Первый робот
Центр развития робототехники
Анастасия Малёванная
Чуть больше трех лет назад, в поисках увлекательного занятия для сына, случайно, заглянули в «Первый робот». С первого занятия стало понятно, что это любовь. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Каждый урок построен интересно, все тренеры доброжелательны и компетентны.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, за доверие и, что вы более трех лет с нами! Всегда вам р…
ТЗ
Татьяна Зинченко
Очень интересный и развивающий кружок! На занятиях дети получают много полезной информации в доступной и интересной для них форме! Ребенок рвется на 2 занятия подряд и выходит очень довольный! Помимо того что изучают название деталей и передач, как что подключать , еще и нейроупражнения практикуют 👍 спасибо Вам за вашу работу 🌸👍🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
ЮП
Юлия Примак
Знакомые рекомендовали данный центр для занятий робототехники и ребенку очень понравилось с первого посещения, а это самое главное для родителей. Выражаем огромную благодарность руководству и нашему преподавателю Юлии Михайловне за умение заинтересовать и терпеливо объяснять сложные вещи на доступном языке. Сын научился не просто собирать конструктор, а видеть алгоритм, понимать причинно-следственные связи. Он с нетерпением ждет каждое занятие, а дома продолжает экспериментировать и фантазировать со сборкой. Однозначно рекомендую занятия в центре Первый робот 🤖
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛Спасибо за доверие, рекомендации и добрые пожелания!
Юля Ягода
Сын ходит на занятия уже полтора года, ни разу ни у него ни у нас не было сомнений нравится ему или нет, с удовольствием бежит и довольный выходит с занятий. Екатерина Андреевна замечательный преподаватель, спасибо ей огромное за труд❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалиста Екатерины Андреевны! 💖Для нас важно, что ре…
ЕО
Елена Охрименко
Почти год сын занимается робототехникой. На каждое занятие бежит с удовольствием. Очень интересные и познавательные занятия. Нам очень нравится, будем продолжать ходить и рекомендовать знакомым.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что ребенку нравится в нашем цент…
НЖ
Наталья Жарова
Отличное место! Прекрасные преподаватели! Ребёнок ходит с удовольствием, ждёт не дождётся очередного занятия. Удобное расположение и расписание занятий. Рекомендую👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день🌸Как приятно читать такие слова! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Ваше дове…
Наталья Кошелева
Ходим на робототехнику не первый год, дети бегут с удовольствием! Преподаватели супер!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашем центре!!! Всегда рады Вам!!🤗
Анна Швоян
Мой сын посещает уже 2 г. Наверное одно из лучших мест для развития ребенка.Каждый раз идет с удовольствием. Спасибо Вам за то что вы делаете.Спасибо ваш труд.Отличные педагоги.актуальные знания. Молодцы🥰🥰🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку💖 Ваши слова - лучшая мотивация для нас продолжать д…
Виктория Панарина
Супер занятия для детей. Сын (6 лет) ходит полгода с удовольствием. Результат от занятий видно. Лего собирает дома с детства, но теперь конструирует с конкретным планированием, аккуратно, деталька к детальке, придумывает механизмы и рассказывает мне как что работает. Плюс основы программирования с раненного возраста. Однозначно рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Для нас важно давать детям актуа…
Елена Луковская
Сын занимается робототехникой с 5 лет. Занятия проходят 1 раз в неделю. Дети собирают устройства по схеме, изучают названия механизмов, запускают. Преподаватели приятные, всегда присылают фото и видео после занятия.
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады делиться фото и видеоотчетами, всегда стараемся держать р…
МД
Мария Долгорукова
Хороший центр. Ребенок ходит на робототехнику уже год, каждый раз интересные занятия👍Аида Александровна замечательный преподаватель. Принимали участие в соревнованиях, ребенок занял первое место, очень доволен и рад результату.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем с Первым местом 🥇 на соревнованиях!!🏆🎉 Отличный результат!!Спасибо вам…
МФ
Марина Ф
Долго выбирала и искала куда отдать сына на робототехнику. И мне повезло что одна из знакомых посоветовала этот клуб. Очень рада что нашла по совету именно их. В кабинете все чисто, убрано, аккуратно все ребята занимаются. К каждому находят подход. Надеюсь что у сына будет желание заниматься еще долго, так как меня устраивает абсолютно всё.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🌸
ЕЛ
Елена Лысенко
Ребенку 5 лет, уже 4 месяца посещаем занятия по робототехнике. На каждое занятие сын идет как на праздник, спасибо преподавателю Аиде Александровне, она умеет заинтересовать и замотивировать деток. Мы уже успели один раз принять участие в соревнованиях. Будем заниматься дальше, нам очень нравится.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 ваши слова очень ценны для нас ❤️
Юлия Шпуталова
Очень нравится центр! Внимательные и профессиональные преподаватели. Ребенку 6 лет, в восторге от занятий, каждый раз бежит с удовольствием! Заметно изменилось мышление, появилась усидчивость и новые знания, которые обязательно пригодятся в жизни, особенно мальчику! Большое спасибо! Всем рекомендую!
