый любимый наш отель! Красивые номера! Очень внимательный персонал💋💋💋
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплые слова. Очень ждем Вас в гости вновь!
Дарья К
Спасибо за вкусный завтрак! Все понравилось, приятное место)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем в гости снова ❤
Juli ©️
Посетили зону бассейна в данном комплексе и остались очень довольны! Везде чисто, администраторы улыбчивы, персонал внимателен! Замечательно провели время: много купались, вкусно кушали и просто получали эстетическое удовольствие! Спасибо, придём ещё🫶🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады нашим счастливым гостям! 😉
НТ
Наталья Ткаченко
Были с подружками на 08.03… мы просто в восторге! Программа, ведущий, певец просто шикарные! Официант Тимур очень вежливый и внимательный!) большое спасибо организаторам, официантам. Повара профессионалы своего дела, блюдо подавались с ожиданием, но нас предупреждали что будет задержка по кухне и по бару, пока танцевали и участвовали в конкурсах, все уже принесли! Мы остались очень довольны этим заведением, пришли первый раз, но не последний, теперь только к вам! На новогодний корпоратив будем, ждите☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за обратную связь, она нам очень важна! Рады, что Вам всё понравило…
KP
Konstantin Pustakhanov
Отличная вкусная кухня, но не итальянская. Обслуживание 10 из 10. Приятное, спокойствие место с видом на море!
27 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас в гости вновь! У нас множество блюд итальянской и средиземноморской кухни.
Елена Васильева
Красивое место, большой выбор в меню, супер официанты, но какая же безвкусная еда, крошечные порции… Велингтон вообще не похож на то, что должно быть, еле прожевали. Рыбы кусочек размером с ноготок, половина веса кости и жир на брюхе. Соус который описан к ней в меню - это пара капель на тарелке для украшения. Ну и полурастекшийся десерт добил окончательно)) Я понимаю что на южном конкуренции нет особо, но чтоб настолько))
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за обратную связь, она нам очень важна! Официант Вас предупредил…
SW
Severin W
Спасибо большое администратору, что согласилась принять заказ на самовывоз, нахожусь в другом городе, хотел сделать человеку приятное и заказал ужин, не подвели. Администратору спасибо за контроль и кухне. Вы большие молодцы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать Вас и заказы снова 🙏🏼
DF
Dad Fnaf
Очень хорошее место, приятные сотрудники, еда очень вкусная, место восхищает своей красотой и оперативностью, вежливостью сотрудников 😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку! До новых встреч❤
Алина Давышина
Очень достойная кухня с приемлемыми ценами. Очень люблю пасту в этом ресторане, мясо и морепродукты в ней нежнейшие. Официанты очень внимательные, всегда вовремя убирают посуду и подливают вино) Плюс у заведения есть летняя терраса и бассейн для жарких летних дней, а по входным проходит очень интересное мероприятие- музыкальное лото от Good Night шоу! Очень советую
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть Вас снова!
М:
Мирослав :/
Посетил данное заведение уже не раз и остаюсь в восторге!! Кухня отличная, место шикарное. в особенности хочется выделить сервис официантов! душевные и прекрасные люди, знают меню и могут рассказать в подробностях о составах. душевные и милые, всем советую данный ресторан Вы лучшие!! Спасибо что вы есть, приду сюда еще обязательно много много раз!! 🤍🤍🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослав! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем снова 🙏🏼
Алёна Чередниченко
Нам очень понравилось! Были в бассейне, попробовали разные блюда и напитки. Действуют депозитная система, на эти деньги можно покушать и выпить. Еда очень вкусная, подача красивая. Персонал очень вежливый, внимательный. Везде чисто,опрятно, видно, что персонал следит за чистотой в заведении
19 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас в гости вновь!
Ирина Курякова
Отмечали день рождения дочки в гастробаре, дети были в бассейне. Можно писать много хорошего, а если коротко: придём ещё и порекомендуем друзьям.
Вячеслав Сава
Было вкусно
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав. Благодарим Вас за высокую оценку нашему комплексу и приятный отзыв. Желаем Вам хорошего дня ,ждем Вас в гости снова.
