Academy of Grappling
Спортивный клуб по джиу-джитсу
Хочу выразить благодарность тренеру по Джиу-Джитсу Шеину Владимиру Валерьевичу, в его лице нам улыбнулась удача! Сын с удовольствием посещает тренировки. Он стремится увидеться с тренером, поделиться с ним новостями. К детям Владимир Валерьевич проявляет заботу и отзывчивость, в то же время требовательность и исполнительность .Мы уважаем мнение нашего тренера.Узнала о спортзале от своих друзей, позвонила , узнала время посещения и пришли на пробную тренировку. Сыну всё понравилось. Сам спортзал расположен удачно, рядом школа, остановки. Всегда чистый зал! Пока жду сына могу пройтись по магазинам или выпить кофе. Владимир Валериевич спасибо за Ваш ежедневный труд и за наших детей!
1 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас ! Нам очень приятно, будем стараться еще лучше)
Trendy Candy
Тренер с душой подходит к своему делу. И у него очень много энергии 👍👍👍👍👍 Место проведения тренировок очень удачное и чистое, есть чем заняться родителям пока ждут детей с тренировки.
1 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! У нас удобная локация)
Анастасия Дойчева
Долго подбирали секцию,чтобы ребёнок был заинтересован и полюбил спорт,т к ребёнку было всего 5 и не профессионализм тренера мог просто отвернуть заниматься спортом совсем.Мы очень рады,что попали именно сюда к Владимиру Валерьевичу.За год из малыша,который любил полежать на диване с булкой 😁мой сын превратился в настоящего борца с огромной силой воли👏Старший сын,смотря,как его брат занимает первые места, тоже решил присоединиться и теперь они ходят вдвоём 💪
N2
Nikol 260
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность за ту работу, которую тренер проделывает с детьми. Умеют заинтересовать, отличный подход, сын с удовольствием ходит сюда, делится достижениями, тренер мотивирует и вдохновляет ребят. В общем, отличный спортивный клуб, рекомендую!
Благодарю Вас ))
Яна Михайлова
Сын ходит уже 1,5 года, все нравится. Тренер Владимир найдет подход к каждому ребёнку, воспитывает настоящих мужчин. На тренировках всегда присутствует дисциплина! По моему мнению самый лучший тренер в городе. Если у ребенка что то не получается, всегда грамотно, доступно объяснит и покажет на примере!
30 декабря 2022, официальный ответ
Стараемся! На каждую тренировку составляем план работы, плюс борьба по заданию на отработанные техни…
Яна Кулебякина
Сын ходит уже третий год , и очень доволен ! Это большая заслуга тренера , заинтересовать и чтоб был стимул у ребенка ! Огромное Вам спасибо , за воспитание мужского характера )
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Для каждого подберем план тренировки))
Максим Гречишников
Отдал сына на борьбу. Мы очень рады. Тренер Владимир топ! БЛАГОДАРЮ!
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв )))
Анастасия Максимова
Сыну очень нравится данная секция. Ходим с лета.Владимир Валерьевич-супер тренер и очень хороший человек. Воспитывает мальчишек настоящими мужчинами!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, будем держать уровень )
Andrew And
Очень нравится
Благодарю)
Юлия Гречаная
Опытный тренер👍 Ребёнку нравится, собирается на тренировку с большим удовольствием. Рекомендую
Благодарю Вас за отзыв )) и рекомендацию
Анатолий Руденко
Это лучшее, что можно найти! Прекрасная атмосфера, отличная физическая подготовка и любовь к спорту у ребенка! Нашему Матвею всегда мало, домой приходит всегда довольный, а на тренировку рвется в любую погоду
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам)) Всегда поддерживаю стремление на дополнительную тренировку, это обеспечивает повышение…
Юлия Акулова
Сын занимается с июля, на тренировки ходит с удовольствием. Всем советуем 👍. Удобное месторасположение, рядом с домом.
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю! Согласен с Вами, доступная локация, дети могут самостоятельно приходить на занятия )))
Савва Экучиди
Хороший тренер
Спасибо !
ЕВ
Елена Васильева
Здесь растят чемпионов! Отличный тренер! Ребята все дружат,поддерживают друг друга. Болеют на соревнованиях друг за друга. Много семинаров, чемпионатов, выездов. Также активный отдых командой во время каникул. Очень рекомендую!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Стараемся держать уровень подготовки и качества тренировок. В следующем сезоне будем ув…