OMODA Джейкар Юг
Автосалон
СХ
Сергей Хохол
Покупали в данном центре себе новую OMODA C7, машина с интересным дизайном. Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Эскандеру за его профессионализм, если бы не он мы бы купили машину в другом центре. Эскандеру пять звезд. Также отдельное спасибо кредитному эксперту.
от
оксана томилева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автосалона за безупречную работу и мою новую покупку! Оказывали помощь в покупке сотрудники : менеджер Эскендер, финансовый консультант Эльвира, специалист по выкупу автомобиля Алексей и мастер техник Илья. Менеджер Эскендер настоящий профессионал, не просто продал мне автомобиль, а помог сделать осознанный выбор, подробно ответил на все вопросы и подобрал идеальный для меня вариант по комплектации и цене. Никакого навязывания, только честная консультация и искреннее желание помочь. Также спасибо финансовому менеджеру Эльвире за помощь в оформлении кредита. Все было разъяснено четко, прозрачно и быстро. Возникли кое какие заморочки с банком, но она быстро решила всё положительно . А специалистам отдела выкупа автомобиля отдельный респект! Машину мою быстро осмотрели , провели диагностику, назначили адекватную стоимость . Сотрудник Алексей оперативно составил все документы . Хотелось бы обратить внимание на состояние Нового автомобиля. подготовили идеально: чистая, проверенная, без единой царапинки. Сразу видно, что заботятся о клиентах и о своей репутации. Не смотря , что сделка оформлялась в нерабочее время , тк приехала в салон в 20 часов и уехали в начале 2 часов ночиии!!!! была приятная, теплая атмосфера. Все прошло организованно, без проволочек. Спасибо руководителю салона за такой коллектив , все как один профессионально и качественно сделали свою работу , как большая дружная семья . Спасибо вам за прекрасные эмоции и безупречный сервис на всех этапах покупки нового автомобиля ! Теперь я ваш фанат и буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым !
Валерий Орлов
Далеко от центра города, сложно добираться. Центр не большой.
Кристина 😍
Купили машину, всё прошло хорошо.
Владислав
Такое отношение к клиенту на сервисе в дилерском центре встречаю впервые в жизни. Надеюсь в последний. Сюда больше не приеду точно
Вероника Майкова
На днях купила в дилерском центре новенькую OMODA S5 GT, счастья нет предела. Машинка очень нравится, красивая, стильная, мощная, по городу передвигаться на ней одно удовольствие. Что касается обслуживания в центре, то здесь также вопросов нет. Все четко, слажено и быстро. Оформление документо ждать долго не пришлось.
Владимир Поздняков
Я приобрел кроссовер OMODA C5 у официального дилера в Новороссийске - "Джейкар Юг". Честно говоря, выбирал из нескольких вариантов, но остановился на этом, так как предложение по цене и условиям покупки было наиболее выгодным. Да, на покупку пришлось потратить, но благодаря скидкам от дилера, сэкономил существенную сумму. OMODA C5 оправдал мои ожидания: стильный дизайн, комфортное управление и достойные технические характеристики. Гарантия на 7 лет - тоже приятный бонус. Обращался по телефону для подтверждения заказа, и все прошло гладко. Доставка была оперативной, без лишних задержек. Общее впечатление - положительное. "Джейкар Юг" оказался надежным партнером, предоставив выгодные условия по покупке автомобиля OMODA C5. Если будет необходимость, обязательно обращусь еще.
СР
Света Рисова
Купила себе здесь седан Омода эс 5 в рассрочку с небольшим первым взносом. Все документы оформлялись прямо в помещении автосалона. Никуда ездить мне не пришлось. От самого автосалона сделали еще дополнительную скидку, не смотря на то, что авто у меня в максимальной комплектации. Машина прекрасная и на дорогах показывает себя отлично. Автосалону за все спасибо!
МГ
Макар Герасимов
Я уже давно знаком с компанией, ведь "Джейкар Юг" - единственный официальный дилер в Новороссийске, который всегда радует своим качеством, а также надёжной и проверенной техникой. Совсем недавно я купил омоду с 5 у дилера по выгодным ценам, ведь такой возможностью грех не воспользоваться. Компанию рекомендую!
ЛС
Лара Сепалова
Компания Джейкар Юг произвела на меня отличное впечатление. Сотрудники были вежливы и профессиональны. Они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать модель, которая лучше всего соответствовала моим требованиям. Покупка прошла гладко, и я осталась довольна сервисом. В целом, я очень рекомендую компанию Джейкар Юг и кроссовер Omoda C5. Это отличный автомобиль с прекрасным дизайном, комфортным салоном и надежными характеристиками.
ЭА
Эдуард Артемов
Купил кроссовер OMODA С5 по очень выгодной цене. Дилер предоставил большую скидку на покупку OMODA С5, и я даже сэкономил немного денег. Безусловно, это прекрасный автомобиль, к тому же, я получил гарантию на 7 лет. Я самостоятельно заказал авто на сайте и менеджер связался со мной для подтверждения заказа. Я очень доволен своей покупкой и буду обращаться в Джейкар Юг и в дальнейшем.
СГ
Селия Гунина
Стала счастливой обладательницей новенькой омда S5. Машинка просто супер, стильная, комфортная, тихая, мощная, для города просто идеально. Оформление документов прошло на удивление очень быстро. Также хочу выразить благодарность менеджеру за детальный обзор автомобилей и помощь в выборе)
МШ
Михаил Шульгин
Думал какую машину взять, был вариант между люксовой, но б/у и новенькими китайцами. Поехав в дилерский центр мною было принято решение все таки брать китайца, взял омоду с5. Выглядит современно, стильно, мощностей хватает. Документы оформили быстро, без каких-либо проблем. Машиной доволен. Спасибо!
Арм Анаконда
Приобрела пару недель назад авто. Ходовыми качествами и ценой вполне довольна. Очень даже по невысокой цене взяла. Ставлю высокую оценку.
АЩ
Арсений Щукин
Приобретал кроссовер омода с5 , зверь аппарат , бездорожье кушает на ура) В приоритете выезд за город, с которой он справляется на все 100, ну соответственно адекватно, это же все таки машина, а не танк. Салон отличный, проконсультировали очень здорово, приятны в общении и посоветовали на будущие, что можно добавить в авто)
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
СЗ
Светлана Золотухина
Благодарю сотрудников салона Джейкар Юг Филиппа Мельникова и Киселеву Анастасию за профессионально проведенную работу. Все провели здорово, все показали, объяснили. Осталась в высшей степени довольна покупкой нового авто. У вас мне удалось воспользоваться программой трейд-ин. Я сдала свой старый автомобиль и получила хорошие условия по обмену. Кроме того, цены здесь весьма разумны...
Благодарим за отзыв.
РИ
Роберт Исаев
Недавно купил Омоду С5, машина очень хорошая, тем более за такую цену. К тому же воспользовался трейд-ином, старую машину оценили хорошо. Никаких проблем с документами не возникло не со старой, ни с новой машиной. Понравилось, что есть возможность взять в рассрочку без процентов. В целом удовлетворён новой покупкой, дилерский центр рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марк Коротков
Немало времени потратили с женой при выборе автомобиля для нашей семьи. Отсмотрели разные предложения, были в нескольких салонах. Больше всего приглянулся кроссовер омода с5. В этом салоне нам про него рассказали все, что было интересно. Провели тест-драйв, после чего уже не было вопросов. Оформили покупку быстро. Очень довольны!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Марков
Я купил OMODA C5 у дилера джейкар Юг по выгодным ценам. На покупку OMODA C5 потратил немного, так как получил большие скидки от официального дилера. Выбрал это авто потому, что мне понравился его просторный салон, мультимедийная система и не только. На него мне ещё и гарантию на семь лет дали. Спасибо!
ВЧ
Василий Чернов
Благодарю менеджеров компании за отличное сервисное обслуживание. Записали на тест-драйв и помогли выбрать автомобиль. Купил кроссовер омода с5 по выгодной кредитной программе. Тут же, на месте, оформил автострахование. Фирма является официальным дилером и предлагает сервисное обслуживание. Рекомендую.
Вера Сорокина
Такие скидки у официального дилера, что выгодно покупать ОМОДУ сейчас. Посмотрела цены, узнала условия. Мне менеджер предложил авто в кредит. Кредит одобрили быстро, за 2 часа подписали все документы. На omoda c5 действует безпрецедентая гарантия - 7 лет. В общем, можете меня поздравить с покупкой. ОМОДой довольна, машина устраивает на 100%.
ЛТ
Лев Тишин
Чистый уютный автосалон, покупать машину было комфортно. вежливые сотрудники, помощь в покупке. рассказали немного о бренде, а потом и о машине. Выбрал седан омода эс 5. Прекрасный седан, езжу не только я, но и жена. коробка автомат, современный дизайн. мы машиной довольны. машина модная, стильная...
Кирилл Козлов
Уже почти восемь месяцев отъездил на своем новом автомобиле и на 100% доволен, что обратился именно в этот салон. Я приобрел кроссовер омода с5. Предварительно посмотрел несколько моделей. Про каждую машину узнал максимум. Процесс оформления не занял много времени, помогли со всеми бумагами. Классный салон!
ОЛ
Олег Ларионов
Приобрел кроссовер OMODA C5 и впечатлен. Стильный дизайн, комфорт и передовые технологии. Благодарен за качественное обслуживание и оперативность в сделке!
