Ермолино
3.1
3.1
МШ
Михаил Шубин
Персонал выполняет свою работу с видом что делает тебе одолжение, из принципа буду ездить за несколько кварталов в другой магазин.
Алексей Пястолов
Очень не приветливая и грубая продавщица!!!!! Как будто делает одолжение!!!! Руководство долго еще это будет продолжаться? Заезжал сегодня 29.12.2025 в 16 часов!!!! Сыр резать не хочет, а когда попросил колбасы не с ветчины , а с упаковки, так вообще фыркнула!!!!
Александр ㅤ
Неадекватная работает! Вы хоть немного с персоналом беседу проводите как нужно общаться с клиентами!
Александр Бородулин
Грубый персонал, стояли ждали пока приёмку закончит, вышла, гавкнула и ушла. Больше в этот в магазин ни ногой
Сергей
Вопрос к руководству магазина сколько еще должно людей написать про проблему с бесконечным приемом товара, чтоб на это обратили внимание? Фактически каждый раз, как только приедет машина, сразу же закрывается касса. Как минимум пол часа грузчики копаются в машине, пытаются найти нужные коробки, попутно курят, тратят анекдоты и т.д., и все это время касса не работает хотя фактически приемка не идёт. Неужели нельзя наладить правило, чтоб сначала грузчики собирали все коробки на тележку, привозили ее в магазин и только после этого закрывать кассу? Время перерыва сократиться раза в 3-4. Судя по откровенному хамству со стороны продавщиц вопрос когда прием товара закончится, они это делают специально, чтоб сократить себе рабочий день и, как минимум, пол часа стоять ничего не делать и хамить покупателям
DG
Danya Gallagher
Указано, что работают до 21:00, в магазине сказали, что до 20:00.
Евгения Макарова
Оплата Сбер
Сергей Клюев
Как не зайдешь идет приемка товара, во время приемка товара никого не обслуживают.
ЛБ
Людмила Бахарева
Я не знаю сколько продавцов работает в этом магазине, по ощущениям одна, вечно злая, недовольная, хамовитая дама! Как не зайдёшь, она товар принимает, отношение к покупателям, как к мухам (все время ей мешают)! Наорать как за здравствуйте.... Куда смотрит руководство магазина?
Татьяна В
Шли с другого конца города с ребёнком, специально в этот магазин. Пришли а продавец нас выгнала сказав что обслуживать не будет и ей нужно принимать товар, хотя за нами больше никого не было и лишние 3 минуты можно было бы выделить. А уж потом закрыться. Больше в этот магазин не ногой. Отвратительное отношение к людям.
НВ
Наталья Ворожцова
Продавцы ничего подсказать не могут, и не хотят
Михаил М
Нормально
П
Полина
Магазин работает до 20-00, а в 2гис, что до 21-00. Пришла без 5 минут восемь, выслушала много претензий. Нужно исправить время работы магазина.
Марина Радченко
Ни в одном магазине Ермолино не сталкивалась с таким хамским персоналом, туда больше ни ногой. 1. Я стояла и ждала несколько минут, пока продавец разложит товар и наконец обратит внимание на то, что покупатель ожидает. 2. Дождавшись, я вежливо попросила две пиццы, на что мне поступил ответ в недовольном и повышенном тоне: «Вы не видите что ли, у меня тут коробки стоят на этом холодильнике, я не буду доставать, зайдите позже». С таким вообще встретилась впервые в жизни. Уровень обслуживания на 0. Продавец в очках в возрасте, каре с осветленными волосами.
ОА
Оксана А.
Продукция нравится,беру уже много лет! Но в этой точке продавец в возрасте с короткими волосами хамит и пробила товар на 200 р,который я даже не брала.
Владимир
Взял голубцы, готовили больше часа, рис дуб дубом, словно пластика насыпали. До этого было всё норм. Приготовили и выбросили. Спасибо
Маргарита Сергеева
Часто берем продукцию, но именно в этой точке такой низкий уровень обслуживания: долго, не знают, какой товар получили, поправляют покупателей. И у разных людей одинаковое мнение о продавцах, работающих здесь. Уважаемое руководство, объясняйте своим сотрудникам, что нужно быть приветливыми, вежливыми и просто отпускать товар.
ВА
Виктория Асеева
Магазин хороший, продавцы ужасные, постоянно сталкиваемся с хамством продавца в возрасте, с белыми короткими волосами. Из за нее приходить совершенно не хочется
ОБ
Олеся Бычкова
Продукция вкусная, проблем никогда не было. Но вот продавцы.... Как на подбор... Отношение к покупателю такое, будто я домой к ним пришла и что-то забираю. Хожу редко туда только из-за обслуживания.
АУ
Анна Угланова
Понравились сушки ванильные! Много лет и не испортилось качество
Вячеслав Митрофанов
Женщина в очках , постоянно огрызается ,на любой вапрос ? Когда спрашиваешь что и с чем продукции, уже не однократно , разберитесь 6 ноября 2024 г в время примерно в 10:55 купил шпикачки(((( 89610418453 мой номер если что-то не понятно объясню.
Алеся
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание. Хороший магазин, отличный выбор товаров
Оплата Сбер
Анастасия Л.
Отличный магазин рядом с домом, девочки приветливые, всегда что-то новенькое посоветуют, ассортимент большой, всегда всё вкусно. Пишут, что во время приёмки товара не обслуживают, так это и понятно, заморозку принимают.
Вероника Александрова
Приехала в ваш магазин, а продавщица говорит, я принимаю товар мы пока закрыты, ждите)) Естественно я не стала ждать, спасибо за шикарное обслуживание Очень жаль, что у вас нету клиентоориентированности
S0
Sky 02
Хорошая продавщица, вкусные качественные продукты
РФ
Ринат Ф
Хороший асартимент мне все нравится
Антон Сидоров
Мы частые гости в этом магазине,все отлично 👍 если бы не крайняя покупка сарделек говяжьих.Живот таблетки и отсутствие сна.Будьте внимательны пожалуйста 🙏
Н
Наталья
Отличный магазин , всегда все свежее и приветливый продавец который подскажет и посоветует .
Анна Сошникова
Мне очень нравится продукция и цены. И продавцы ни разу не хамили,как пишут в отзывах. Очень все вежливые. Особенно хочу отметить продавца Елену. Всегда ответит на любые вопросы, порекомендует, поднимет настроение. К таким продавцам хочется ходить!
Александра Ц.
Очень нравится обслуживание в этом магазине. Продавцы приветливые, вежливые, внимательные, всегда порекомендуют что-нибудь вкусное. Продукция отличная. В списке любимчиков пирог с сыром, тефтельки с овощами и круассаны.
Екатерина Нежинская
Продукция хорошая, но продавщица хамит
АЖ
Алёна Живокоренцева
К продукции претензий нет. Вопрос в том, почему у Вас выкладка товара стопорит обслуживание клиентов? А ещё возмущает хамство продавцов, нормально отвечать вообще не умеют.