Мобильный доктор
Филиал временно не работает
3.5
ДЗ
Дмитрий З
Позвонил, договорились, что подъеду по оказаниям услуг сервиса телефону. В итоге, потерял время, остался без обеда, дверь закрыта! На звонки не отвечают!
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день.Вы пришли в обеденное время, мастер был в столовой. По телефону, Вы не уточнили…
Petard
25.07.2025 с утра вообще не работал до обеда
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Petatd. На данный момент сервис закрыт на капитальный ремонт. Звоните пожалуйста, обязательно поможем. Находимся временно в другом месте.
LS
Lost_ Soul
Отличный Сервис . Все сделали качественно и быстро . Цена тоже очень сильно порадовала . Была разбита задняя крышка , а теперь стал как новый .
СП
Светлана Подгорная
Очень быстро и качественно, рекомендую🤩Виктору спасибо.Это самый лучший мастер.
Елена Климченко
Виктор настоящий мобильный дрктор. Уже лет 7 пользуюсь услугами только этого мастера. Чинит быстро и качественно и самое главное ЧЕСТНО Никогда не ничего не навязывает . Все мои знакомые перешли к нему от своих типа супер масткров РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Вячеслав Коваленко
Делал Iphone 11. Заменили экран и батарею. Всё заранее объяснили. Всё работает, очень доволен. Даже сняли процесс ремонта.
VM
Vladimir Mashichev
Ребенок в очередной раз разбил телефон. Обратились к Виктору по рекомендации . Ремонт по замени экрана прошел быстро качественно и не дорого. Всем рекомендую!
Виктория Марчук
Обратилась за помощью починить камеру, страдала почти месяц, не было фокусировки, никакие настройки не помогали, телефон iPhone XS. Мастер Виктор еще дистонционно понял в чем проблема и как устранить. Договорились, заказал запчасть, как пришла новая камера - отдала телефон и через 2 часа забрала как новый 🤩 еще и динамики в подарок прочистили ☺️ спасибо огромное, буду советовать всем друзьям и на очереди еще один телефон в ремонт , теперь только к вам 🙌
21 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, доброго времени суток. От лица генерального директора сети сервисных центров "Мобильный До…
Юлия Варлыгина
Я очень благодарна сервису Мобильный доктор за оперативную, качественную работу и хороший сервис. Очень быстро нашли и устранили проблему в ноутбуке и в мобильном телефоне. Вы просто мега крутые мастера своего дела. Респект.