L-Service
Автоцентр по ремонту автомобилей
Иван Иванович
Отличный сервис с доступными ценами и профессиональными мастерами 👍🏻 порекомендовали его мне мои друзья которые давно здесь обслуживается и делают ТО. Теперь только сюда! Рекомендую 👍🏻
Екатерина Куцурова
Выражаю огромную благодарность за качественную установку видеорегистратора! Вежливое обслуживание, внимание и отзывчивость всего персонала! Рекомендации по уходу за авто и консультации на понятном и доступном языке! Приемлемые цены и качество услуг и товаров! Александру отдельная благодарность за настройку моей японской магнитолы и замены уплотнителя на пассажирской двери! Обращайтесь именно в L-Service, здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
МШ
Мирослава Шкодина
Не приятный осадочек остался после обслуживания, Илья барыга еще та🤦🏼♀️мастер говорит услуга ну(мелкая) ничего не стоит, Илья дерет 1500₽😁 На шару предлагает проверить то что и так известно владельцу(в целях конечно типо диагностики )содрать денег. Вообщем не рекомендую
СМ
Самир Мохаммад
Хороший сервис,адекватный ,доброжелательный хозяин Александр.👍🏻
Екатерина Плоскова
Огромное спасибо сотрудникам L- сервис) Быстрота, вежливый персонал, доступные цены, качественно сделали развал.
СА
Станислав Анисимов
Отличные мастера!!!
Наталья Бородина
Отличный сервис! Приезжали с ремонтом Suzuki. Сделали всё аккуратно, быстро. Мастера очень грамотные. Тут же подобрали детали в хорошем соотношении цена-качество. Спасибо за отличную работу!
Marinka A
Просто ужас ,сделали сход развал ,в итоге выехала проехала сто метров все начало греметь ,вечером выехали в дорогу машину начала во все стороны кидать, ближайшее сто офигели,шаровых просто нет ,сход развал при такой,ходовке не возможно просто сделать.а на сто этом в итоге сказали все супер у вас по ходовке.а мы чуть неубились. Откуда таких мастеров просто берут.
СА
Светлана Андрианова
Отличный сервис! Во-первых грамотные специалисты. Помогли перезаказать верные детали и заменить их на Chevrolet Orlando. Во-вторых сроки очень быстрые, с учетом заказа деталей. В-третьих ценообразование. В-четвертых клиентоориентированность. Огромное спасибо владельцу и его команде!
Евгений Бушмакин
Случайно, презжая мимо, у супруги лопнул ремень навесного оборудования на форд фиеста. Я быстро съездил в магазин за новым. Специалисты молодцы! Откликнулись, помогли, закатили в бокс, сразу поставили! Спасибо большое!
Вадим Морозов
Отличный сервис! Менял у них двигатель на функарго, сделали намного быстрее, чем предлагалось в других СТО!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Павел Pavlikru
У меня редкая машина, не каждый сервис берется. Тут же специалист с дотошностью проверил все возможные причины поломки и нашел неисправность. Адекватные цены и сотрудники, комната отдыха, чистый бокс и много инструмента. Спасибо, буду обращаться еще сюда за помощью.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Михаил Сазонов
Заправлял кондиционер на опель зафира б все качественно и без нариканий.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ЛР
Леонид Романенко
Отличный сервис грамотные сотрудники
2 декабря 2023, официальный ответ
Леонид! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ВИ
Владимир Истомин
Александр, калибровал пневмоподвеску , указал на все детали которые требуют внимания, подвеску отрегулировали , развал схождение сделали сразу , опыт работы с Порше есть видно сразу
19 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Мы работаем для вас!
Виктор Любименко
Не заинтересованы в клиентах от слова совсем. Приехал, объяснил проблему . Видимо менеджер - через губу общался. Хочешь, не хочешь, едь не едь. Второй -работяга, что то первому на ухо шептал и хихикают довольные глядя на меня. Жаль потраченного времени только.
Виктория Дмитриева
Очень хороший сервис. Отличные квалифицированные мастера. 👍👍👍 Рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
IK
Igor Kurov
Очень Крутые ребята👊🏻единственные , кто профессионально и быстро решил все мои проблемы по Тесла MS ✊🏻
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Pavel Новый
Отличный сервис. Квалифицированный персонал 🙂
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Pavel.
Лучак Дима
Отличный сервис, профессиональный подход, быстро решили проблему