Zavod studio
Фотостудия
ЧБ
ЧЕРНЫЙ БРИГАДИР
Посещаю данную студию второй раз) все по высшему разряду, тут и сфотают, и если уже есть фото выслушают пожелания и обработают, и вообще вы все молодцы) еще приеду, и не раз)
Юля Иваницкая
Отличная студия , есть все необходимое оборудование, дым машина, вентилятор и т п. Большая чистая циклорама , фотофоны различных цветов. Два просторных зала. И главное хозяйка студии всегда поможет со световой схемой , подскажет по настройкам , это важно, когда не очень большой опыт со съёмкой в студиях. Рекомендую однозначно.
Наталья Рудковская
Всё круто, администратор всегда поможет выставить свет, рекомендую👌🏻
Евгения Пономарь
Лучшая студия, админ помогает поставить свет, угостит вкусным кофе
Эрнест Автоподбор
Все супер 😊
ГБ
Галина Быкадорова
Фотоссесия прошла, как и планировали. Искали студию именно с циклорамой. Рекомендую 👍
Антонина Левкина
Хочется выразить огромные слова благодарности всему персоналу студии «Zavod»! Вы поработали на отлично, все было просто замечательно. Очень много людей трудилось над этим волшебством!) Хотела бы так же выразить свое восхищение за красивейший декор и оформление. Это было просто сказочно! Я получила море положительных эмоций, а еще, самое главное, классные фото. В студии очень много профессионального оборудования, реквизита, всем советую посетить❤️
Polina B
Прихожу в эту студию второй раз. Девочки всегда помогают. Есть всё, что необходимо: свет, фоны, одежда, обувь. Красиво падает закатное солнце. В общем, света достаточно. Рекомендую!
КА
Ксюша Архипова
Лучшее место в городе 🩷 прекрасный руководитель очень отзывчивая и душевная девушка, отличные локации и оборудование)
Дарья Кузменкина
Отличная студия. Есть два зала. Один с циклорамой. Приветливый персонал. Всё довольно комфортно. Милые тапочки для сменки, взрослым и детям. Рекомендую. Б
Александр Тертычный
Хорошая студия , хозяйка и локации , всегда хожу только сюда , есть цтклорама и несколько локаций , которые регулярно меняются
Модистка
Уже несколько лет пользуюсь услугами студии Zavod и её штатного фотографа. Можно делать и контент съёмки, и творческие. Реквизит мобильный, бумажные фотофоны, можно создавать тематические фотозоны, есть дым-машина, проектор. Также есть крылья ангела, крвлья фей, одежда и другие аксессуары. Всегда есть поддержка и помощь администратора. Фото в отзыве созданы в студии штатным фотографом Степанидой Фоминой
ОМ
Ольга Мельникова
Отличная студия! Качественное оборудование и большое кол-во фотозон для реализации любого творческого замысла! Вежливый персонал.
ВГ
Валентина Голикова
Мы долго с мужем искали фотографа на свадьбу, пока нам не посоветовали эту студию. Море положительных эмоций и суперские фотографии на память. На фотках мы получились естественными, небыло натянутых улыбок и скованных поз, благодаря тому, что Степаниди(фотограф)создала очень приятную и расслабляющую атмосферу. Фотографии получились просто огонь, супруг в восторге! Степанида(Стеша) лучшая в своем деле 🔥
Валерия Руткевич
Классная студия, помимо крутого интерьера есть в аренду одежда обувь аксессуары, очень здорово)