Инспектор Чистоты
Клининговая компания
ЕА
Евгения Аджиева
Дружная команда , все быстро и качественно, буду обращаться на постоянной основе
ЗГ
Зильфира Гюлова
Молодцы! Созвонились, все обговорили. Убрались быстро, чисто и качественно. Работой довольна, обращусь ещё👍
Светлана Клименко
Заказывала для мамы генеральную уборку,с химчисткой мебели( в квартире два пушистых кота) Всё сделали быстро и качественно!!! Мама осталась оооочень довольная,а пожилому человеку угодить тяжело))) и по цене адекватно.
ЮК
Юлия Краснова
Всё вовремя, аккуратно, чисто, профессионально, четко и без проблем! Остались довольны!
ПК
Полина Кострикова
Спасибо за чистоту! Идеальная уборка квартиры! Буду обращаться постоянно, результат превзошел ожидания)
Анна Вадимова
Отличная команда, всегда всё во время!!! Рекомендую!!!
Святогор Винокуров
все супер, квартиру не узнать, как новая ) обращался с запросом привести квартиру для сдачи, все в лучшем виде, теперь только к вам буду обращаться. хороший плюс, приехали осмотрели квартиру и только после озвучили цену работ за клининг. очень доволен)
Анатолий Кариков
Очень качественная уборка , остался доволен , ценник адекватный , учли все пожелания , быстро и со знанием дела, девочкам респект , буду обращаться еще , спасибо Вам большое !!!
СП
Сергей Прудников
Большое спасибо за уборку Идеальная чистота, будем теперь к вам обращаться.
LP
Lena Permikina
Ребята огромные молодцы! К работе относятся со всей душой. Грязь их боится!)
Анна Васильева
Заказываю еженедельную поддерживающую уборку. Девочки убирают отлично, всегда тактичны и приветливы. Со спокойной душой ухожу заниматься своими делами, а возвращаюсь уже в чистое пространство 🙏🏻