Кукольник
Квест-шоу
4.3
4.3
Александра Крестовоздвиженская
Очень интересно, необычно, масса положительных эмоций, буду пробовать проходить и другие квесты)
20 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, что оценили, очень приятно! Для взрослых у нас также есть квест "Форт Боярд", будем рады вам 🤗
Анна Кузьминых
Ходили с друзьями, очень понравилось квест. Профессионалы своего дела. Если вы хотите интересно провести свой праздник, то можете смело бронировать этот квест.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЛД
Лариса Донец
Очень повеселились,зарядились эмоциями,получили дозу адреналина!актеры не только пугали,но и помогали в прохождении квеста,были уже второй раз и такое чувство что впервые!персонал очень вежливый и приветливый!приходите и не пожалеете 🤗
6 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДИ
Даша Иванова
Все прошло мягко говоря не очень. В день рождения ребенка заказала квест и спросила для 15 лет детям нормально или нет, сказали нормально. Мы приехали детям минуты 2 рассказали правила и забрали на квест. Мне сказали нужно доплатить оставшуюся сумму, твк как был аванс 2000т, я оплатила, и через несколько минут мне звонят на телефон и говорят что бы мы с мужем вышли из помещения, а на улице ливень и ветер обьявили штормовое предупреждение. Обьяснивв это тем, что у них там денежные средства и администратор отсутствует. Мы находились на лавочке, где стоят столы для посетителей. Отнношение ужасное. Ваш квест не подходит для детей, и ваше отношениие желает лучшего, Ведущая грубила и выгоняла нас. Я вам оставиоа самое дорогое это детей, Когда я вернулась ребенок была в истерике, зачем актерам так пугать детей, если понятно что это дети и им итак страшно. Мы вам платим деньги , и такое отношение. Лучше бы в туалетах всё вымыли, запах ужасный. Никому не советую этот квест!!!! Шарашкина контора!!!!!! После скандала ни извенений, ничего. Попросила показать разрешительные доккументы так и не прислали!!! Скорее всего документы отсутствуют.
Ольга Колобова
Наше впечатление, на 5 звёзд. Актёры не навязчиво , но атмосферно подарили нам незабываемые эмоции. Было и смешно и страшно. Для нас , как людей часто проходящих квесты, более менее было понятно что делать, где искать и как открывать. Единственное что хотелось бы отметить, это темнота , нужен 1-2 фонарика для прохождения квеста, без них очень тяжело разглядеть в темноте подсказки . Оформление, атмосфера, подача на 5! И ещё бы хотелось добавить побольше интересных загадок , не только с ответами букв и цифр, с многоходовочкой. Нам времени не хватило на прохождение квеста, но оператор любезно предложила нам пару минут, чтобы мы успели выбраться . Сервис отличный, девочки очень дружелюбные и вежливые. Следующее наше приключение это ФОРД БОЯРД.
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Владиславовна
Интересный квест, немного было страшно, но для этого и шли, получить порцию адреналина 😁
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.