ПЭК
Пункт выдачи заказов
ДВ
Дима Вяткин
Абинск (Абинское ГП, Абинский район), улица Советов, 41а
Заезжал сюда в час пик. Людей много, но всё четко организовано. Выдали груз быстро, коробка целая. Сервис нормальный, пункт удобный.
ЕХ
Евгений Хегай
Анапа, улица Ленина, 183
Поскольку приехал поздно вечером, переживал, что не успею. Но успел, сотрудники всё сделали быстро. Коробка целая, хоть и тяжелая. Отличный пункт, по человечески относятся.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Alexey Dubinsky
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Не советую никому связываться с ПЭК, украли часть груза из посылки 880779897184, а именно пакет с одеждой, общей стоимостью 14000₽, при том что обувь осталась. В ответ было написано обращение в котором ответили что сам виноват что забрал посылку, написал обращение повторно (АН259608337), ответили в этот раз что груз изъят на таможне! Но по какой причине? Где акт досмотра? Где акт изъятия? Ответов конечно же нет. По отзывам работников ПЭКа в пункте отправления - Астана, такое происходит довольно часто и никаких мере не принимается. Воровство скорее всего происходит на транзитных складах, опять же со слов сотрудников. Посылка была застрахована, но опять же, никаких компенсаций, все это фикция и дополнительная возможность с вам побольше денег! Позор! Прилагаю фото вскрытой посылки, которая изначально была замотана полностью желтый скотчем, потом разрезана вдоль, и в двух местах всего лишь слегка заклеена прозрачным скотчем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Артем Арсинов
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Ужасная ТК с накручены отзывами. 6 дней они везут груз с Краснодара до Анапы. За 6 дней можно из одной части России в другую приехать. Всегда пользовался другой ТК но пришлось связаться с этой… Если кто то хочет быстро доставить свой груз. То ищите другую ТК. Что груз двигался несколько раз приходилось звонить в поддержу и просить что бы они как решали вопрос. Потому что груз сутками стоит на транзитных терминалах и не двигается. Даже в поддержке удивляются почему так.
ЗТ
Зиновий Тихонов
Крымск, Привокзальная улица, 60Б
На Фрунзе живу, мне тут недалеко. Чаще получаю, но и отправлял пару раз, оформлял на сайте, оплачивал там же, в отделении оплатить нельзя
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван Петухов
Крымск, Привокзальная улица, 60Б
Работаю неподалёку, если выпадает возможность, заказываю на этот пункт, чтобы сбегать забрать товар. Персонал вежливый, есть время проверить, всё ли ок, выдают оперативно. Очередей как таковых не бывает, место такое, но это наоборот хорошо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
КА
Кирилл Алимов
Спасибо! Оперативно! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
T
TheMastersib
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Самая лучшая транспортная компания в Анапе! Быстрая отправка, сравнительно недорого, доброжелательные сотрудники! Желаю компании ПЭК в Анапе дальнейшего развития и роста клиентопотока!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Виктор Семенов
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
В этом отделении я получал мешки с зерном, когда был сюда командирован. Приехал почти специально за ними из Усть-Каменогорска. Вместо мешков с зерном мне выдали чугунную ванну и сказали, что так отправил отправитель. Все вопросы к нему. Ванну я забрал конечно, домой поставил, но на работе меня не похвалили. Позднее ситуация была решена силами поддержки этой компании. Составил обращение, разобрались, ванну у меня забирать не стали, а мешки с зерном выдали.
Юлия Лапина
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Три недели везли мой груз, по пути потеряли коробку с компьютером за 100.000, прошу на линии выдать номер сотрудника, ответственного за поиск - «не имеем права давать». Дно.
