Тренд-дизайн
Мебельный салон
Максим Кабаков
Выражаю огромную благодарность компании Тренд-дизайн за профессиональный подход к делу и высокое качество изготовленной и установленной мебели по моему заказу. Спасибо руководителю компании Павлу Олеговичу, который грамотно проконсультировал и контролировал весь процесс от разработки дизайна до установки.
Анна Полежаева
Заказывала встроенный шкаф купе,кухню,прихожую, ребята молодцы все делают раньше срока,качественно,и отличная сборка. В последний раз заказ шкаф купе сделали за 2 недели. В общем рекомендую,огромные молодцы 👍👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы стараемся делать, положительные эмоции, через нашу продукцию!
ЕН
Евгений Нургалиев
Заказывали здесь кухню. Ребята профессионалы своего дела. Все рассказали, объяснили. Установили раньше срока. Всем очень довольны. Однозначно рекомендую.
Оксана Кузнецова
Приобрела супер кухню! Цвет,качество,фурнитура👍. Пока ремонт,осталось дождаться установки🤗. Отдельное спасибо Александре,нарисовала супер шкафы,и прихожую,помогла определиться с цветом. Всё супер👍
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку)
Софья Степанова
Делали подарок маме на день рождение😁 мечта любой женщины - современная кухня! Максимальная отдача при консультировании и выборе, выбор на все вкусы, и самое важное, правильная установка без щелей и ровно, за это отдельное спасибо 🙏🏻 Молодцы, буду рекомендовать всех, кухня радует
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв.
ЛИ
Лариса Илиадис
Мебель очень понравилась, заказывали спальню, цены доступные, сделали все в сроки! Рекомендую!
ТИ
Татьяна Илиадис
Заказываем здесь уже в третий раз, все в срок изготавливают, качественно и красиво сделанная мебель! Дольше всего выбирала спальню и долго думала над дизайном, грамотно проконсультировали подсказали как лучше будет и сделали все очень красиво
ДФ
Диана Фан
Заказали кухню, сделали все быстро и качественно. Все очень аккуратно и удобно, спасибо большое!
АЯ
Алена Яковлева
Нашла по отзывам, не прогадала. Успели в срок, даже раньше) Очень довольна. Желаю процветания и довольных клиентов )
Tanya Oleinik
Заказали кухню, сделали все по нашим размерам, учли все нюансы. Быстро привезли, собрали день в день, установили всю технику и сантехнику. Спасибо большое, будем еще заказывать шкаф в спальню.
Диана Батухтина
Заказывали кухню в этой компании и совершенно не прогадали с выбором. Качество и работа сотрудников на высоте. Однозначно рекомендуем всем, кто трепетно относиться к качеству
Екатерина .
Заказывали кухню, сделали всё быстро и круто. Спасибо. Будем советовать другим.
Павел Андреев
Хорошая мебель! Качественно не дорого советую!