Мебель бренд
Мебельная фабрика
Дом Праздника, студия аэродизайна Молчанова
Мебель нужна была для магазина товаров для праздника, обратилась по рекомендациям. Прекрасная компания по изготовлению изготовлению мебели. Все четко и ясно с момента появления идеи, через прорисовку макета, согласования, производства и до момента установки👍🏻 Выполнено в срок на высоком уровне Менеджер учла все пожелания и была на связи постоянно Цех произвел все на отлично Ребята сборщики вежливые, внимательные и настоящие мастера своего дела! Однозначно всем рекомендую
Ирина Образцова
Обращались в Мебель бренд для изготовления кухни. Весь процесс отлажен, замерили размеры, сделали эскиз. Тут работают профессионалы, знаю как и что. В обозначенное время кухонный гарнитур был готов. Качество просто отличное, материалы достаточно толстые, качественная фурнитура, интересные фасады. Получилось очень красиво, кухня удобная, все на своих местах, как я и хотела
Инна
Заказывали здесь изготовление шкафа-купе. Получили 3d-проект в подарок. Шкаф изготовили в сроки, качеством мебели остались довольны. Можем производителя рекомендовать.
riazjalandhary5
Мебель бренда превзошла мои ожидания своим превосходным мастерством и вниманием к деталям. Я купил обеденный стол на заказ, он потрясающий и прочный. Команда невероятно помогла мне в процессе проектирования, гарантируя, что я получил именно то, что задумал. На мой взгляд, их сочетание качества и сервиса не имеет себе равных.
Алла Морозова
Понравился широкий ассортимент мебели и приятные цены. Могу порекомендовать магазин!
Светлана Радченко
Заказывали шкаф -купе в прихожую. Нам предложили несколько проектов , из которых мы выбрали для себя подходящий. Площадь в прихожей у нас небольшая , необходимо было рассчитать размеры вплоть до миллиметров, но сотрудники прекрасно с этим справились. Шкаф вошел в нишу великолепно. К качеству материала , фурнитуры , петель претензий нет. Все выполнено на высшем уровне.
Макар Кузницов
Полностью удовлетворен приобретением шкафа. Сделали вовремя, качественно и с умопомрачительной ценой. Гарантия прилагается. Прекрасное обслуживание, менеджеры всегда на связи, информативно делятся этапами работы. Всем советую!
Александр
Мебельная фабрика Мебель Бренд впечатляет высоким качеством своей продукции и разнообразием ассортимента. Их мебель сочетает в себе стильный дизайн, функциональность и долговечность. Особое внимание заслуживают индивидуальные проекты, которые позволяют создать уникальные решения для любого интерьера. Сотрудники фабрики всегда готовы помочь с выбором и предоставить профессиональные консультации. Мебель Бренд – это надежность, комфорт и эстетика в каждом изделии. Рекомендую!
СЕ
Соня Е
Про данную мебельную фабрику мы узнали из интернета. Понравилось, что здесь можно было заказать шкаф под наши размеры. Изначально приехал замерщик и снял все размеры. Шкаф был готов в обещанные сроки и проблем со сборкой не возникло. По стоимости нас всё устроило, менеджеры свою работу знают и были очень любезны и обходительны, сложилось только хорошее впечатление.
Vera
Заказывали в данной компании шкаф купе и кухню. Менеджер подробно рассказал, какие есть варианты, был нарисован проект, подборка по цветам. Все согласовывалось со мной. Все сроки изготовления были озвучены и мебель выполнена в срок. Цены были ниже, чем у конкурентов. Довольна результатом, получилось всё именно так, как я хотела. Очень качественная и красивая кухня и шкаф купе.
Эрика Кривинцева
Замечательная фабрика по производству мебели. Давно искали большой шкаф-купе для прихожей, здесь нам понравился большой выбор и не высокие цены. Консультанты помогли нам выбрать подходящий шкаф по размерам и цвет. Изготовили его буквально за две недели, собрали очень быстро. Мы очень довольны качеством и обслуживанием! Он идеально подошел в нашу квартиру!
КМ
Кристина Мишина
Качественно поработали с моим обращением, когда мне требовалось сделать гардеробную. Умело учли все нюансы, размеры, в итоге гардеробная получилась, как я и задумывала. Удобная, симпатичная, добавили столько отделов, сколько и хотела. В общем, я довольна. Свою работу знают и умело ее делают. Профессионалы своего дела. По срокам не затянули, что тоже важно.
Ирина Карачаева
Компания интересная, с хорошим ассортиментом и сроками изготовления мебели! ! Зашла на их сайт, ознакомилась с портфолио. Позвонила, обсудили все детали: материалы, сроки, примерную стоимость. Заказала шкаф-купе по моему индивидуальному проекту – от стены до стены, с большим количеством полок и выдвижных ящиков. Заключили договор. Изготовление было даже быстрее, чем ожидалось. Шкаф был собран аккуратно, и я очень довольна результатом. И цена была отличной. Выражаю благодарность!
Андрей
Буквально неделю назад получил прихожую и мебель в гостиную, за это время привыкали, осваивались и сейчас могу сказать, что она не только красивая, но и сделана качественно. Прихожая крепкая, ящики открываются плавно и бесшумно, покрытие безупречное, без отслоений даже в уголках. И внешне конечно такая, как я и хотел - светлая, выбрана по каталогам. Мягкая мебель в гостиной очень приятная и шикарно смотрится, мы всем довольны.
Artur Pshukov
Очень хорошая мебельная фабрика. Заказывал мебель в новую квартиру. Приобрёл для ванной комнаты и кухни. Изготовили очень быстро и качественно. Отлично вписалась по размерам. Благодарю за помощь продавца-консультанта. Помог выбрать подходящие модели. Учёл стоимость и подходящие габариты. Также помогли с доставкой и сборкой. Рекомендую желающим качественную мебель.
Роман Краков
Специально зашел выразить благодарность данной мебельной фабрики. Именно в Мебель бренд заказывал спальный гарнитур спец.заказом под индивидуальные размеры, в определенном стиле. Исполнили, вот реально прям, в лучшем виде, не придраться. Подход бережный, качественный, обращаться сюда стоит однозначно. Цены не гнут, по срокам не тянут, слышат пожелания клиента.
Леонов
В новую квартиру купил тут всю мебель для гостиной. Понравился ассортимент и разнообразие стилей. Можно подобрать мебель под любой интерьер. Мебель качественная, привезли вовремя и подняли на этаж.
Мария
По индивидуальному дизайну сделали нам мебель в ванную. Итог очень нравится, получилось даже лучше чем ожидали. Специалисты ответственные и все в оговорренные сроки сделали.
Diana Safonova
В этом году мы решили обновить кухню и обратились в мебельную фабрику Мебель Бренд. Нам нужен был гарнитур по индивидуальным размерам, чтобы он идеально вписался в нашу нестандартную планировку. Изготовление кухни заняло около двух недель. В назначенный день нам доставили гарнитур и сразу же приступили к сборке. Сборщики работали аккуратно и быстро, и уже через несколько часов кухня была готова. Мы остались очень довольны качеством кухни. Мебель выполнена из качественных материалов и фурнитуры. Все детали идеально подогнаны друг к другу, а сборка выполнена на высоком уровне.
Алексей Денискин
Заказал рабочую группу с компьютерным столом по индивидуальному проекту. Каждое мое пожелание было учтено. Весь процесс - от изготовления до сборки мебели - прошел гладко, без лишних хлопот с моей стороны. И, конечно же, качество - оно просто потрясающее. Благодарю за вашу работу и за то, что теперь у меня есть идеальное рабочее пространство.
Яша К.
Зашел специально сказать Большое спасибо компании Мебель Бренд за качественное изготовление мебели в гостиную и ванную. Хорошо продумали все моменты, учли многое, самое важное, какой итог - мебель отличного качества и встала, как надо, задействуя каждый метр комнаты. По срокам не затягивают, все на высоте. Обращаться можно смело. Рекомендую всем.
kirillant98
Требовался дополнительный шкаф. Много вариантов просмотрел. По итогу обратился сюда для заказа. Сделали. Получился очень даже неплохим. Нормально!
