El Chapo
Бар-ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей Громадский
Все супер,все понравилось!🥰
4 января 2026, официальный ответ
Amigo, рады, что вам все понравилось! Ждем в гости снова и снова💛
КШ
Константин Шаламай
Ищете нестандартное место? Ищите легендарный барный вайб? Ищите персонал, который делает свою работу грамотно и правильно? Вам сюда! И только. Заведение пестрит и оригинальной картой напитков, и оригинальным подходом к обслуживанию, и оригинальным меню. Ésta bién, me gustas. Nos vemos в баре El Chapo.
4 января 2026, официальный ответ
¡Hola! Спасибо за столь чудесный отзыв в адрес нашего бара. Не заставляйте нас скучать, возвращайтес…
Алексей Васильев
Хорошее место доля посиделок
28 декабря 2025, официальный ответ
Приятно узнать, что вам понравилось🔥 Уверены, еще не раз сможем вас приятно удивить, приходите в El Chapo вновь!
Алексей Попов
Классное мексиканское место, одно из лучших заведений этого города. Классная атмосфера, веселые конкурсы и классная программа, рекомендую к посещению!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой вечер! Будем также с нетерпением ждать новых встреч✨💛
Иван Петров
Классное заведение, нам очень понравилось
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! С нетерпением ждём новой встречи🤍
ЕЯ
Екатерина Ядрина
Лучшее заведение в Новороссийске! Мексиканская атмосфера и дружелюбные сотрудники❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Александра Андреева
Отличное место для отличного вечера. Атмосфера просто бомбическая, музыка всегда на высоте, а диджей знает, как зажечь публику. Коктейли тоже порадовали, бармены - настоящие мастера своего дела. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вашим визита, возвращайтесь поскорее.
ДА
Диана Александрова
Очень понравилось. Музыка, персонал приятные. Коктейли вкусные похмелья не было)
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады получить такую высокую оценку! Уже готовы заряжать вас позитивом вновь, непременно заглядывайте в El Chapo 💛
СХ
Серго Хачатрян
Команда просто бомба 🔥 атмосфера очень хорошая ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
¡Gracias! Всегда готовы создавать для вас новые поводы для улыбок, так что возвращайтесь скорее💛😊
ЕИ
Ева Инжеватов
Жара Васьььььььь
15 ноября 2025, официальный ответ
¡Gracias! Всегда рады дарить вам позитивное настроение, поэтому возвращайтесь поскорее вновь😍
Николай Скворцов
Отличное место для отдыха. Вечеринка с друзьями прошла на «УРА». Хорошие диджеи и приветливые бармены. Советуем всем 🎉🎉🎉🎉🎉🎉👌🎉🎉🙏💥🫡🎉🎉👌💥💥🫡🎉
15 ноября 2025, официальный ответ
¡Hola! Спасибо, что поделились впечатлениями🔥 Ждем вас уже сегодня снова на дискотеку 90-х, не забу…
Алексей Александров
Клевое место )))
8 ноября 2025, официальный ответ
¡Muchas gracias! Пусть ваши слова послужат вдохновением для нового визита🙌 И как говорят мексиканцы: «Viva la fiesta!»
ЛА
Линара Ахметова
Замечательное заведение! Прихожу не в первый раз, меня встречают с улыбкой на лице. Вечер всегда оставляет за собой куча воспоминаний! Спасибо отдельно персоналу за уют и атмосферу!
31 октября 2025, официальный ответ
Hola! Уверенно заявляем, что теперь вы - настоящий мексиканец! И как говорят истинные амигос - ¡Hast…
ПБ
Полина Бусурина
отличная атмосфера,приятный персонал. широкий выбор блюд и напитков,классная музыка. однозначно придем еще!