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Кузина
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Заказывала мебель садовую, из Москвы, перевозку доверили пэк. Дополнительно оплачивала упаковку, читала, что пэк это делает хорошо. И не зря пишут,упаковано было действительно хорошо, даже чересчур. Но зато мебель вся целая, нигде не царапинки
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия Дубровская
Анапа, улица Ленина, 183
Отдыхали в Анапе долго, никого не послушали и поехали туда, где должно было быть меньше всего народу, ничуть не жалеем. Но пока отдыхали, накупили всего по мелочи, решили не тащить на себе, а отправить домой. Выбрали по рекомендации ПЭК. Загуглили, где можно сдать груз свой. Оказалось, что прямо в городе есть ПВЗ, через которые отправку можно оформить. Все сделали, упаковали, оплатили на сайте и поехали в ПВЗ. Там же, где Озон, в этом же помещении. Вывеску видно, находится в жилом доме. Забрали наш груз и мы налегке пошли догуливать наш длинный отпуск.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Анна Высоцкая
Абинск (Абинское ГП, Абинский район), улица Советов, 41а
Открываются уже с 8.30. Мне этот момент особенно понравился, потому что свои заказы мне отправлять клиентам удобнее всего в первой половине дня, и лучше до начала работы моего магазина. Хожу сама, отношу упакованные заказы, они не громоздкие. Оформляется все заранее в ЛК, там же оплата, поэтому на пункте никаких проблем не возникает, пропикивают все быстро и забирают. С доставкой проблем не возникало, все доходило до адресата, поэтому продолжаю пользоваться услугами пэк.
20 августа 2025, официальный ответ
МШ
Марина Шестакова
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Отличный перевозчик, груз доставили вовремя. Персонал профессионалы своего дела. Впредь буду пользоваться данным пунктом!
18 августа 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
ВЖ
Вячеслав Житнюк
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Очень понравилось обслуживание в вашем пункте выдачи буду рекомендовать друзьям!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Алла Попко
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной организации. Груз пришел вовремя. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации.
ЕР
Елена Романовна
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Довольна перевозкой, сроки выполнены вовремя Мои личные вещи были доставлены до дома в лучшем виде!Довольна однозначно ,буду пользоваться услугами компании если понадобиться.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!
ОТ
Олег Ткаченко
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Отличная компания, одна из лучших!пользуемся не однократно, всем доволен!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Постараемся и дальше радовать Вас!
Александр Емельянов
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Здравствуйте, забираем грузы через день буквально, всегда все во время и самое главное все без повреждений,офисный отдел всегда вежлив , приятно работать ! Спасибо отдельно ребятам со склада .
21 июля 2025, официальный ответ
Анжелика Курганян
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Пользовались вашими услугами перевозки ПЭК В УСАТОВОЙ БАЛКЕ ГОРОД АНАПА и остались очеееень довольны, по срокам все супер, груз приехал в идеальном состоянии, менеджер Елена все доходчиво объяснила и помогла заполнить бумажки, как всегда все радует, будем пользоваться услугами дальше и советовать друзьям и близким.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
СЛ
Сергей Лукашов
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Здравствуйте, пользуюсь компанией ПЭК уже не один год,доволен всегда все отлично,а главное срок что в наше время очень важно,время всегда !! Приходят грузы ранее заявленной клиентской ориентировочной! Спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Георгий Житнюк
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Не раз заказывал в данный пункт выдачи. Всегда все в срок. Сотрудники молодцы, отлично выполняют свою работу!
14 июля 2025, официальный ответ
Денис Филиппов
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Прибыл сегодня груз из Москвы. В пути отслеживался, приехал без задержки. На месте все дают проверить, только потом подписал бумаги на получение и забрал. Услуги оказывают качественно
25 июня 2025, официальный ответ
Мирослав Никулин
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Хороший вариант отправить пэком все свои чемоданы и прочие атрибуты отдыха, особенно если ты почти на все лето отправляешься. А ехать уже порожняком. Все приехало в те сроки, что запланировали.
20 июня 2025, официальный ответ
ГВ
Грант Вартаваньян
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Учень удобный сервис самой компании, Анапский филиал,ребята молодцы. Без задержек, всегда с понимание ситуации. Девочки операторы просто красотки!!! Очень вежливо и оперативно работают
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей Кузнецов
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Надёжный перевозчик, который за 2 года ни разу не подводил. Есть транспортные дешевле, но там были определённые проблемы, почему и пришёл к работе с пэк. Пока всё нравится, ребята развиваются, улучшают уровень сервис
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей Зыряев
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Ни когда , неприкаких условия не отправляйте груз этой компании Где груз, когда приедет, от куда выехал и куда едет в следующий пункт ни кто не знает Лучше переплатить и отправить другой транспортной компанией. Даже если у вас нет денег, то взять кредит под 600% и отправить другой транспортной компанией
5 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что сотрудничество не сложилось. Будем надеяться оправдать Ваше доверие в будущем!
ЗА
Зураб Аветисов
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Очень хорошая компания, транспортная компания пользаволись не однократно!! По срокам , что главное в нашей работе оперативно, подмечу!! Усатого Балка Маяковского 1М
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Арсен Казимагомедов
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Пользуемся транспортной компанией , ежедневно !!Хорошее обслуживание Сервисного отдела и перевозки всегда в срок !!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
SU
Sberid User
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
ПЭК – Самая худшая транспортная компания!!! Зачем открывать пункт выдачи в г. Геленджике, если Вы не умеете и не можете настроить работу и взаимодействие со своими партнерами?! Обозначений нет, вывески тоже нет, про указатели можно даже не говорить. И так, этот чудесный пункт выдачи находится в самом магазине Ситилинк. Отношение сотрудника, которого посадили туда выдавать грузы сказать, что хамское - это ничего не сказать, на вопросы он ответить не может, при повреждении груза акты и претензии не составляет и в составлении отказывает, направляет на горячую линию.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
Роман Григорьевич
Хорошо
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ДД
Денис Дегтярев
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Никкому не советую сотрудничать с этом транспортной компанией!! Дочтавка на адрес задержалась на 1,5 часа. И груз пришел с повреждением упаковки. Причём, упаковку повредили при мне и сослались на то, что у нас не автопогрузчика!! Груз (салфетки) собрали с грязного пола в разорваный ими пакет. Часть можно выкинуть!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Демидас
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Хочу выразить благодарность, персоналу офиса и в частности Инне, за помощь и содействие в разрешении возникших вопросов при перевозке! Великодушно благодарю. Груз 5442, Владивосток-Анапа. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
v
valentina1723
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Всем добра! Немного задержали груз, но слаженные действия руководителя офиса со знанием дела, решили все вопросы! Получил приятную скидку! Спасибо!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Закарьян
Усатова Балка (Анапа муниципальный округ), улица Маяковского, 1м
Получал диски с Владивостока, все приехало идеально. Получил по коду из смс без проблем. Спасибо ПЭК за работу
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
MS
Mr. SpyMax
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Привезли 2 коробки плитки из Казани в одной 3 плитки разбиты во второй 1, (этой плитки нет больше ни где, т.к. её 1,5 года назад сняли с производства), забирал с пункта ПВЗ, не на главном сказде ПЭКа, поэтому там акт о дефетке не выдали, позвонил на горячую линию, сказали едьте в главный офис пишите притензию. Приехал, написал, почти через месяц пришёл отказ из-за отсутствия акта, но в пунктах партнёров ПВЗ ПЭКа не дают акты и пулучается если забираешь товар из такого пункта вас кидает ПЭК на компенсацию. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы разобрать…
РА
Раиса Артемьева
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Отличная компания,при переезде воспользвалась услугами компании и не пожалела. Благодарю вас за вашу работу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Олеся Мирошникова
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Сотрудничаем с этим перевозчиком, частенько приходится товар забирать самостоятельно, всегда все проходит очень быстро и вежливо. Продолжайте в том же духе👍🏻
Татьяна Ярославцева
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Отличный сервис и приятные сотрудники
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
ИГ
Инна Габрелян
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Надежная компания, персонал отзывчивый и дружелюбный
ГЗ
Гита Залян
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
❤️Спасибо большое очень все круто . Как же приятно когда наши мечты переходят в реальность .Супер я в восторге. Как всегда вы на высоте.
КП
Кирилл Попов
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
На удивление вежливые сотрудники, редко встретишь таких, ну и быстрая доставка радует
Егор Паймеев
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Очень быстро доставили заказ, были дружелюбны
КБ
Карина Баклан
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Осталась очень довольна услугами данной компании.Всё объяснили/пояснили и выполи.Бвыполи.Буду обращаться вновь.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Антон Горьков
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Отличная компания, налаженная система работы, спасибо большое!
ОБ
Оксана Бехтерева
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Рекомендую, хорошая транспортная компания.
Татьяна ЛАВРИКОВА
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Хорошая компания, осталась довольна. Процветания и удачи🤝
Ольга Краснова
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
Компания - настоящие профессионалы, все быстро, чётко. Работать с ними одно удовольствие!
6 февраля 2025, официальный ответ
Новороссийск, Кооперативная улица, 19а к1
хорошая компания,сотрудничаю с компанией много лет,всем доволен
5 февраля 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сыромятник
Лучшие в городе!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!