Починка
Сервисный центр
SU
Sberid User
В восторге
Обратился в "Починку" по поводу ремонта электронной книги. В двух других мастерских не смогли (или не захотели) сделать. Предлагали дорогую замену основной платы. Но, как оказалось, была нужна всего лишь перепрошивка. Спасибо за недорогой, быстрый и квалифицированный ремонт ! Всем советую ремонтировать электронику, телефоны только тут. Андрей ответственный грамотный специалист. Их гарантия на ремонт - не пустые слова. Сделали бесплатно сложный ремонт электронной книги по гарантии и действительно полностью устранили проблему !
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
ak-59
Гая St.
В восторге
Лучший сервис с самыми демократичными ценами по сравнению со всеми, кому звонила по замене дисплея
29 мая 2024, официальный ответ
Гая, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим
В восторге
Заменили экран всего за один час. Работа выполнена на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова
НЛ
Наталья Легкова
В восторге
Обратилась с проблемой в работе компьютера. Мастер быстро выявил ошибку и устранил её. Сын очень доволен и я довольна. Цена ремонта приемлемая. Отношение к клиентам на высоте. Огромное человеческое спасибо мастеру-светленький,высокий,к сожалению имени не знаю. Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым и друзьям...Процветания вашему бизнесу. Вы умничка!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
ТШ
Татьяна Шувырь
В восторге
Доброго дня! Отличная мастерская с прекрасными мастерами. Была тут уже несколько раз, замена стекла. Быстро качественно. Так же была с проблемой , что не могла разблокировать телефон. Всегда помогают быстро. По ценам - адекватно. Спасибо большое! Мастерам здоровья крепкого и успехов во всем ! Мастрерской- процветания. Буду обращаться еще)
СЛ
Сергей Лащенко
В восторге
Починили мой макбук, теперь не греется совсем, буду обращаться ещё, спасибо👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, Очень приятно 🙏🏼
Евгения *****
В восторге
Место просто впечатлило от и до! Начиная со звонка- Вам отвечает максимально вежливый позитивный специалист, далее Вы попадаете в прекрасную мастерскую, куда приятно зайти, вам проводят весь необходимый ремонт в приемлемые сроки, затем по оплате- никакого оверпрайса непонятно за что, вам всё расскажут о проведённом ремонте. Работники МАКСИМАЛЬНО идут навстречу и помогают во всём, без преувеличений. Я искренне удивлена, что в нашем городе возможен такой чудный сервис. Спасибо вам за честность и небезразличие к делу! Как можно больше вам клиентов и процветания, теперь по любому ремонту- только к Вам:) P.s. мастерская не работает в воскресенье!!! 2гис дезинформирует)
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за теплые слова! Ждём снова 😉
Тоня
В восторге
Спасибо за качественный ремонт моего ноутбука и за низкую цену. Вы мастер профессионал своего дела. Рекомендую всем своим знаковыми.
14 августа 2023, официальный ответ
Тоня! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно
Сергей Захаров
В восторге
Спасибо за быстрый ремонт моего смартфона. Ребята вы лучшие, делаете качественно и быстро. Да и цены терпимые. Рекомендую.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы
Александра Тимофеева
В восторге
Мастерская хорошая, цены приемлемые и сервис на высшем уровне. Делают быстро и качественно
ОИ
Олег Измайлов
В восторге
Сдавал в ремонт ресивер Yamaha после предыдущих горе мастеров. Отремонтировали быстро и качественно, без ,, колхоза,, Всем советую данную мастерскую
16 июня 2023, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
Дарья Сергеевна
В восторге
Спасибо за ваши услуги и отдельное спасибо вашим мастерам у них золотые руки всегда пользуюсь вашими услугами и другим советую
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше
Бермет
В восторге
Хорошая мастерская, 3меся назад обратились и быстро шустро починили ноутбук Процветания вашему магазину
ЖА
Жаныл Анарбаева
В восторге
просто великолепно, месяц назад у меня телефон перестал работать но они меня выручили благодарю вас,я очень рада,мою радость не описать словами 😍
10 июня 2023, официальный ответ
Жаныл, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Наталья Пушина
В восторге
Обращалась месяца два наверно назад. Сломался ноут. Просто перестал включаться. Починили быстро. И по деньгам нормально, честно сказать думала дороже ремонт обойдется. Спасибо за помощь👍
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно
Александра Пушина
В восторге
Замечательный сервис! Обращалась с ремонтом телефона, справились очень быстро, настоящие мастера своего дела. Цены за ремонт демократичные, это тоже порадовало. Огромное спасибо мастеру за качественную работу!
29 мая 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Роман Нагущев
В восторге
Не включался рабочий компьютер, вывезти из офиса не было возможности. Вызвали на рабочее место. Быстро разобрались, причину устранили. И объяснили как избежать в дальнейшем таких ситуаций. Спасибо.
31 мая 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Прозорова
В восторге
Прекрасное место! Работают настоящие мастера своего дела. Починили наушники, хотя в другом сервисном центре от них отказались, ссылаясь на то, что их уже не восстановить. Починку советую!! 💕
13 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Дмитрий Гусельников
В восторге
относил ноутбук на чистку(сильно грелся и выключался),мастер всё исправил, уже на следующий день забрал,проблему решил быстро,рекомендую!качественно,не дорого
17 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Елена Санникова
В восторге
Утопила телефон, не включался, всё сделали теперь работает, не дорого
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, рады что вам всё понравилось!
ГГ
Герман Гензе
В восторге
Обратился в данный сервисный центр впервые. Был разбит дисплей и плохо заряжался. Договорились на оригинальный дисплей и новый разъём. В течение 3 часов был произведён ремонт телефона. И цена и качество данного сервисного центра радует. Так же дали гарантию на произведённую работу. Мастер приветлив и понятно объяснил в чем была проблема(когда плохо заряжался). Рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
BM
Brus McKey
В восторге
Все четко, менял экран на айфон 12, договорились поставить ориг, теперь как новый! Очень счастлив. Мастеру благодарность за качество и хороший ценник!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! были рады вам помочь.
Андрюха Ишин
В восторге
Ребята красавцы, была проблема с моим телевизором, в углу стал тусклым, исправили все за день, вообще без вопросов, все идеально, и обслуживание и цена!
25 февраля 2023, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось!
ГМ
Гая Мхитарян
В восторге
Делали ноутбук, приятный и вежливый мастер, всё рассказал и объяснил, сделал очень быстро, цены не кусаются
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
Марина Марина
В восторге
Приятный вежливый парень, быстро разобрался с моим ноутбуком.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады были помочь!
АЗ
Александр Зенков
Крутой сервис, починили комп
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании, были рады вам помочь!
В восторге
Отличная мастерская, починили мой айфон, меняли батарею поставили оригинал, держит теперь хорошо, буду обращаться ещё, спасибо 😊
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании! были рады вам помочь!