Посейдон
Плавательный центр
4.4
4.4
Дмитрий Матвийчук
Конечно классное место я бы поставил 5 звёзд но поставлю 4 потому что первые 3 месяца говорили что скоро последняя тренировка а потом говорить перестали
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥за высокую оценку! Рады видеть Вас. С уважением ПЦ "Посейдон"
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Хороший бассейн
25 июня 2025, официальный ответ
Мурзик <×>
Очень красивый бассейн и там прикольно 👍.Только стоит дорого. А так всё хорошо
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку. С уважением ПЦ "Посейдон"
Н.
Николай .
Свежий, хороший бассейн. Бред с бахилами удивил, не адекватные цены, работа отдела продаж организованадауном.
13 мая 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за отзыв. Не очень понятно, что именно Вам не понравилось в работе отдела продаж. С уважением ПЦ "Посейдон"
VO
Viki Ogn
Бассейн классный, из минусов только стоимость.. и странно, что бар не работает в выходные, детей много и желающих)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С уважением ПЦ "Посейдон"
ЕГ
Е Г
Пришла в бассейн вслед за Анной Пироженко. Тренировки в одно удовольствие! Вот что значит , когда человек любит, то чем занимается ! Всегда на максимум !
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть вас чаще. С уважение ПЦ "П…
Артем Манько
Отличный плавательный центр, полностью доволен, рекомендую! Занимался у тренера Марины Яниной и очень ей благодарен за работу, за её подход, терпение, отношение ко мне как к человеку который не умел плавать! Большое спасибо всему персоналу центра и в отдельности моему тренеру!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝 С уважением ПЦ "Посейдон…
ЮС
Юлия Сергиенко
В плавательный центр "Посейдон" пришла в след за тренером Анной Пироженко. Аня - это Тренер с большой буквы, она друг, психолог для каждого члена команды, она всегда найдет нужные слова. С ней начинают плавать люди со страхом воды, да что там плавать, участвовать в соревнованиях. Лучший Тренер в лучшем бассейне города!
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам. С уважением ПЦ "Посейдон"
ИЛ
Иоланна Люманова
Пришла в Посейдон в сентябре 2024, ради тренера Пироженко Анны. Невероятно харизматичная, со стальным характером, не дающая расслабиться ни на секунду). Мега профессионал. И бассейн оказался прекрасный , персонал вежливый и приветливый, везде идеальная чистота, фоновая музыка. Я знаю все бассейны Новороссийска, и для местных жителей, любителей плавания, это просто подарок судьбы )
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ ! Благодарим за высокую оценку. С уважением ПЦ…
ДЗ
Даша Затолока
Тренируюсь у Ани Пироженко, очень довольна, тренировка пролетает быстро😀 все очень спокойной и понятно! Хорошая обстановка, температура воды комфортная! Чисто
23 декабря 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
ЛФ
Лолита Фуэнтас
Занимаюсь уже пол года у тренера Анны Пироженко,очень рада что попала у ней,с нуля научила меня плавать.Настоящий профессионал! Очень чистый бассеин и комфортная температура воды и в помещении.Замечательное место ,рекомендую всем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Успехов вам 🤗 С уважением ПЦ "Посейдон"
КБ
Кристина Булат
Занимаюсь персонально с тренером Пироженко Анной, тренировки проходят в комфортной и спокойной обстановке. Комплекс чистый, температурный режим отличный. Тренер очень внимательно следит за процессом тренировки - грамотно распределяет нагрузку, постепенно и без затруднений приводит к нужному результату. С удовольствием хожу на тренировки, поборола страх глубины, научилась плавать и получать наслаждение от процесса.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь! Благодарим за высокую оценку. С…
Олеся Киреева
Дочь ходит на персональные тренировки к Яниной Марине Витальевне. Довольны на 100%. Профессионал
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛 С уважением ПЦ "Посейдон"
ОУ
Ольга Уланова
Отличное место! Прекрасный бассейн, очень удобные раздевалки, магазин спорттоваров тематический. Всегда очень чисто. Тренеры -намтоя профессионалы! Занимаюсь у Анны Пироженко, Олимпийской чемпионки, терпеливой и въедливой к каждому подопечному - тренер от Бога! Каждая тренировка - сплошное удовольствие! И я увидела свой прогресс даже за 1,5 мес, а мне 55 лет и я никогда ранее не тренировалась так профессионально.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку💛 С уважением ПЦ "Посейдон"
Мария Михайлова
Бассейн ок. Хожу из-за потрясающего тренера Пироженко Анны (Гринева). Одно из самых кайфовых занятий в мире - плавание, особенно, когда тренер занят делом души. Очень рекомендую именно Аню!♥️
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку💛 С уважением ПЦ "Посейдон"
Мария Селеменева
Пироженко Анна - тренер с Большой буквы и человек с огромным сердцем🥰! Тренируюсь я хоть и не так часто как хотелось бы, но каждый раз иду плавать с огромным желанием! Да и в целом сам бассейн мне очень нравится! Всегда чисто, играет приятная музыка! Сотрудницы гардероба - вообще ванлав! Такие милые и приветливые❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Благодарим за высокую оценку. С уважением ПЦ "Посейдон"
МЩ
Марина Щепина
Сын ходит на тренировки к Марине Витальевне Яниной. Тренер с большой буквы, которая многое делает для роста и достижения детей, преодоления в них сомнений и страхов.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова! С уважением ПЦ "Посейдон"
ТЛ
Теров Лев
Наконец-то в нашем городе открыли хороший бассейн, все чисто, есть все необходимое для занятий, еще парковка была бы больше и домов не было бы рядом 😂, абонемент летней стоимости), но да ладно. Хотелось бы выразить особую благодарность нашему педагогу Анне Пироженко, за ее труд, время и терпение, тренироваться под руководством такого мастера, это честь, спасибо 🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸 С уважением ПЦ "Посейдон"
АУ
Алексей Улезько
Мои сын и дочь ходят на занятия по плаванию в этот замечательный, новый, современный бассейн к тренеру Дениченко Дарье. Дарья - профессионал своего дела, умеющая расположить к себе ребёнка, замотивировать на результат и "зарядить" позитивом от тренировки. Рекомендую 100%👍 Я тренируюсь у Алексея Бачурина и ,когда он на сессии, - у Марины Яниной. Алексей - молодой профессионал с крутой технической базой, к тому же заочно учится, постоянно развивается, вдохновляя развиваться своих учеников и меня прежде всего. Понятно объясняет, всегда вежливый и при этом требовательный. Я очень доволен своим тренером Алексеем Бачуриным! Марина - активная, лучезарная, добрая и открытая. Умеет заинтересовать самим тренировочным процессом, и хороший результат получается, как будто "сам собой", непринуждённо. Марина, разбавляя "сухой" тренировочный процесс грациозностью, объясняет сложные упражнения простым языком, доступным для понимания, помогает легче освоить новые элементы. Я очень доволен своим вторым тренером!
20 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Спасибо вам, что выбрали нас всей семьей…
OM
Olga Mur
Пришла в Посейдон к лучшему тренеру – Анне Пироженко. Она не просто научила меня плавать, она научила не бояться воды (в подростковом возрасте я тонула, поэтому сложно давалось мне плавание психологически). Она к каждому своему воспитаннику находит подход, терпелива, отзывчива. Я мечтала научится плавать, плавать правильно и Аня научила))) она верила в меня больше, чем я в себя. Впереди еще много работы и миля на открытой воде)) Если учиться плавть, то только у лучших!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 С уважением ПЦ "Посейдон"
ЮХ
Юлия Хон
Отличный бассейн. Очень чисто. Современные раздевалки. Отдельно хочется поблагодарить тренера Марину Янину. Человек с огромным терпением и прекрасным чувством юмора. Сама у нее занимаюсь и для сына никого другого даже не рассматривала. Если не умеешь плавать, но очень хочешь, то однозначно только к Марине!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас и Вашу семью. С уважением ПЦ "Посейдон…
ЕА
Екатерина Архипова
Я пришла в Посейдон, за Анной Пироженко! Бассейн хороший, теплый, все чисто, молодцы. Администраторы норм, но в клиентоориентированности стоит поработать. Время в 15 минут до и 15 минут после тренировки, все омрачают, любые рамки меня огорчают и вызывают ответную не приятную реакцию. Такие же отзывы слышала от многих. А тренер- Аня лучшая , самая замечательная, общительная и целеустремленная! Занятия на кайфе, все понятно, легко объясняет. Я уже плаваю 1 км за тренировку и радуюсь своим достижениям. Наши занятия в 7 утра, дают сумасшедший заряд бодрости и кайфа! Дальше только вперед и будет еще лучше❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛 К сожалению, время настроено в програ…
ИЗ
Ирина Зима
Отличный бассейн. Просторный, чистый, светлый. Просторные раздевалки и душевые. Приветливый персонал, квалифицированые тренера. Отдельное спасибо Яниной Марине Витальевне за ее профессионализм и терпение. Если хотите научиться плавать то вам в Посейдон.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 ❤. Рады видеть Вас. С уважением ПЦ "Посейдон…
НТ
Наталья Телегина
Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо нашему тренеру ,Марине Витальевне,за её труд ,выкладывается на полную ,что бы научить деток плавать и как человек , проницательный и позитивный
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас и Ваших детей. С…
ЕГ
Екатерина Гажева
Хороший чистый бассейн, мало людей. Аня Пироженко - топовый тренер. Очень внимательная и вовлеченная. Настолько вовлекается в учеников, что они 100 раз по 100 метров плавают без проблем и готовятся к соревнованиям на 10километров. Идеально, всем советую 🤌🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 С уважением ПЦ "Посейдон"
ЗН
Зинаида Нефёдова
Лучший бассейн города! Место, куда всегда идешь с огромным удовольствием. Чисто, приветливый персонал, очень внимательные! Все тренера профессионалы своего дела. В бассейн ходят оба ребенка, и конечно я тоже. Анна Пироженко лучший тренер! Она выполняет невероятную работу для достижений лучших результатов с пловцом. От нее всегда и поддержка и очень ценные комментарии по технике. С ней тренировка всегда в праздник
19 декабря 2024, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝 С уважение ПЦ "Посе…
Александр Конько
"Посейдон" безусловно шикарен, но на фоне тренера змс Анны Пироженко меркнет любой шик. Заряжает так, что в любом водоеме пытаешься увидеть дистанцию. И она там точно есть. Хотите - проверьте. Но если вы вскоре обнаружите себя в стартовых протоколах соревнований под вывеской "IronStar", "GrandSwimSeries", "Высшая лига", то я не виноват.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова! С уважением ПЦ…
Ольга Пятковская
Отличный бассейн, езжу с Анапы к самому лучшему тренеру в мире Анна Пироженко, научила меня за короткий срок с 0 плавать не только в бассейне но в открытой воде!!!!
СБ
Светлана Бузовская
Дочь не умела плавать совсем, даже воды боялась. На втором занятии страх прошёл , спасибо большое тренеру Яниной Марине Витальевне, нашла подход. Ходим второй год, плавает дочь разными стилями. Очень нравится.
НЖ
Надежда Жураковская
Янина Марина Витальевна- отличный тренер, мы рады , что попали к ней, строгая,но справедливая.У Посейдона один недостаток- маленькое фойе, где дети переобуваются.
ТИ
Теодор Игнатьев
Хочу от всей души выразить благодарность моему тренеру, Яниной Марине Витальевне! Это не просто мой тренер, это Гуру моего спорта! Именно с ней я смог и поверил в свои силы, научился разным стилям плавания, кувыркам, прыжкам и т. д., получил разряд и всё это за короткий промежуток времени! Цель моего прихода в бассейн была поддержание здоровья, учитывая все сложные особенности моего организма, я и подумать не мог что смогу научиться так многому! Но Марина Витальевна не просто квалифицированный специалист, она Человек с большой буквы! Всегда поддержит, всегда найдет нужные слова, с ней начинаешь верить в то, что нет ничего невозможного ! А ещё она веселая, обоятельная и красивая женщина! Я и моя семья говорим Вам большое спасибо! Здоровья Вам и сил продолжать и дальше вдохновлять своих учеников и идти к победе!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас. С уважением ПЦ "Посейдон"
ЯВ
Яна Волкова
Современный благоустроенный плавательный центр. Недешевый. Руководитель бескомпромиссный. Наш тренер, Янина Марина Витальевна - золотая женщина! Опытная, внимательная, сочувствующая и переживающая за своих подопечных. Верящая в них и видящая их перспективы. Желаю всем таких тренеров!
ДЦ
Дарья Цырук
Выражаю благодарность тренеру моей дочери Яниной Марине Витальевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребёнку, умение вдохновить на достижение значительного результата. Марина Витальевна не только лучший тренер, но и невероятно интересный, наполненный, прекрасно образованный, интеллигентный Человек. Она является примером не только для наших детей, но и для нас - родителей. Марина Витальевна проявляет свою любовь и заботу к каждому из своих учеников. Она с большим интересом относится к своему делу, мотивирует наших ребят. Спасибо Вам за Ваш весомый вклад в каждого из нас. Плавательному центру "Посейдон" безгранично повезло иметь в своей команде такого профессионала. С таким тренером успех и процветание вашему центру обеспечены.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно! С уважением ПЦ "Посейдон"
ОБ
Ольга Бобракова
Бассейн отличный! Все чисто, аккуратно, весь персонал вежливый и внимательный. А Марина Витальевна Янина - лучший тренер! Ребенок ходит с большим удовольствием и имеет отличные результаты!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили нас. Очень приятно, что поставили нам высокую оценку. С уважением ПЦ "Посейд…
ОС
Ольга Стукова
Отличный бассейн, недалеко от дома. Дочь ходит к тренеру Янина Марина Витальевна. Профессионал своего дела, очень нравится. Участвуем в соревнованиях, огромная поддержка всегда от тренера, за каждого болеет душой.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас. С уважением ПЦ "Посейдон"
Надежда Смирнова
В 36 лет я окончательно решила, что надо научиться плавать, так как в моем арсенале была только « лягушка» 3 м от берега и обратно) Попала в Посейдоне в руки замечательного тренера Яниной Марины Витальевны. Тренировки всегда на позитиве, включенность тренера максимальная, оттачиваем каждый вдох/выдох, движение рук и ног👌 профилонить точно не получится, тренер мотивирует на результат👍 как следствие спустя 2 месяца (тренировка 1 раз в неделю) плыву на спине! (без ласт, калобашки и прочего инвентаря)🎊, что было для меня самым сложным. Помимо этого на последнем занятии уже почти осилила кроль без инвентаря, не захлебнулась и не ушла ко дну😅 Все эти результаты вместо тысячи слов🤌 спасибо Марине Витальевне) ждите фото на серфе на Бали, и никакая волна не будет страшна🤘
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за обратную связь и высокую оценку. Отличного Вам отдыха, ждем Вас к нам отдохн…
Ольга Костина
Ходим в «Посейдон» на тренировки уже около 2х месяцев к Яниной Марине Витальевне. Оказалось, что о плавании я не знала ничего, хоть и каждое лето в море купаюсь регулярно. Тренировки проходят весело и продуктивно. Особенно хочется отметить подход Марины Витальевны к своим подопечным. Она не только дает эффективные упражнения и доступным языком объясняет технику, но и с удовольствием идет на встречу нашим желаниям опробовать себя в разных стилях плавания. О том, что плавание может быть таким разнообразным, я и думать не могла. Оглядываюсь назад и понимаю, сколько всего мы уже успели попробовать за такой короткий срок! От этого мотивация продолжать развиваться в данном направлении только усиливается! Сам бассейн чистый, свежий, выглядит крайне презентабельно. Имеется все необходимое. Персонал приветливый и отзывчивый. Приятная обстановка, одним словом. В общем, если вы задумывались о выборе бассейна в нашем городе, то крайне вам рекомендую именно «Посейдон». Ну а если вы задумывались о том, чтобы освоить тот или иной стиль плавания, да и просто научиться плавать с пользой для своего здоровья, то с уверенностью могу отрекомендовать именно Марину Витальевну! Спасибо за внимание!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь! С уважение ПЦ "Посейдон"
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Посещаю "Посейдон" почти 2 года. Благодаря регулярным тренировкам получилось переплыть Геленджикскую бухту в рамках ежегодного заплыва "Морская миля", до этого за буйки никогда не заплывал, на воде еле держался)). Спасибо моему тренеру Яниной Марине, без нее это достижение было бы невозможно. Настойчиво и целенаправленно Марина заставляет работать над улучшением техники, устранением ошибок. До сих пор удивляюсь как можно словами научить человека плавать, тем не менее это возможно! Продолжаю тренироваться и всем рекомендую "Посейдон" - самый современный бассейн Новороссийска!
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
КП
Карина Петросова
Отличный комплекс с прекрасным тренерским составом янина Марина Витальевна ,,профессионал своего дела ❤️Советую
19 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛 С уважением ПЦ "Посейдон"
МЯ
Марина Янина
Современный, красивый, удобнорасположенный( внутри спального района) плавательный центр! Слаженный , отзывчивый , доброжелательный, компетентный , профессиональный коллектив ( во всех подразделениях). Идеально чисто, дружно , весело и профессионально! Я счастлива и горда ...быть здесь ТРЕНЕРОМ!😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! Любим Вас очень! С уважением П…
Елена
Все отлично! Марина Витальевна большая умница! Спасибо ей огромное !
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова! С уважением ПЦ "Посейдон"
ЕТ
Елена Толстопятова
Отличный оздоровительный центр. Всегда чисто, уютно, атмосфера доброжелательная. Дети посещают бассейн с открытия, очень довольны. Тренер Янина Марина отличный наставник. Благодаря её работе ребята уверенно идут к новым достижениям.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 С уважением ПЦ "Посейдон"
ED
Elena Djumakaeva
в восторге от комплекса, хожу второй месяц, чисто, приветливый персонал, поддерживается комфортная температура воды и воздуха. Занимаюсь с тренером Яниной М.В. , очень довольна занятиями, уже есть первые маленькие успехи 🧡
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉 С уважением…
ЕИ
Елена Изотова
Чистота, уют и очень вежливый персонал!!! Всегда приятно проводить здесь время.
ПЛ
Полина Любимова
Я счастлива, что мой ребёнок посещает данный центр. Достойное качество обслуживания, самая приятная атмосфера. Уровень 5 звёзд!!! Чистота, уют, хочется туда возвращаться снова и снова
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. С уважением ПЦ "Посейдон"
FS
Frad Sunich
Отличный бассейн. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Андрей Монахов
Все четко ! По кайфу
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас. С уважением ПЦ "Посейдон"
Алёна Григорьева
Комфортный центр для плавания, всё новое,следят за чистотой, тренеры опытные и отзывчивые 👍и в целом приятный персонал, вода теплая чистая, впечатления положительные 😌
Евгений
Посетил плавательный центр «Посейдон» и хотел бы поделиться своим опытом. Процесс регистрации и покупки прошел быстро и без проблем. Администраторы на рецепции были очень приветливыми и отзывчивыми. Чистота в плавательном центре на высоком уровне. Ведется регулярная уборка, все зоны, включая раздевалки и душевые, всегда поддерживаются в порядке. В целом, плавательный центр оставил положительные впечатления. Я рекомендую его всем, кто хочет заниматься плаванием в приятной и чистой обстановке. Остался очень доволен своим визитом и с удовольствием вернусь снова.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас. С уважением ПЦ "Посейдон"
ЛЛ
Лариса Лемешко
Я занимаюсь в бассейне «Пассейдон» с тренером Сердюковым Никитой Юрьевичем. Очень довольна тренировками , внимательным и профессиональным подходом ко мне тренера. Мне уже далеко за 50 и я совершенно не умела даже держаться на воде. Никита Юрьевич не смотря на то, что действующий спортсмен с большим терпением относится ко мне. И у меня уже есть мои личные достижения! Всем кто хочет быть бодрым , здоровым и полным сил рекомендую заниматься плаванием в любом возрасте и с любыми возможностями! Спасибо большое за терпение и труд Сердюкову Никите Юрьевичу!На занятия хожу с удовольствием и каждый раз ощущаю себя увереннее и сильнее. Большое спасибо персоналу за доброжелательное и внимательное отношение! В бассейне чисто, проветрено и приятно. Благодарю руководство бассейна за организацию слаженной работы в бассейне! Спасибо всем!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас! С уважением ПЦ "Посейдон"