Крутое заведение,хорошая атмосфера,выступают кавер группы
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда будем ждать Вас в гости 💛
Екатерина Балабкина
Самое лучшее заведение в городе. Еда очень Вкусная спасибо 🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Валерия Комиссарова
Вкусно,приятно,светлое заведение,интересные игры и мероприятия проходят!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались для Вас. До встречи вновь!
Alexander Popov
Очень уютный отель, хорошая кухня
28 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
МД
Максим Дьяченко
Играли в мафию в вип комнате! Все было супер! Еда вкусная, локация расположена удобно особенно для тех кто живет в южном. Официанты приятные! Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся для Вас 😉
СР
Сергей Руднев
Очень хороший ресторан. Отмечали 8 марта, нам всё очень понравилось. По кухне делали пред заказ, т.к. были предупреждены, что будет полная посадка, поэтому решили заказать всё заранее. Когда мы пришли на столах уже стояли салаты и закуски, порции очень большие, еда вкусная. Менеджер Ксения которая нас встречала, очень вежливая, официанты тоже. Отдельное спасибо ведущему и музыканту программа была очень весёлая(особенно стриптиз😉). Спасибо Вам за Вашу атмосферу.Удачи Вам и процветания. Обязательно придём ещё.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 До встречи в…
галия ткаченко
Приходили с подружками на вечерним посиделки 8.03 и мы остались в полном восторге от этого заведения! Супер обслуживание,персонал большие молодцы, ребята очень внимательные! Все блюда божественные, крутая программа, время пролетело незаметно. Рекомендуем! Придем ещё не раз!
11 марта 2025, официальный ответ
Галия, спасибо за Ваше мнение и приятный отзыв. Безумно рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас с не…
ВУ
Виктор Удовиченко
Хороша кухня .Хорошее обсуждение
14 августа 2025, официальный ответ
КТ
Кристина Ткаченко
Хорошее атмосферное место, официанты очень услужливы, милая игровая комната
6 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству! Ждем Вас вновь.
АЕ
Анастасия Ермакова
У вас так веселоооо!!!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады
Женевьева Жарова
Потрясающий ресторан! Очень красивый и еда обалденная! Посещаем постоянно с удовольствием! Рекомендую однозначно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Женевьева! Благодарим Вас за высокую оценку нашего комплекса. Спасибо ,что Вы с нами .Ра…
TR
Tania R
Отличный гастробар. Были на итальянском обеде. Блюда вкусные. Стоимость идеальная для обеда. Приятная атмосфера и персонал.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравился наш итальянский обед! Мы очень старались над качеством и…
Инесса Коваль
Неплохо. Красивый зал, вкусная еда, напитки. Красивая веранда с зонтиками . Недавно узнала, что там есть отель и бассейн на улице)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инесса. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Юлия Елизарова
Мы ходили отдохнуть в зону бассейна. В целом все хорошо, прилично, приятно. Депозит за шезлонг в который входит еда и напитки, это очень удобно. НО! В этот депозит не входит кальян. Об этом дополнительно не говорят 😀 хотя надо бы)) мы заказывали напитки, так как жарко и на депозите остались не использованные 2000 руб, которые идеально бы покрыли стоимость кальяна, но так сделать было нельзя) пришлось оплатить кальян отдельно, а на неиспользованную сумму заказать еду с собой 😂 вроде бы не критично, но и неудобно. В остальном все хорошо. Музыка, анимация, конкурсы. Придем еще, но кальян заказывать не будем 🤣 кстати там его плохо делают 😕 над этим бы поработать.