21 октября 2025, официальный ответ
Слова, которые вдохновляют. Радует, что получилось наполнить ваш день счастьем. Ждём снова😏💛
ДА
Денис Агеев
Отличная атмосфера, обслуживание на высоте, самое лучшее место в городе
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв! Уже не терпится добавить приятных эмоций в ваш день вновь💛
АЮ
Ангелина Юлдашева
Шикарное местечко, очень атмосферное) Меню приятное, барная карта отличная, блюда тоже! Такой кусочек Мексики в Краснодарском крае, однозначно советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
¡Buenоs días! Благодарим за теплые слова. Ждем вас уже завтра на дискотеку 90х🔥 Кислотные костюмы…
Елизавета Юсупова
Очень атмосферное, классное место! Все продумано до мелочей, даже салфетки по стилю)) очень впечатляет, не пожалели, что пришли. Чек нормальный, 1500-2000
25 сентября 2025, официальный ответ
¡Gracias! Рады, что покорили ваше сердце💛 Следите за афишей и непременно заглядывайте снова в гости…
ПГ
Паша Градский
Не понравилaсь музыка. На дворе XXI век. Можно было и больше клубных песен ставить. Слишком уж всё старомодно было. Почувствовал себя пенсионером. Танц-пол - постоянно липкий. Уборщицу звал 4 раза, чтоб она пришла. Думал может была чем-то сильно занята, ан нет, она просто сидела в подсобке и ничего не делала, хотя сказала, что много работы. Депозит за стол... Справедливо, но через чур дорого (6000р за 4х человек). Платный вход (600р)... Ладно если бы это был какой-то диджейский день или была живая музыка. Но нет же, просто старомодная музыка вперемешку, маленький, липкий, танц-пол и через чур раздутые цены. Общая оценка от впечатления : 3- Посещал заведение 14 сентября 2025 года Оставил фото после Вашей просьбы подтвердить, что я был в вашем заведении. Проверьте по камерам. Особенно тот момент, когда я сам же вашей шваброй мыл Ваш же танц-пол
18 сентября 2025, официальный ответ
¡Buenоs días! Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Стремимся поддерживать разнообра…
ОС
Олег Соломка
Команда лучшая,заведение топ!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
¡Muchas gracias! Ждем новых встреч с вами💛
Анастасия Агафонова
Заведение прикольное! Сходили впервые, понравилось. Кухня, напитки все вкусно! Есть кальян) все отлично! Рекомендуем. Музыка зачет, после 23ч клубняк современный и старенький, но в тему всё)
15 сентября 2025, официальный ответ
Приятно быть частью хороших впечатлений! Будем с нетерпением ждать новой встречи💛😉 ¡Un beso!
Алина Подшивалова
Прекрасный персонал , уютная атмосфера , по бару и по меню есть , что выбрать и вкусно готовят , рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно получить такой отзыв! Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас💛
ДП
Давид Папоян
Хорошее место
27 августа 2025, официальный ответ
¡Buenоs días! ¡Muchas gracias! Надеемся, что вы будете продолжать визиты к нам, а мы будем радовать вас каждую встречу😊
МГ
Максим Гетманский
Прекрасное и веселое место с хорошей кухней и отличным баром 👍
18 августа 2025, официальный ответ
¡Buenоs días! Приятно знать, что вы оценили🔥 С нетерпением будем ожидать новых ярких встреч в El Chapo!
ВП
Виталий Поляков
Клуб? Ресторан? Не важно - это комбо! Очень понравилась атмосфера, всем рекомендуем
16 августа 2025, официальный ответ
¡Muchas gracias! С удовольствием наполним ваш день яркими красками и особенным колоритом, заглядывайте в гости вновь🔥
В°
Вероника °
Все супер, вежливый персонал, вкусная еда, классное настроение! Пенная вечеринка супер!! Все очень понравилось, обязательно вернёмся!
16 августа 2025, официальный ответ
Вероника, счастливы получить такую обратную связь. Надеемся, что новая встреча случится совсем скоро! Vuelvan pronto😉
ДП
Дарья Павлова
Невероятная обстановка в заведении. Всегда актуальная музыка, под которую можно потанцевать. Еда и напитки по приятным ценам. Интересные акции на бар. Хорошее и быстрое обслуживание.