Благодарим, Юлия, за ваш отзыв 💛
ОМ
Ольга Массальская
Отличные занятия, ребенок доволен, очень нравится ходит с удовольствием
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 💖
ОС
Ольга Смирнова
Сын ходит на занятие по робототехнике с огромным удовольствием. Большое спасибо нашим преподавателям за их занятия. Они очень интересные и увлекательные для ребят. Мы очень рады что стали заниматься робототехникой.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв о занятиях и специалистах команды "Первый робот"!
IK
Irina Kovacheva
Ребенок обожает эти занятия. Изначально ходили один раз у неделю, но ребенок грезил робототехникой, поэтому добавили еще одно занятие в неделю. Преподаватель Аида Александровна замечательная. Ребенок очень тепло отзывается. В общении добрая, открытая, чувствуется забота и профессионализм. Замечают способности ребенка, поддерживают и помогают развиваться❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Елена С
Только слова благодарности!! Ребенок с удовольствием ходит на занятия уже 3 года. Педагоги настоящие профессионалы, помогут, заинтересуют, подскажут. После занятия получаем ещё и фото наших довольных и увлеченных делом деток!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
СШ
Светлана Ш
Мой ребенок ходит сюда почти 4 года ☺️ пошли ради интереса к конструктору, а переросло в настоящую любовь ❤️ спасибо педагогам и руководительнице за любовь к детям и за знания, очень увлекательно 🤗
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🧡
ВД
Виолетта Дубовская
Ребенок просто в восторге от занятий по робототехнике! Дома делится положительными эмоциями, уже вся семья знает правильные названия всех деталей)) Пед состав замечательный, сразу видно - профессионалы своего дела! Добрые и дружелюбные, всегда идут на встречу. Отдельное спасибо за фотографии и видео после занятий. 🌸
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо за ваш отзыв💛
О.
Ольга ...
Отличное место для занятий по робототехнике. Сын занимается с большим удовольствием. У центра удобное расположение, просторные и светлые классы для занятий. Есть игровая зона для отдыха.
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤
КР
Ксения Рубанова
Всем здравствуйте! Искала детский центр для своего ребенка, чтобы не просто игры и развлечения, а именно для получения знаний и дальнейшего развития которое ему пригодятся в будущем. Выбрали для себя одно из многих направлений - робототехнику, т.к. с самого раннего возраста ребенок увлекался лего. Попали прям точку! Ребенку очень нравиться ходить на занятия, потому что детали из которых он собирает фигуры могут двигаться, перемещаться по средствам компьютерных программ, которые ребенок сам и создает под чутким руководством преподавателя. Мне как родителю очень нравится что школа предусмотрела систему безопасности, чтобы детки самостоятельно не могли покинуть помещение, в перерывах между занятиями есть возможность детям отдохнуть в игровой зоне, соблюдение всех гигиенических норм, туалетные комнаты оборудованы для маленьких детей, вода в кулере с одноразовой посудой и температурный режим в кабинете, что не мало важно когда на улице жарко. Группы не большие и это радует, с таким подходом преподаватель уделяет внимание каждому из детей, ну конечно же фото и видео отчеты (отдельная благодарность) после каждого занятия, это дает возможность сделать портфолио на будущее для ребенка при поступление в школу в более старшем возрасте.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
СЛ
Светлана Левтерова
Детям очень нравится! Отличный педагогический состав, профессионалы своего дела👌🏻 Процветания!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 💛
МЩ
Марина Щеголева
Все просто супер. Ребенок в восторге. Преподователь класс!!!! Очень увлекательно
Благодарим за ваш отзыв! 😉
Марта Бобылева
Сын ходит долгое время на робототехнику, ему очень нравится. Занятия интересные и педагог замечательный. Советую данный центр 👍🏻
Здравствуйте, Марта, огромное спасибо за теплые слова 😉
Александра Волкова
Замечательные преподаватели. Интересная программа обучения. Ребёнок ходит на занятия по шахматам и грамотность для 2го класса. Советую 100%
Александра. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
Виктория Скуратова
2 -ц год ребёнок ходит на робототехнику, все прекрасно, сейчас еще пошли на шахматы и математику, ребенку очень нравится, на занятия как на праздник.
Виктория! Спасибо вам большое за отзыв 💛
Настя Катаева
Ходим уже 3-й год! Сыну очень нравится Робототехника, бежит каждый раз с большим удовольствием. Удобное расположение, классные преподаватели, небольшие группы. Недавно начали посещать направление Шахматы, ребенок доволен!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!