Nectar
Магазин одежды
ВВ
Владислав Васильев
Покупал для девушки вещи. Отличный магазин, дешевые цены и качество хорошее. Вежливый продавец, все подсказала. Рекомендую.
Эмилия Мосьпан
Прекрасный магазин. Очень грамотные стилисты , помогли собрать образ который будет сочетаться в нескольких вариантах. Очень качественные вещи , служат годами . Да и вообще я очень люблю этот магазин, могут отправить доставкой . Много лет уже хожу - РЕКОМЕНДУЮ к посещению ❤️
Анастасия
Любимый шоурум🥰 Классные вещи, очень часто делают акции и скидки, качество супер.
Екатерина Борисенко
Частенько посещаю магазин “Nectar” и остаюсь в восторге! Ассортимент впечатляет: модные костюмы, стильные юбки и яркие футболки. Обслуживание тоже на высоте: продавцы приветливые, отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором. “Nectar”- это идеальное место для современных женщин, которые ценят стиль и качество. Обязательно вернусь!
Эмилия Полевая
Самый любимый магазин. Самые трендовые вещи по самой привлекательной цене 😍 Много акций и предложений И самая лучшая Юля, которая всегда посоветует от души что подойдет. Не проходите мимо данного магазина Зайдешь и без покупок выйти не сможешь
НШ
Наталья Шендрикова
Nectar - моя особая любовь ♥️ При этом я не разу не была в этом магазине, вещи заказываю только онлайн, так как живу в Калининграде. Всегда помогут с выбором, подскажут с размером, расскажут. Отправка моментальная, 7-14 дней ( тут уже зависит от работы Почты конечно) и ты радуешься новому образу.😍 Качество вещей просто огонь, все приходит аккуратно сложенное, в идеальном состоянии. С размером в самую точку попадают, при чем что я худенькая очень, но вещи сидят идеально, ещё раз повторюсь всегда помогут подобрать, даже на огромном расстоянии.💪🏻 А ещё есть бонусы и подарочки в посылочках😍 Постоянный ваш покупатель из Калининграда, с Любовью 🫶🏻
Анастасия Санина
Качественные вещи. Приятные консультанты и цены. Буду чаще в этом магазине покупать одежду .
Отличный магазин с шикарным ассортиментом и приятными ценами! Приветливый и доброжелательный персонал, грамотно подберет любой образ! Всем очень рекомендую!
Кристина Колесникова
Хочу выразить благодарность консультанту Алексии (надеюсь правильно запомнила имя), помогла с выбором, очень вежливая и приятная девушка 💥
Анастасия Елфутина
Очень нравится этот магазин. Не в первый раз уже заказываю здесь себе одежду. Ассортимент большой и он постоянно пополняется новинками 💕💕
Андрей Елфутин
Хороший магазин с большим выбором одежды. Доброжелательные и внимательные девушки-консультанты. Качество одежды хорошее, модели интересные. Рекомендую всем
Наталья Балоян
Шоурум показала мне подруга. Я взяла тут шикарный комбез и костюм. Девушка- продавец трудилась над нами как пчелка. Подсказывала какая модель сядет, какая большевата, говорила честно, без утайки и желания «втюхать». Живое общение происходило в течение примерки, нам были готовы даже отложить товар, чтобы мы подумали над покупкой, сервис просто на высоте! Товар превосходного качества, ассортимент поражает своим разнообразием, даже для подруги-привереды нашлось то самое платье и элегантные каблучки. Цены не завышены, но и не занижены. Каждая вещь стоит ровно столько, сколько положено, и это приятно радует. В итоге из шоурума ушли довольные и с широченной улыбкой на лице! Спасибо вам большое за качественный товар!
Кристина Надина
Очень не приветливый продавец. Со мной даже никто не поздоровался, а уходя не попрощался. Сидела с кислой миной. На все просьбы реагировала с недовольством и еле еле. Хотелось скорее сбежать
Nм
Nectar, магазин одежды
2 августа 2023, официальный ответ
«Благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме».