Орхидея

Ателье по пошиву и ремонту одежды
Дмитрий Надводный2 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😁
ЕР
Евгений Рябченко5 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ЕЛ
Екатерина Любимова3 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
МТ
Мария Туева1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы клиенты уходили с улыбкой на лице.
Артур Табанов3 отзыва
ДЧ
Дмитрий Чугунов3 отзыва
Борис Иванов1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв