Джейкар Юг
Официальный дилер FAW и Jetta
ООО Джейкар Юг
Вероника Майкова
Я долго искала новый автомобиль и сталкивалась с разными сложностями. Но, когда я познакомилась с данной компанией, все стало иначе! Тут я быстро определилась с выбором и купила новенькую джетту в кредит. Плюс мне оформили страховку с хорошей скидкой . Я несомненно довольна своей новенькой джетой и рекомендую эту компанию всем желающим приобрести надежный и стильный автомобиль!
ВП
Владимир Поздняков
Купил автомобиль Jetta у официального дилера. Это единственный официальный представитель на всем побережье. Покупался автомобиль в лизинг, предоставили скидку на страховку. Меня порадовало, что машину напрямую идут от импортера, а не путем параллельного лизинга. Оформление происходило непосредственно в самом офисе.
Елена Богомолова
Джетта понравилась с первого взгляда. В автосалоне долго ходила и выбрала именно ее. Прокатилась. Достойный автомобиль. Получила неплохую скидку на страховку при оформлении. Первое ТО также проходила здесь. Мастера профессионалы. Сделали все необходимое быстро и аккуратно. Все таки официальный дилер
Иван Калмыков
После долгих поисков нового автомобиля я остановил свой выбор на Jetta. Их предложение оказалось самым привлекательным, особенно учитывая возможность покупки в лизинг и доступные скидки на страховку. Процесс выбора и оформления заказа прошел гладко. В офисе мне предоставили полную информацию о моделях, и я смог без труда подобрать подходящий автомобиль. Сервисное обслуживание и гарантия от производителя также сыграли свою роль в принятии решения. В итоге, я приобрел новенький автомобиль Jetta. Отмечу, что машина была поставлена напрямую от импортера, что дало мне дополнительную уверенность в качестве. Рекомендую.
АЩ
Арсений Щукин
Отличный автомобиль взял. Наслаждаюсь функциональными возможностями и выгодой.
ЭА
Эдуард Артемов
Купил в лизинг новенький Фав. Машина очень классная. Комплектация полная и все работает как надо. Условия предоставили отличные и сделали хорошую скидку. Взнос первый был небольшой. Оформили документы быстро и я сразу забрал авто из салона. Ничего ждать не надо было. Обслуживание тоже понравилось. Я в восторге!
РИ
Роберт Исаев
Данная компания действительно очень надёжная, в этом я убедился на личном опыте. Совершал здесь покупку автомобиля уже два раза. Оба раза меня всё устраивало. Последний раз покупал Volkswagen. Качество и надёжность машины меня порадовали. Также хочется отметить довольно приемлемые цены на автомобили.
Алиса Попова
Я недавно приобрела автомобиль FAW и очень довольна своим выбором. Это надежный и комфортный автомобиль с превосходной управляемостью. Он также имеет просторный салон и хорошую звукоизоляцию, что делает поездки очень приятными. Кроме того, изделие качественное и имеет привлекательный и стильный дизайн. Очень рекомендую автомобиль FAW всем, кто хочет получить отличное качество по адекватной цене.
Артем Давыдов
Когда автомобиль начинает сыпаться самое время его сменить и не мучаться. Присмотрелся к FAW Bestune T55. Кинул заявку на сайт. Менеджер пригласила в их офис на консультацию и тест-драйв этого кроссовера. Я вам скажу, новенький фав крут. Мне рассчитали скидку. С учетом Trade-in вообще отлично. Покупкой доволен.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
МШ
Михаил Шульгин
Новенькая джетта супер! Сначала как-то сомневался, для меня бренд был как тёмная лошадка. Пришлось почитать отзывы владельцев на форумах,, все хвалили Джетту. Проблем не было, тем более, что по нынешним ценам на авто, машина предлагалась дилером выгодно. В общем, купил и не жалею. Страховка была со скидкой, приятный бонус от дилера.
LH
Ludmila Hermanova
Приятно рассматривать новенькие авто. В автосалоне приятная атмосфера, позитивные менеджеры. Расскажут об авто от и до. Я долго выбирала джетту, смотрела салон, читала отзывы. Не хотела, покупать кота в мешке. но когда менеджер рассказал, что это детище фава и фольксвагена, то сомнения в надёжности отпали. купила по акции, была хорошая скидка в декабре. сразу застраховала, хорошо что есть такая возможность. Уехала от дилера счастливой!
Ольга Конорева
Давно мечтала о новой машине с салона, с официальным дилером впервые работала, совсем другие впечатления, сразу чувствуется уверенность и надежность. Покупала новенького FAW, авто просто шикарное, все как я и хотела. Официальная гарантия, сервисное обслуживание, все это однозначно стоит своих денег.
ЛТ
Лев Тишин
Выбирал между FAW и Jetta. Цены, конечно, везде огромные. Обратились в Фау Джейкар ЮГ и сразу посмотрели цены - средние по рынку. На этом наши поиски закончились. Порадовал уровень компетенции сотрудников. Вдумчиво сделали выбор. Дали нам скидку на страховку. Относительно быстро оформили документы. Довольны.
Максим Аникин
Перед покупкой авто тщательно присматривался к различным вариантам. Привлек FAW, потому как это совместное производство с Volkswagen. Больше всего нравилась модель Т77. По ней узнал максимум информации и решил покупать. Доволен! Машина красивая, выглядит очень круто! Удобная в управлении, да и в целом никаких нареканий!
ИБ
Илья Баранов
Уже 2 месяца у меня джетта. Машина хорошая, нисколько не жалею о покупке. Комфортный салон, неплохая динамика. Да и не может быть другого, от совместного бренда фав и Фольксвагена. Покупал у дилера, машина в наличии, документы все передали при покупке. Отдельное спасибо за скидку по страховке и выгодный кредит. Получилось выгодно
НМ
Наталья Мартынова
В офисе предложили несколько вариантов Фав, рассказали о вариантах расчета (кредит, лизинг, трейд ин). По итогу, остановила выбор на кроссовере BESTUNE T99, отдала в счет оплаты старую Джетту. Поставки прямые, с гарантией от производителя, без мутных схем. С оформлением авто, страховки проблем не было. Качество сборки приличное, трассу держит норм, салон комфортный.
ЮБ
Юлия Белова
Довольны и очень даже тем, что обратиться смогли в эту именно компанию и когда принято было решение приобрести себе новый автомобиль. Тут достаточно большой представлен модельный ряд самих авто, смогли выбрать оптимальный вариант авто FAW, ещё и цена вполне приемлемая. С документами также всё очень даже быстро.
НФ
Николай Фридман
Долго подбирал для себя автомобиль. Решил посетить этот автосалон, мне очень нравились модели FAW. Меня встретил очень приветливый менеджер, показал несколько вариантов. Остановился на В70, его попробовал на тест-драйве. Оформили менее чем за час. Автомобиль очень хороший, доволен своим выбором! Классный автосалон!
ЕН
Екатерина Носкова
Приобрела новый автомобиль Jetta, и впечатления только положительные! Безупречный дизайн, надежный двигатель, комфортабельный салон и современные технологии. Процесс покупки был легким, персонал профессиональный, предоставив отличный сервис. Довольна своим выбором.
ЯБ
Ярослав Беляев
Я искал надежный, комфортный и экономичный автомобиль, который бы подходил как для города, так и для поездок на природу. Я посмотрел много разных вариантов, но они меня как-то не заинтересовали. Потом я узнал об этой компании, полистал их каталог и заинтересовался автомобилем Jetta. Я решил связаться с ними и записаться на тест-драйв. Я проехал на автомобиле по разным дорогам и остался в восторге от его ходовых качеств, управляемости, тихого и мощного двигателя, комфорта и безопасности. Я не сомневался в своем выборе и сразу же оформил покупку. Менеджер компании помог мне с документами, страховкой и регистрацией. Все прошло быстро и без проблем. Рекомендую!
РГ
Рустам Гафаров
Приобрел авто Jetta vs7 в ноябре 2023 года . Помогли в этом отличные ребята Джей кара . Профессиональный подход к клиенту . Спасибо огромное Филиппу Мельникову , Эльвире и Евгению за помощь в приобретении автомобиля , желаем вам хороших клиентов .
Ева Белова
Машины по неплохой цене. Я давно присматривалась к бренду и вот в октября, поменяла авто. Купила Bestune T55. Отличный кроссовер для меня. Была в автосалоне несколько раз, расспрашивала про машину, про запчасти, про комплектующие. Много от немцев. Неудивительно, ведь Volkswagen и FAW имеют совместное производство. Поэтому, машиной довольна, покупкой тоже. В автосалоне был представлен весь модельный ряд бренда. Менеджеры были любезные, рассказали о каждой модели подробно
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Олег Исаев
Взял здесь Bestune B70 и остался доволен. Машина за свои деньги просто шикарная. Сам салон дает возможность записаться на тест-драйв перед покупкой. Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Валерия Смирнова
Впечатления от посещения салона самые приятные. Персонал внимательный, есть возможность покупки авто в лизинг, кредит. Менеджер помог с выбором модели, рассказал о преимуществах, нюансах. После тест драйва решилась на покупку FAW BESTUNE T55. Чтобы уменьшить платеж, отдала свою Ауди в трейд ин. Машиной довольна, идет плавно, эргономичная, салон просторный. Страховку оформила на месте (со скидкой), сервисное обслуживание тоже берет на себя Джейкар ЮГ.
Спасибо за высокую оценку
Андрей Пупенко
Покупка нового автомобиля Jetta была прекрасным решением. Этот автомобиль обладает стильным дизайном, комфортом и надежностью. Процесс покупки в салоне был гладким, и персонал был очень профессиональным. Я счастлив владеть этой машиной и наслаждаюсь каждой поездкой. Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Заехали вчера с женой. Хотели приобрести авто за наличку. Никто из менеджеров даже не подошел. Чувак за стойкой буркнул «здрасьте» и продолжил ковыряться в телефоне😳 Ребята! Как вы собрались вести бизнес??