НМ
Наталья Мартынова
Это замечательно, что Джейкар Юг, официальный дилер OMODA в Новороссийске, довольна покупкой кроссовера OMODA C5, а также седанов OMODA ES 5 и ES 5 GT! OMODA - это известный бренд с великолепным качеством и стилем, и их модели автомобилей предлагают широкий выбор, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Я уверена, что эти модели будут прекрасно сочетаться с вашим стилем жизни и приносить вам удовольствие от езды. Если у вас возникнут вопросы или нужна дополнительная информация, обратитесь к Джейкар Юг он с удовольствием ответит на ваши вопросы и поможет вам дальше.
ЮБ
Юлия Белова
Большое спасибо Джейкар Юг, официальному дилеру OMODA, за высокий уровень обслуживания и отличное предложение по седану OMODA ES 5 GT. Профессионализм, внимание к клиенту и качество услуг. Покупка превзошла ожидания, и я с удовольствием рекомендую этого дилера всем, кто ищет надежные автомобили и первоклассное обслуживание!
ИБ
Илья Баранов
При выборе автомобиля для себя очень понравился кроссовер омода с5. Пришел в этот салон, здесь очень приветливые менеджеры, встретили, рассказали об этой модели абсолютно все. После мы провели тест-драйв и у меня сомнений уже не осталось. Чтобы оформить покупку понадобилось около сорока минут. Очень доволен своим авто!
Дмитрий Карпов
Очень доволен покупкой авто OMODA C5 у Джейкар Юг! Профессиональный и дружелюбный персонал, отличный сервис. Автомобиль в идеальном состоянии, полностью соответствует заявленным характеристикам. Яркий дизайн, комфорт и передовые технологии. Сделка прошла гладко, рекомендую Джейкар Юг!
ИН
Илья Никифоров
В этом году брал авто. Выбрал C5 с двигателем 147 л.с. Хоть не самый мощный мотор, но динамика отличная. Разгоняется быстро, комфортная подвеска. Перед покупкой, договорился о тест драйве. Персонал салона вежливый, приветливый. Записали на тест драйв, потом рассказали об акциях. Купил машину с небольшой скидкой. Оформили документы в течении часа.
Валерия Смирнова
Давно мечтала об автомобиле AMODA. Поэтому решила обратиться именно сюда по совету мужа. Мне нравится, насколько удобно устроена система здесь. Я оформила заказ на сайте, потом просто приехав и забрав свой автомобиль. Покупкой осталась довольна, спасибо ребатам из данной компании. Могу всем рекомендовать.
VP
Vasia Pup
Только автотранспортом...
ПВ
Полина Воробьева
Вежливые и обходительные менеджеры в автосалоне. Помогают с выбором, предлагают различные программы. Они предложили такие условия покупки что я не смогла отказаться. Купила Омода С5. Машина достойная, езжу на ней больше 2 месяцев. Проехала 3 тыс км. Управление отличное, комфорт как у топовых иномарок. Я довольна
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
ОЧ
Ольга Чернова
Сбылась моя мечта в покупке долгожданного автомобиля OMODA. Хочется не только посоветовать данного дилера, но и выразить благодарность за гибкие условия покупки. Все документы прозрачны, авто в отличном состоянии. Консультанты знают свою работу на се 100%, очень подробно информируют и помогают с выбором и оформлением
11 октября 2023, официальный ответ
Артем Горбунов
Купил машину в лизинг погашаю по графику платежей очень выгодно уже за рулем своей мечты. Воспользовался услугами компании Джейкар Юг - официальный дилер OMODA в Новороссийске. Оформил лизинг очень оперативно сделал заказ, его подтвердили, официально оформили. Рекомендую и вам воспользоваться их услугами.
ПК
Полина Комарова
Хоть модельный ряд не такой большой, зато комплектацию подобрала по своему вкусу. Консультанты готовы помочь в любом вопросе. Приятно, что они заинтересованы в моих пожеланиях. Предлагали варианты кредита, сделали минимально возможную ставку. По крайней мере, предложили такой вариант. В салоне у дилера чисто, светло, приятно пахло. Есть удобные диванчики и кресла. Ждать оформление документов было комфортно.
ДШ
Даша Широкова
Из вариантов моделей, выбрала Omoda S5, и ничуть не пожалела. Здесь провели тест-драйв, дали подробную консультацию по преимуществам данной модели, рассказали об условиях покупки. Честно сказать, очень привлекли гибкие условия и минимальный пакет документов. В итоге, покупку совершила успешно. Есть и официальное сервисное обслуживание, что не маловажно.