Елена
Много чего уже успели здесь приобрести себе в квартиру. Ассортимент реально большой, есть на что посмотреть и из чего повыбирать. Ценник показался вполне себе приемлемым, можно даже сказать, что демократичным. В общем, от покупок остаются только положительные впечатления. Однозначно могу вам порекомендовать!
Оксана Акимова
С ремонтом разобрались, начали мебелью квартиру наполнять под стиль интерьера. Начали с детской. В компании учли все пожелания по дизайну с учетом всех замеров, а по срокам не тянули, за что отдельная благодарность. Все уже доставили, установили, нам прямо нравится. Спасибо
Михаил новиков
Заказывал здесь офисную мебель. Мне важно было отделить правильно рабочие зоны и подчеркнуть индивидуальность. Не ошибся с выбором когда обратился именно сюда. Предложили несколько вариантов исполнения, помогли определиться с дизайном, цветовым решением. Сработали по срокам, исполнено качественно, работать комфортно и удобно.
Василий Курьячков
Очень хочется поблагодарить компанию Мебель бренд за дополнение интерьера в офисе торговой компании, спроектировав удобную и практичную мебель. Каждый сотрудник торговой компании, находясь за рабочим столом, в удобном кресле, полностью погружается в рабочий процесс с максимальной отдачей. Договор, заключенный на изготовление и поставку был исполнен и более того, вся работа была закончена даже несколько раньше, чем мы того ожидали.
Михаил Новиков
Полную перепланировку сделали в новостройке. Мебель старую не стали перевозить. Под такие нестандартные площади очень сложно подобрать в магазинах что-то в одном стиле. Заказывали здесь. Сделали замер, подобрали материалы, чтоб под интерьер подходило. Чуть меньше месяца ушло на изготовление. Изготовлено качественно, современно, прослужит долго.
Наталья Кушнарева
В спальне хотела реализовать свою давнюю мечту - шкаф-купе во всю стену, по совместительству гардеробная) Что касается внутреннего наполнения, то были лишь общие пожелания, нашему менеджеру Елене пришлось делать проект практически с нуля. Результат выше всех моих ожиданий, пока любуюсь, боюсь прикоснуться к мечте) Это просто комната в комнате, вместилось все, включая зимнюю одежду и обувь. Сто процентов буду еще здесь заказывать мебель и всем рекомендую.
Маргарита Ч
Отличная фабрика. Зашла на сайт, посмотрела на работы. Позвонила, обсудили все вопросы, материал, сроки, примерную цену. Вызвала замерщика. Заказала шкаф купе по моему проекту . От стены до стены, с множеством полок, и и выдвижных ящиков. Заключили договор. Изготовили даже раньше обозначенного срока. Договорились о дате сборки, Собрали аккуратно, очень довольна результатом. Стильно, и встало четко. Цена отличная. Благодарю.
Оксана Суворова
Мебель по моему пожеланию сделали, чтобы с общим стилем интерьера не контрастировала. Кухонный гарнитур вышел изумительный и крайне функциональный (уже все доставили и осуществили монтаж) - все продумано вплоть до маломальских шкафчиков.
Маша Пимкина
Я хотела бы поделиться своим отзывом о компании, в которой я заказала кухню. Это был прекрасный опыт, и я очень довольна результатом. Мне предложили множество вариантов, чтобы моя кухня соответствовала моим потребностям и стилю. Когда кухня была установлена, я была поражена качеством и вниманием к деталям. Все было сделано очень тщательно и профессионально. Спасибо вам за отличную работу! Рекомендую
АЕ
Анна Егорова
Мы после покупки квартиры сделали перепланировку. Пространства на кухне стало больше. С подбором кухонного гарнитура возникла проблема, готовых вариантов просто не найти. Мы заказывали здесь. Подобрали оптимальный вариант, учли вообще все пожелания, даже цветовую гамму выбрали. Изготовили за 24 дня. Приемлемое качество, функциональная, вписалась в интерьер.
