Асгард
Кафе
3.4
3.4
Ксения Качева
Хочу поделиться нашими впечатлениями о кафе — это просто находка! Блюда здесь очень вкусные, подходят как для детей так и для взрослых. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Особенно радует быстрая подача — не приходится долго ждать, что очень удобно. Определённо рекомендую это место всем любителям вкусной еды и приятной атмосферы!
Виктория Седлер
Чуть больше недели назад были у вас (нас было 5 девочек) Отличный номер, везде чистота и порядок! Отдельное спасибо персоналу: Девочки на ресепшене вежливые и всегда готовы помочь. Экскурсии, джипинг и другие развлечения можно приобрести не выходя из отеля. Девочки на баре у бассейна-любовь любовная. Такие хорошие🎀🫶 Официантка в кафе-с самое сердечко. Очень хорошая девочка. Вежливая, добрая, знает всё меню. По обслуживанию вообще 0 вопросов. Случайно услышала как она разговаривает с ребенком за соседним столиком и была просто поражена этой милотой. В кафе при отеле ВСЁ ОЧЕНЬ вкусно. Большие порции и готовят быстро. Если заказать одно блюдо, можно наесться, а если еще и салат, то можно просто не выйти из кафе. Придется ждать, пока всё в желудке утрамбуется🩷🩷🩷🩷🩷
Мария Н
Были в данном заведении 15 августа. На завтрак заказали яичницу. Принесли с пережаренными краями. На обед вместо хинкали принесли разваренные большие пельмени, по-другому это блюдо не назовешь! Нет традиционного хвостика, тесто рыхлое, переваренное. Ужасные блюда. Диваны в крошках, стол плохо вытерт. Не советую!
A
Artemidza
Заходили каждый день минимум по 2раза на протяжении одной недели. Персонал добрый, отзывчивый, общительный (больше всего нам понравился Илья т. К он лучший). С едой проблем вообще нету, приносят все вкусное, с пылу-жару. Готовят быстро. Большое спасибо хозяевам за такое место
Ирина Варшавская
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Ак
Асгард, кафе
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!) Будем стараться!
Ирина Г.
С едой проблем нет, но обслуживание на 0. Проведите обучение персоналу. Что можно, а что нельзя делать при гостях. Пока администратор не наругает официантов, они двигаться не станут. Ходят еле-еле. Сначала выносят еду, потом приборы и то, если 2 раза попросишь🤬
Обслуживание на нуле . Подача блюд в разноброс.подают первое блюда,а хлеб надо выпрашивать и ругаться либо ждать когда суп остынет ну или есть без хлеба . Уборка со стола особый вид искусства ,просто сухой тряпкой стряхнуть весь мусор на пол. На просьбу позвать администратора сказали его нет есть два официант и два повара . Поварам спасибо было вкусно но настроение было испорчено