Perfect
Часовая мастерская
Аркадий Васильев
Мастер профи. Быстро и по адекватной цене
Сергей Дмитриев
Отношение к клиенту, своевременность и качество
Мария Мария
Часы Omega Seamaster, сделал ТО: полная разборка, чистка, смазка, подшаманил механизм. Спасибо Дмитрию за качественную работу, профессионал своего дела!
Фрай …
Быстро , не дорого Время на часах настроили
Андрей Захаров
Работают в выходные👍 Менял элемент питания в часах- сделали быстро, выдали гарантийный талон на элемент.
ЕО
Евгений Образцов
Отличная мастерская! Принес часы править рант, сделали очень качественно, разобрали и собрали чисто и без повреждений. Так же отдал на полировку браслет. Удалили очень глубокую царапину, которую я думал уже не спасти. Подгружаю фото. Спасибо мастеру Дмитрию за работу!
Дмитрий Забалуев
Очень понравилось качество услуг. Мне нужно было отремонтировать замок на наручных часах. Оценив проблему, мастера отремонтировали замок. За что я им очень благодарен. До этого я был в других мастерских, где не могли решить эту проблему. По итогу предлогали заменить на неоригинальный браслет.
1 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда готовы помочь 🤝 Будем рады видеть Вас снова.
Pavel Mizhiritsky
Отличная мастерская, работают мастера своего дела!
Антон Петров
Провели профилактику моих любимых часов Longines, вежливый мастер, адекватная цена, чистая мастерская, рекомендую👍 ребятам процветания.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон , большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Alena Tsybrenko
Поменяли батарейку на часах Patek Philippe быстро, за адекватные деньги и с гарантией год. Доступно проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Отнесла туда же все остальные часы) какое счастье, что мастерская открылась рядом с домом! Удачи и процветания!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
ЛК
Лилия Корякина
Решила проблемы с часами за 5 минут) хотя в Испании даже не хотели брать смотреть. Быстро, качественно , все прекрасно объяснили. Спасибо
МФ
Марго Ф
Меняла в этом месте на часах Longines Evidenza ремень. Качество ремня хорошее, ценник хороший, заменили старый на новый оперативно, большое спасибо. Всем рекомендую от души.
ВВ
Вера Вященко
Заменили механизм на Tissot , быстро качественно и ещё гарантия на 1, 5 года как приятный бонус. Рекомендую всем кто хочет получить качественное обслуживание 🤝