КР
Костя Рогов
Неплохие машины. С учётом цены, альтернативы нет. Уже полгода катаюсь на С5, заезжал только на техническое обслуживание. Сервис отличный, позвонил и на следующий день меня приняли. Что касается покупки, то брал в кредит. Мне предложили невысокую ставку, плюс была скидка на авто. Прозрачные условия, мне понравилось обслуживание
ФЛ
Филипп Лотов
После долгих метаний, все же купил новый автомобиль OMODA. Выбрал данную марку, благодаря наличию данного автоцентра, который является официальным дилером бренда. Как бонус: буду теперь обслуживаться в фирменном сервисном центре
ЛГ
Лёша Гаврилов
Подобрал себе тут неплохое авто. Огромное спасибо менеджерам за грамотное консультирование и тест драйв.
КИ
Карен Иванян
Спасибо консультантам, что подробно проинформировали о выгодных предложениях бренда. Я хотел чуть попозже взять авто, ближе к новому году, а раз дилер предлагает выгодные условия, то решил купить сейчас. Была небольшая скидка, плюс рассрочка. Вот моя выгода. Чуть больше часа и документы подписаны. Месяц езжу на авто, доволен на 100% машиной.
ГС
Герман Соколов
Задумался о покупке автомобиля и выбор пал на OMODA. Понравились выгодные условия, так как машину собирался взять в кредит, а так как первая собственная машина, то переживал за ее дальнейшее обслуживание. Оказалось, что официальное сервисное обслуживание - гарантировано. Пользуюсь машиной уже несколько месяцев, все максимально качественно. Рад, что купил ее именно в этом месте!
Валерия Мельникова
Несколько месяцев назад купила здесь Omoda S5 в красном цвете. Я её ещё на сайте у них как только увидела, влюбилась. Это официальный дилер, поэтому смело покупала. Плюс очень порадовало, что есть рассрочка, а то слегка не вложилась в бюджет и было бы накладно одним платежом оплатить. Машинка невероятная, оформили всё быстро.
РБ
Роман Белов
Нашел приличное авто OMODA на официальном сайте данной компании. Машина сразу приглянулась по дизайну, тех оснастке и расцветке, но цена была высокая, по моим доходам. Однако, менеджеры по телефону предложили рассрочку на длительное время. Просто спасли и порадовали несказанно!
НП
Нелли Прохорова
Уже полгода прошло как покупала авто. Пару раз заезжала на сервис, ещё один раз покупала аксессуары к машине. Персонал вежливый, помогли с записью на удобное время, помогли с покупкой. Перед покупкой, рассказали подробно о модели С5, дали потестить. Машина на официальной гарантии, обслуживаюсь без проблем.
КБ
Клара Борова
Классный автосалон, купила здесь автомобиль OMODA. Обслуживание клиентов на высоком уровне и цены очень низкие. Ассортимент широкий, имеются многие крутые модели. Авто купила в кредит, условия кредитования выгодные. Оформление быстрое, за 3 часа уложились. Автосалон стильный, красивый, хорошие менеджеры работают, которые помогли мне выбрать модель по цене и качеству.
ОС
Олег Судаков
Мне повезло воспользоваться программой кредитования от OMODA, условия, что предложены хорошие, процентная ставка доступная. Заполнил анкету на сайте, все прошло, приехал в офис, специалист помог оформить документы, программа пропустила. Когда все подтвердилось, я подписал договор. Сложностей не возникало ни на одном из этапов, плачу каждый месяц сумму из плана-графика, не больше ни на копейку. Приобретением доволен, за наличку я бы конечно такую машину не купил.
Евгений Смирнов
Не зря я посетил салон. Нашел себе неплохое авто. Сейчас буду разрешать вопрос с деньгами и брать. Отмечу грамотность консультантов. Человек ответственно подошел к подбору. Спасибо ему за это!
ОГ
Ольга Горбачева
Недавно брала машину, понравилось обслуживание, сразу видна высочайшая клиентоориентированность. Рассказали об автомобиле, дали рекомендации по его эксплуатации, а также ответили на множество интересующих меня вопросов. Документы оформили очень быстро. Уехала с салона на новой машине и с отличным настроением.
ФК
Федор Карелин
Данный автоцентр единственный официальный дилер OMODA в Новороссийске, поэтому решил сотрудничать только с ним. Подобрал отличную модель из бюджетного ряда. Плюс сдал свою старую машину по трейд-ин. Хорошую сумму сумел сэкономить. Вообщем, однозначно советую обращаться в этот центр, сотрудники толковые и доброжелательные
Благодарим за высокую оценку
Милена Багрова
На сайте записалась на тест драйв. Покаталась на S5, почувствовала динамику авто, комфорт. Отделка и интерьер в салоне как у премиальных машин. Оформила кредит и купила эту модель. Менеджеры помогали с покупкой. Сделали так, чтобы покупка была максимально выгодна для меня. Спасибо за такую клиентоориентированность.