ArtHall
Фотостудия
3.2
3.3
Юлия Черных
Локации очень красивые,но отношение женщины администратора.. Фотосессия должна начаться в 19:00.Нам нужно переодеться было вместе с ребенком,мы зашли в 18:46(я думаю это нормально придти за 10-15 минут до начала),в итоге на входе она спросила,а что нам долго переодеваться?что сейчас нельзя в раздевалку(хотя она была свободна),я села на стул рядом с раздевалкой,она постоянно ходила смотрела,что мы делаем,потом подшла и сказала,что приходить строго за 5 минут(а если мне не хватит 5 минут,что бы одеть ребёнка который как червяк крутится,и самой переодеться??),она сказала,что есть лавочка около двери которая на улицу,можно там.Спасибо,что не на улице 😂Мой ответ был,что меня заранее никто не предупредил,поэтому я приехала за 15 минут а не за 5,она говорит «я сейчас говорю,что за 5 минут приходить нужно»предразумевая,идите на лавку Отношением я возмущена
сш
светлана шелковникова
Зачем стелить ковры, если их никто не убирает, мои джинсы были все в чем то, ну как бы по идее к джинсам не особо липнет. Ну как бы с чистотой очень большая проблема и нет интервала между съемками, одна раздевалка, люди пришедшие ждут пока переоденется предыдущий и соответственно теряется время.
Марина Бизяева
Много лет здесь фотографируемся семьёй на Новый год, всегда красивые локации, хороший свет, атмосфера сказки. Прекрасный фотограф, которого может предоставить студия, мы всегда довольны снимками
ОО
Олег Орлов
Отличное место для индивидуальных и семейных фотосессий. Классный персонал и душевная атмосфера. Рекомендую 👍