Сергей Кузнецов
Хорошее обслуживание, адекватные цены. Заказывали здесь мебель для кухни - изготовили достаточно быстро. Слегка не в срок, но не существенно. Сам замер, как и монтаж готового изделия произвели профессионально - работают мастера четко и слаженно. Сам гарнитур отличного качества, все детали и элементы полностью соответствуют нашему ожиданию. Рекомендую.
Максим Лебедев
Компания очень неплохая, второй раз обращаюсь, кухонный гарнитур получился великолепный, с учетом наших особенных пожеланий, сделали в срок, сами собрали и по хорошей цене, в этот раз заказал прихожую родителям, ничего особенного в проекте,но чтобы пожилым людям было удобно, всё исполнили, и цвет приятный, ящички, полки в шкафу, все довольны. Рекомендую.
Виктория Светова
Не так давно обустроили детскую и все мебель покупали именно в у них. Отмечу, что все сделано качественно и могут сделать, что вы захотите. Кстати, все сделали точно в срок. Плюс, цены вполне адекватные.
elena.gronkaya
Хотела лично поблагодарить за стильный шкаф-купе в бежевой расцветке. Оптимальное соотношение цены и качества. Остались довольны.
РК
Рая Копылова
Хотели поблагодарить за эффектный кухонный гарнитур, изготовленный четко по нашим размерам. Качеством более чем довольны. Можно положиться.
moseeva.annushka
Заказывала изготовление кузни по своим размерам, изготовили достаточно быстро. Кухня получилась красивая, функциональная из качественных материалов. Собрали кухню аккуратно и профессионально, понравилость внимательное и добросовестное отношение мастеров. Качеством сервиса и кухней полностью довольна. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Гордынов Иван
Очень доволен кухонным гарнитуром, изготовленным на мебельной фабрике "Мебель бренд". Качество изделия на высоте, все элементы аккуратно собраны, материалы прочные и долговечные. Приятно порадовала профессиональная работа дизайнера, который учел все мои пожелания. Сотрудники фабрики проявили высокий уровень профессионализма и внимания к деталям.
Маргарита Ч
Фабрика классная, много чего выпускают, я заказала кухонный гарнитур, удобно сотрудничать, созвонилась, определились с проектом, на следующий день приехал замерщик, уточнили проект, учли все мои пожелания. Отдали в работу, пришлось подождать, но в срок привезли и установили, красота, кухня вышла стильная, современная и удобная, и встала чётко. Благодарю.
Глеб
Заказывали мебель здесь в частный дом под изготовление. Получили в подарок 3д-проект. Обговорили все детали, получили проект, нас все устроило, подписали договор. Мебель получили в оговоренные сроки.
Анатолий Багреев
Выбрали компанию не случайно, у них доступные цены и минимальные сроки исполнения. Для кабинета директора требовалось создать новую, отличную от типовой мебель, которая будет выглядеть в стиле хай–тек и иметь современный дизайн. Цвет нужен был обязательно темно серый, т.к. мы работаем с японскими коллегами. Компания выразила серьезность намерений, начали работать по проекту. Замерщик приезжал для фиксации площади, но дальнейшие ньюансы прорабатывали вместе с менеджером. Мебель получилась идеальной, строгой формы и с хорошим покрытием. Выглядит солидно и презентабельно.
Миша
Заказывали изготовление мебели в ванную. Предложили выгодные условия, расценки и сроки. Сделали заказ и не пожалели. Мебель качественная, потраченных денег стоит. Спасибо.
Евгений
Приобрел отличную угловую кухню в свою новую квартиру. Качество сборки хорошее. Заказ выполнили в течении двух недель после замеров. Доставка и установка заняла еще день. Работой компании доволен.
Марина Кирилова
Мы заказывали в этой компании изготовление офисной мебели. Остались довольны тем, что получили. И качество отменное и внешне все выглядит представительно, дорого, стильно.
ОВ
Оля Васина
Хочется поблагодарить вас за красивую угловую кухню, сделали по индивидуальному заказу, с нашими размерам. Все качественно и профессионально. Можно полностью положиться.
Виктор
Искренне признательны вам за своевременно изготовленную кухню. Сделана из качественных материалов, по дизайну современная. С добротной фурнитурой. Мебельную фабрику Мебель бренд можно всем порекомендовать.