Abrau Junior
Детский игровой центр
3.9
3.9
Snezhana M
Ребенок отлично провел время и не хотел уходить)))
Женщина на кассе с первых минут регистрации ребёнка решила обмануть нас на деньги тогда когда у них на компьютере есть время сказала что сейчас 14:15 хотя время было уже 15:10 тем самым хотев обмануть нас на час времени никому не советую данную точку, а если уже и приходите то прошу вас следите за тем сколько ваш ребёнок прибыл в этом месте и сколько с вас возьмут денег
Елена Пахомова
Ребёнку всё понравилось. На мой взгляд не особенно работники занимаются с детьми. Мастер класс и вовсе не стоит своих денег. Хотелось бы видеть больше развивашек с детьми.
Nikita Cha
Жаль на матах нельзя!!!! Ехали час чтобы ребенок сделал слайм и чтобы ему нарисовали мордочку из аквагрима , отстояли в очереди, по итогу мне сказали «с родителями нельзя, ребенку трех лет нельзя!» На мой вопрос «почему в буклете об этом ни слова, хамка за кассой мне ответила (ну я вам сейчас об этом говорю!) в грубой форме! Итого: ребенок расстроился , а родители злые !
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Мы приносим вам искренние и…
Венера Галкина
Потрясающее место, замечательная девушка встретила наших детей и отправила отдыхать родителей. Детки просили отметить, что это суперклассная игровая!) желаем вам побольше благодарных клиентов ❤️ рекомендую однозначно🫶
11 октября 2024, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в Abrau Junior снова!
Елена Панасюк
Отличный детский центр! Ребенку понравилось, через 3 часа еле забрали! Спасибо персоналу за любовь к детям и внимательность!
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас и Ваших деток у нас в центре Abrau Junior.
Сергей Кондратьев
Нормальная игровая площадка. Как раз занять детей на час-полтора экскурсии.
11 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова!