Gamelab
Компьютерные клубы
3.6
3.6
Евгений Белавин
8 пк не перезагружены драйверы лагает каждую минуту купил 3 часа играл из за лагов 30 минут
Евгений Белавин
Артём Борзых
Очень хороший ПК клуб отличные администраторы ещë есть вип комната полное погружение и стоит дёшево
сл
саня липов
Советую придти поиграть админы адекватные компы без фризоф поэтому 5 звëзд, есть вип места в них можно поиграть с друзьями в отдельном помещении и полное погружение а игру
Вадим Эльслер
очень хороший компьютерный клуб, всем советую , качественное обслуживание, добрые и отзывчивые администраторы, тут очень хороший интернет который позволяет играть во множество игр, без лагов и других проблем, которые могут произойти в различных клубах, всем советую этот компьютерный клуб
Вадим Эльслер
ЕР
Егор Р
Не советую данный клуб, так как компьютеры стоят самые дешевые, cs go выдает 120фпс, мониторы на 64г, играть вообще невозможно, кресла отвратительные и нет кондея!!!