КН
К Н
Заказали свадебный банкет в ресторане, все прошло замечательно! Очень вкусные блюда, все гости остались довольны☺️ Официант Виталий всегда был рядом и вовремя наполнял бокалы 🥂 Понравилось, что можно было включать свою музыку) Вечер прошел на «ура»! Спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы выбр…
Эльфи Джен
Эффектный интерьер, красивая и быстрая подача блюд, все вкусно и очень сытно 👍 Вежливый и внимательный официант. Есть игровая комната, что оооооочень важно для семей с детьми) родители могут спокойно поесть и поговорить, пока дети заняты)) Однозначно рекомендую 🫶 Портреты на лестнице - это просто отдельный вид искусства 👍👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Дарья Ст
Отличное обслуживание, очень чуткие официанты. Меню обширное, еда простая, эффекта «вау» не было, все достаточно просто, везде кладут целую помидорку, наверное это фишка заведения, на мой взгляд если уж так делать, то она должна быть максимально презентабельной, а не с засохшей веточкой, даже не сразу поняла что это фишка. «Пицца» очень странная будто очень высушенная пресная фокачча, начинки мало края надутые рассыпаются стоимость больше 500₽ ну такое.. отмечали годовщину, подарили десерт, приятно. Винная карта большая, но местного почти нет, это странно. Вобщем нет ничего такого чтобы ехать так далеко поужинать. Большое количество пластиковой зелени в декоре 👎
14 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за положительную оценку нашего заведения. Для нас это очень важно. И всё-таки мы…
ЛВ
Луанна Васильева
Были сегодня в ресторане Помидор очень понравилось! Вкусно, красиво , эстетично! Спасибо персоналу! Придем ещё
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего ресторана. Каждый такой отзыв дает нам возможность развиваться и становиться еще лучше.
Анна Архипова
Уютный ресторан с изысканной кухней на любой вкус и стильный интерьер. 9 марта отмечали корпоратив 🪷. Очень понравилось. 🔥Интересная программа вечера, уютный зал и вкусные блюда.❤️ В это место хочется вернуться, тут можно отдохнуть как большой компанией, так и провести вечер в кругу семьи.🤩
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Antonina Sachkova
И снова хочу поделиться отзывом о данном ресторане, были на корпоративе 9 марта, и мое отношение абсолютно не поменялось🤗 подача блюд шикарная, все, что по моему вкусу мне очень понравилась и придраться не к чему. Снова покорила мое сердце рыба на гриле, овощи на гриле были отменными, салат овощной с сыром Фета очень вкусен! Однозначно рекомендую данное заведение для празднований. Зал большой, мест для фото много, даже вот на какой-то праздник и оформления дополнительного не требуется! Да и просто посидеть вдвоем и вкусно покушать очень даже романтично❤️ забыла добавить ❤️ за сырную тарелку, а особенно мед🌸 сыр в сочетании с этим медом это ооооочень вкусно!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам всегда приятно получать такие положительные отзывы. И вдвойне приятно когда вы пиши…
АХ
Алла Хлебникова
Добрый вечер.отмечали компанией корпоратив в этом прекрасном ресторане,это не просто прекрасный а шикарный ресторан💯превосходное меню,атмосфера ♥️💯все блюда вкусные и оригинально оформлены.а команда подобрана на 💯% отличная.если хотите прекрасно отдохнуть,то только в Pomido’r ♥️👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Алла, мы благодарим вас за 5 звезд ). Спасибо,что вы оставили такой развернутый отзыв о…
ЕВ
Елена Васильева
Обожаю этот ресторан! Прекрасно все! От интерьера до кухни и бара! Персонал супер профессиональный! Кухня-нереальная! Очень вкусные коктейли! Очень рекомендую к посещению!
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день . От всего коллектива нашего комплекса, хотим выразить благодарность за вашу высо…
js
jassica sweet
Добрый день! Отмечали 8 марта всей компанией!Всё очень вкусно было, особенно салат Оливье, овощи и красная рыба на гриле, прошутто крудо 🔥 Ведущий зажигал, все танцевали, очень понравился танец "Дружбы народов". Спасибо за праздник! Особенно порадовала детская комната. Обязательно вернёмся не один раз, чего и вам советую!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. От всего коллектива ресторана хотим выразить вам благодарность за ваш отзыв. Спасибо, з…
влад влад
пьём, отдыхаем, очень нравится 10/10
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
Екатерина Сидоренко
Классное место 🔥 и вкусно ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Маргарита Сергеева
Интересный интерьер. Достаточно вкусные блюда. Может, не самое удачное место для банкета с большим количеством гостей, но в качестве ресторана для ужина могу порекомендовать.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С радостью ждем Вас снова.
Елена Панова (Веселова)
Итальянский обед. С 12 до 16. Вкусно. Паста по 250₽, вполне демократично, но почему то в меню итальянского обеда нет даже морса... Вообще нечем запить обед. Нужно взять из основного меню. И расчёт по разным чекам. Народу немного, готовят быстро ( декабрь, 13 часов). Рекомендую побывать.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Огромное спасибо за стольль высокую оценку. Для нас очень важно мнение каждого н…