Пандок Кавказ
Кафе
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Михаил Пономарев
Я живу и работаю по Анапе, заехал в данное заведение пообедать, я был голодный, и мне не понравилось. Взял селёдку под шубой, майонез был просто налит сверху, вся шуба и селедка была сухой, смысл майонеза чтоб он пропитал слои шубу. Еще взял салат из баклажанов он был вкусный, по этому не одна звезда. Взял 2 шт (не 2 порции) хинкали жареные, так они в априори при правильном приготовлении и если они свежие сухими быть не могут, а сока в них не было от слова СОВСЕМ. Если в следующий раз я буду работать в Витязево и буду голодный! В данное кафе я не заеду! Ну и цена ресторанная, а еда подзаборной столовки.
Анжела Мирзоян
Самая вкусная кухня, все на высшем уровне , приветливый и вежливый персонал , вкусный шашлык , хинкали обалденные ,и бомбическое ламаджо 🤤
ДД
Диана Данл
Отвратительная еда, гречка недоваренная в котлете из рубленого мяса куча лука.
Rinat T
Зашёл случайно, проходил мимо. Кухня очень понравилась, вкусная окрошка, а куриные крылышки на мангале лучшие в округе. Подобран правильный персонал, шашлычник Артур молодец, обслуживание понравилось. Советую для посещения, цены приемлемые, вкусно по домашнему, надеюсь свой уровень будут держать и дальше.
Александр X
Зашли семьёй по рекомендации друзей. Хорошее уютное место ,еда вкусная. Плотно поели относительно недорого и взяли с собой на вечер. 👍💪
ДН
Дина Никитина
Спасибо большое ! Очень понравилось! Очень вкусный шашлык из свинины мякоть, по домашнему сделан, с душой. Еще будем заказывать.
Алиса М.
не знаю как летом тут, но зимой огонь, вкусно и недорого, я как в гостях у родственников покушала, всё по домашнему вкусно))
игорь
Шашлык и люля отменные и по цене недорого Жарят прям при вас шашлычник Артур очень приветливый и девушки тоже улыбчивые. Для себя отмечу хорошее место !
РК
Рита Константинова
Заказала шейку в дорогу и картошку, пришла как договорились , забыли про заказ это раз, и второе, пожарили далеко не шею, обманули, мясо и картошка пересолены, сухое мясо, в общем жирный минус я бы и 1 звезду не поставила
ДЧ
Даниил Чернов
Купил шаурму макси за 299р. Мяса почти нет а которое есть отвратительное на вкус Из овощей тоже почти ничего вяленькие огурчики и морковка по корейски Соуса кот наплакал Пересолено 80 % шавы это сухущий лаваш Ещё и холодная была хотя я кушал прямо там Не советую никому там кушать
Р0
Руслан 001
Отвратительное место, на кассе сидит глуховатая девушка, не поняла заказ, потом чуть не кинула его в нас. Отношение к клиентам никакое. При нас люди возвращали протухшие тефтели. Не советую это заведение.
Дмитрий Кротов
Шашлычник маг, вкуснее шашлыка не ели. Пробовали всё: рёбрышки, шашлык и крылышки всё вкусно. А какой соус, просто сказка. За 10 дней ни кто из родных не отравился. Кухня кафе тоже на уровне, большой выбор, все вкусно.
Сара .
Втроем купили по фаршированному перцу, всем показался странный привкус, разрезав перец почувствовали запах протухшего фарша, на нашу претензию нам сказали что все ели и никто не жаловался, но судя по рейтингу заведения жалоб очень много, еда вся открытая -на еде мухи, уходя нам в след сказали ,, им не понравилось на вкус, и они просто не захотели есть, и захотели вернуть деньги,, естественно любой нормальный человек не захочет есть тухлую еду, деньги конечно же не вернули за тухлую еду, повар прокомментировал что они только утром его приготовили, а то он стоит в жару без холодильников, то ничего страшного Компот или лимонад, сложно разобрать что это было, на вкус химозная жидкость Не рекомендую данное заведение, для людей которые не хотят отравиться и есть тухлую еду, по которой лазили мухи
Андрей Иванов
Согласен с предыдущими авторами. Качество блюд оставляет желать лучшего. В зале грязно. Персонал особо не париться, клиенты итак придут.
Альбиночка Кунафина
Приехали в первый раз в город, остановились по пути большой семьёй. Взрослые страдали поносом (простите).
Александр Горбанев
Кухня не советую, солянка очень соленая, лаваш это вообще что то попался волос, при всем при этом даже элементарно не извинись за неудобства.
Ну столовая и столовая
Александр
Зашли с семьей вечером поужинать, еда отвратительная, картошка сырая, мясо и котлеты твердые, салат Цезарь с другими ингредиентами , к тому же водянистый, на замечанием ничего не отвечают. В итоге ушли и ничего не съели. Не советую.
Анастасия Будницкая
Если можно было поставить 0,то поставила! С виду всё прилично, но мясо резиновое и было недожаренным, так ещё и с кровью внутри... Взяли котлеты, они прокисшие!!! Как следят, вообще не понятно!
Вероника Симакова
Вкусно, быстро и очень вежливый персонал)
C4
ColD 4it
Самые вкусные люля от Хайка в Анапе
МТ
Марина Титова
Очень вкусный шашлык
Виктор Шабанов
Отличный шашлык. Вкусно и не дорого.