Единый центр риелторов
4.4
4.4
ПБ
Полина Баскакова
Большая благодарность Ольге Кизогян, за профессиональную работу! Это лучший агент который работает по домам, оперативно и грамотно! Сделка прошла быстро, и нам еще подарили путевки в Турцию! Успехов вашему агентству, буду советовать вас друзьям.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
О
Оксана
Очень понравилось Агенство Недвижимости ЕЦР , продавала квартиру через данное агентство Все прошло идеально 😊обязательно буду рекомендовать своим знакомым 😊спасибо Вам! Отдельное спасибо риелтору Елена , и юрист Елена
25 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим! Были рады помочь 😁
Анна Б
Благодарю за профессиональное сопровождение сделки агенство ЕЦР. Все прошло гладко, быстро и без проблем. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
ВТ
Виолетта Т
Сделка прошла, спасибо за сотрудничество !)
Инна Майер
Огромное спасибо офису ЕЦР за чёткую и слаженную работу. Узнала что такое сделки под ключ! Впечатлило и отношение к клиентам и профессионализм! Рекомендую однозначно.
Мария Абуладзе
Удобное месторасположение,очень комфортный офис,светлый и уютный
ОП
Оксана Пелепецкая
Примерно такое сообщение вы получите от риелтора в этом агентстве)) На просьбу не высылать голосовое, и да ее услуги стоят 200 тысяч 😂. Мадам ждет клиента с 20 миллионами налички и будет ему высылать голосовые и писать, что она за рулем и по делам. А на просьбу прислать описание квартиры, она будет очень удивлена, а что это такое? Какие вопросы у вас?))