Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Татьяна
Отличный магазин , отличное быстрое обслуживание . Вежливый ,приветливый персонал .
7 посещений
зк
зарина канзафарова
Ужасная пятерочка, стеллажи заставлены палетами, выбор ужасный, пиво теплое, хотя рядом с морем находитесь… пустые коробки от товара на полках
Денис Уренгойский
Ценников нету на большинство товаров. Обиженные жизнью сотрудники магазина. Очередная нехорошая пятёрочка короче.
ЭА
Эмма Антонян
Сельская пятерочка,очень даже хорошо!!!
ДР
Дмитрий Р.
Выбор товаров средний, очередей мало, только в сезон
Сергей Г.
Отличное место. Очень отзывчивый персонал. Рекомендую посетить это место. Буду советовать его посетить моим знакомым и друзьям.
Милашка Котовщикова
Не первый раз сталкиваюсь с просроченным товаром,купила форель дома открыла тухлятина,купила через неделю еще опять вонь,вчера взяла крылья дата срока годности еще три дня открываю тухлым воняет Ужасный магазин
Артем Г.
Все начинает нравиться, порой они даже удивляют , но есть нюансы, имея один и тот же товар, находясь , по сути в одной структуре с магнитом, в пятерочке , в, е де цены выше на один и тот же товар, два магазина магнит и пятерочка находятся через дорогу друг от друга и есть с чем сравнить, видимо на ценка за корпоративный зеленый цвет ) а так становится лучше потому , что заработала нормально программа лояльности, на карте реально растут балы и я могу ими пользоваться полноценно, раньше было путанно и непонятно
Евгений Попов
Магазин с бесценным товаром, ценники отсутствуют, на замечания по этому поводу не реагируют. 09.10.24 стаканы для кофе закончили, ждать два дня.
Анатолий К.
Все понравилось,особенно обслуживание.
СЛ
Светлана Л.
Широкий выбор ассортимента, акционные товары на кассе могут быть выше по цене, чем на витрине. Такие продукты как зелень, салаты бывают не свежими, пожелтевшими. Нравится покупать молочные продукты, есть выбор и нет просроченного товара, уважительный и внимательный персонал.
Сергей Г.
Все очень понравилось. Вернусь снова. Порекомендую друзьям. Желаю процветания.
Евгений С
Хороший магазин. Есть парковка. Цены не отличаются от магазинов этой сети в других районах. Вежливый персонал