Порт
Кофейня
4.3
4.3
Мария Мигда
Отвратительные крышки у кофе . Вся напрочь облилась кофе на кожаную одежду с натуральным мехом . Имейте ввиду . В остальном претензий никаких
Yu Sh
Приятная атмосфера, вкусные завтраки! 🍳🧇
Солнце Би
Очень вкусный кофеёк. Раф - отвал башки🔥
Alexandra
Такие адекватные цены на завтраки, что дома мы больше не едим , куда приятнее спустится и позавтракать на свежем воздухе. Очень уютное заведение, все чисто, в туалете так же кристальная чистота. Клиентоориентированность на высоте.
Александра Кузиванова
Очень уютная кофейня. Милая девочка бармен приготовила очень вкусный кофе! Кухня тоже на высоте! Один раз зашла сюда пообедать и поняла, что это место заняло местечко в моем сердце ❤️
Сочинец
Кофе неплохой. Понравилась чистота на рабочем месте бариста. Один нюанс что работает стажер который даже забывает темперовать кофе перед приготовлением эспрессо. Значит совсем новенький и тренируется на клиентах. Крайне не люблю когда на мне тренируются. Про латте арт ничего не говорю….)) дома я готовлю лучше) 170 рублей ведь берёте за маленький капучино… тренироваться нужно на кошках а клиент этого не заслуживает)
АЗ
Антон Завьялов
Вкусные завтраки и приветливый персонал. Самое достойное место на районе.
Владислав Савченко
Приятное и уютное местечко с качественной продукцией и приветливым персоналом
Даниил Князев
Вкусный кофе
Ольга Остапенко
Сырники конечно не порадовали )))разморожены …
Екатерина Бауэр
Долго искала место, где действительно вкусные десерты❤️очень рада, что нашла, ещё и рядом с домом Ребята всегда приветливые, что приятно)
ДР
Дарья Резниченко
Пару раз были в кофейне возле дома. Большой ассортимент десертов и завтраков. Можно заказать доставку. Отдача блюд быстрая. Бариста приветливы, подскажет в нужный момент. Но есть одно но, которое испортило впечатление об уюте данного заведения. Я хорошо отношусь к техническому персоналу, они делают большую работу, но сидеть при гостях с гостями рядом, по мне - это неприемлемо. Ни в одном заведении города я не видела, чтобы мастера чистоты сидели за гостевыми столами, как у себя дома
Анастасия Бондина
По-домашнему уютное место, приятный и вежливый персонал, очень вкусный кофе и потрясающие десерты, приготовленные в собственной пекарне. Вернусь обязательно ещё раз! Всем советую✨
Артем Варвар
Отличное уютное место, бариста Диана готовит очень вкусный кофе, смена с другим бариста не очень
Marina K
Очень классная кофейня!!Рядом с медцентром!Приятная,уютная атмосфера!Кофе варят очень вкусный!Спасибо за приятное времяпровождение!