Трапезунд
Парк-отель
Отель в двух шагах от моря с прекрасным видом!
Забронировать
Alex Sebyakin
Самое лучшее место для перезагрузки от работы, быта, городского шума
Рады видеть Вас вновь
ОА
Олежон Аврашко
Баня огонь
Благодарим
Eva fit Fitness
Ну что начнем отзыв , я обожаю классных легких людей 💕. Лаура обожаю тебя 😘 номера чистые убирают моют , все супер , анимация есть детей много дети всегда чем то заняты , территория огонь есть где погулять , чисто все самое главное . В 11 нельзя шуметь в этом есть свой плюс , но мы были большой компанией шумной после 11 есть где погулять за пределами отеля 🌸 транспорт свой возит на море . Я желаю вам процветание побольше благодарных клиентов 💕 спасибо вам огромное , Татарстан вас ❤️
Всегда ждем снова
ИЛ
Ирина Ласточкина
Отдыхали 21.09.24. Приехали специально в отель с теплым бассейном, но увы он был ледяной. Лежаки грязные, на мангальной зоне кругом паутина... Весь день испорчен. С 5 утра весёлые гости не давали спать. Не советую. Выброшенные деньги.
SU
Sberid User
Всё очень понравилось. Администратор и бармен лучшие!)) Приезжаете, советую!!!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть снова
Софья Смирнова
Обязательно приедем еще!
11 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады! Уже ждём встречи 💐
Ксения Логинова
Поверьте мне это самый лучший отель в витязево !!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ! всегда чисто , уборка по запросу , смена белья раз в 3 дня ,на каждого человека по 4 полотенца , белое белоснежно белое , приветливый персонал , ощущение что я не в России , можно заказывать себе питание на целый день по стоимости 1000-1200 на человека , на море возит трансфер 4 раза в день , можно дойти и пешком , множество магазинов и кафе рядом , спасибо вам большое за такой труд , ремонт свежий , все сделано отлично! Если вы думаете ехать сюда или нет , однозначно да !
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸 будем ждать в 2024 😉
ЮЕ
Юлия Ельтищева
Потрясающая гостиница ! Все очень чисто и аккуратно. Все есть для комфортного проживания ( посуда ,необходимая для готовки и постельные принадлежности) все в чистом виде ☺️ Территории большая и ухоженная . Бассейн большой. Очень понравилась баня . Освещение вечером создаёт сказочную атмосферу 😍 Все сделано с душой ! Расположение очень удобное , рядом есть магазин и очень красивый парк в прекрасном греческом стиле ! Отдельное спасибо сотрудникам за гостеприимство , внимательность, учли все наши пожелания и наши дети могли играть на детской площадке на территория отеля - это очень удобно . Ждём наш отпуск и снова к вам , очень рады снова побывать у вас, окунуться в атмосферу Греции 🔥
Kprankina! Благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤝
ВЗ
Валерия Зверкова
Отель понравился , Отдыхали летом 2022 . Прекрасное место для отдыха , учтено все . Уютно и чисто , восхитительный бассейн … купались вечером : подогрев , освещение , Легкая ( не орущая музыка). Персонал очень обходительный , спасибо Вам большое … обязательно к вам приедем в этом году .
5 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
DB
Dem Bag
Отдыхали с семьёй в чудесном месте , хорошее обслуживание номеров , анимация для детей , а главное ТИШИНА !
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dem, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова 😁