25 октября 2024, официальный ответ
Ола, сеньорита! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками незабываемых эмоций🔥
AH
Anna Home
Отличное заведение! Рекомендую к посещению ! Вкусная кухня !
7 августа 2025, официальный ответ
Señorita, от всей команды благодарим за обратную связь🔥 Не ищите повод, приходите в El Chapo, мы вам всегда рады!
СТ
Софья Т
Приятный персонал, отличная музыка, отзывчивые официанты. Атмосфера огонь, очень понравилось. Прийду еще не раз))
7 августа 2025, официальный ответ
¡Muchas gracias! Будем с нетерпением ожидать новых возможностей покорить ваше сердце, до новых встреч в El Chapo😉
ЭД
Эвелина Дуюнова
Отличное место,очень атмосферное и приятный коллектив,бару отдельный респект за шикарные напитки 💋
7 августа 2025, официальный ответ
¡Buenоs días! Готовы наполнить ваш вечер незабываемым колоритом и яркими впечатлениями — приходите в El Chapo вновь🔥
Алиса Королева
Отличное место ) советую ) вайб Испании , прекрасные официанты
2 августа 2025, официальный ответ
Buenоs días, señorita🔥 Счастливы получить такую обратную связь! С нетерпением ждем новых встреч в El Chapo!
Валерий Белоусов
Отличное заведение. Рекомендую к посещению
24 июля 2025, официальный ответ
Таких реакций и добиваемся💛 Заходите почаще, чтобы не пропустить все самое интересное. Hasta luego!
. .
место 11/10!!!!просто супер!официанты вежливые,всегда есть народ,с которым можно потанцевать!!самый лучший клуб в городе!
24 июля 2025, официальный ответ
Gracias! Будем и дальше держать планку, заглядывайте вновь, чтобы провести еще один огненный вечер в El Chapo💀✨
ЮЛ
Юрий Левченко
Самое в городе лучше заведение ✌️✌️✌️✌️
24 июля 2025, официальный ответ
Юрий, старались ради ваших впечатлений! С удовольствием подарим еще множество незабываемых моментов — приходите в El Chapo🔥
Никита Бончев
Отличное заведение
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное gracias! Возвращайтесь скорее вновь и продолжайте наслаждаться этим ярким и незабываемым праздником 🥳
NN
No Name
Хорошее место, отличная еда и напитки. К посещению рекомендую. Одназно советую попробовать лимончелло
20 июля 2025, официальный ответ
Старались ради ваших впечатлений! С удовольствием подарим еще множество незабываемых моментов — приходите в El Chapo🥰
Владислав Казаков
Очень хорошее заведение где можно отдохнуть компанией, хорошо провели время, всем рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
По другому быть и не могло😉 Приглашаем окунуться в яркую атмосферу El Chapo и насладиться незабываемыми вкусами коктейлей!
Анастасия Шарковская
Отличное место, очень приятное, атмосферное
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, gracias🔥 Будем и дальше держать планку, заглядывайте вновь, чтобы провести еще один огненный вечер в El Chapo!
Алексей Литвин
Очень интересное место, оригинальная подача напитков. Внимательные официанты 🤌🏻❤️. Лаймончелла 💣😎
16 июля 2025, официальный ответ
Gracias! Приглашаем вас также на пенную вечеринку в эти выходные - танцы в мыльных облаках и смех до утра гарантируем😉✌
Алена Вербовая
Эль Чапо - отличное заведение!) Однозначно рекомендую для посещения. Атмосфера - 5+ Напитки - 5+ Музыка 5+ Блюда - 5+ Чистота - 5+ Всему персоналу большая благодарность! Встретят и сделают Ваш отдых ярким: красивые, клёвые, гостеприимные парни и девушки) Отдельно хочу отметить нашего официанта - Тейо. Прекрасный официант и человек. Обожаем) Проведённое время и персонал манят возвращаться вновь и вновь 😋
13 июля 2025, официальный ответ
Hola, señorita! Большое спасибо за столь развернутый и приятный отзыв🧡 Будем рады, если встречи в E…
АО
Алевтина Окулова
Место шик, советуем Сотрудники общительные, обслуживание на высоте. )
9 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы доверили свой отдых нам! Будем и впредь оправдывать самые высокие ожидания. Hasta luego💛
Эльвина Прилепская
ребят, лучшее место где я была, музыка просто огонь, для всех и для всего, официанты хорошие у нас был Тейо, охрана тоже наблюдает если что проблема не будет
3 июля 2025, официальный ответ
Невероятное gracias, Эльвина, за приятный отклик! Возвращайтесь за новыми яркими впечатлениями уже с…
Арина Исаченкова
очень классная кухня, замечательные напитки, персонал хороший и добрый,атмосфера действительно мексиканская
3 июля 2025, официальный ответ
¡Qué fiesta! В El Chapo всегда горит огонь, чтобы праздник не заканчивался😎🔥 Приходите вновь в любой день!
Оксана Гисем
Точно нет! Не музыка ни ведущий. Все плохо. Танцпол пустой, диджей включает музыка для себя, не ориентируясь на предпочтения гостей. Навязывание покупок коктейлей. Ничего не впечатлило, кроме кальяна. Вот он был хорош. посещали данное заведение 27.06.2025
29 июня 2025, официальный ответ
Сеньорита, ола! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Включаем различную музыку, чтобы вс…
Владимир Пустовалов
В прошлом году,был обалденный выбор блюд ,большие порции,ценник был за каждое блюдо 300₽ .Сейчас блюд нет к слову совсем и цена в двое больше при том .подойдёт тем кто на кануне подвыпил и приехал "посидеть где ночью открыто"
27 июня 2025, официальный ответ
Hola, Владимир! Жаль, что у вас сложились такие впечатления, ведь мы все еще являемся баром с комфор…
Иван Шишкин
Посещал данное заведение 26.06.2025г Почему 1 звезда? Потому что заказывал ( Фахитас с говядиной и овощами ) цена - 690 р за 270 гр . Описание можете увидеть на фото меню . В итоге кинзы не было и чесночного крема тож . На вопрос официанту где это , она ответила приносим свои извинения . Ну блин ребят если вы заявили в меню данный продукт то будьте добры его предоставить . Пол бара заявленного в меню нет . Пришлось брать то , что перечислила официант , но это немного )))) Пишут , что дресс-код, но по факту запускают всех и в тапках и в шортах )))) Музыка 2000 ну как бы 21 век ребят . Официанта надо вечно выискивать и кричать или маячить , чтоб заметили . Хотя было занято 3 столика из всей полной посадки . Подтверждение, что я был л в этом заведении можно увидеть по оплате . Прикрепил скриншот фото .
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Стоп-лист - явление редкое и расстраивает команду не меньше гостей. Одн…
ЕН
Екатерина Недорода
лучшее заведение в Новороссийске ,лучшие официанты и бармены,крутые тематические вечера❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, что цените наш труд! Мы не просто подаём еду - мы разжигаем fiesta🔥🤩 Заходите зарядиться хорошим настроением вновь!
Алисия Шмило
Приятное заведение,хорошая музыка очень приветливый персонал
25 июня 2025, официальный ответ
Muchas gracias, Алисия! Осторожно: наш чили разжигает аппетит и танцы😋🔥 Приходите проверить!
ВА
Валерия Агений
Отличное место, классная атмосфера, обширное меню
22 июня 2025, официальный ответ
Hola, señorita! Именно ради таких впечатлений гостей мы и стараемся✨ Надеемся украсить еще не один ваш вечер)
Максим Семенякин
Лучшее заведение, приятный персонал, вкусная еда и выпивка, а так же много бесплатных подарков!
22 июня 2025, официальный ответ
Gracias, что похвалили наши блюда и сервис! С нетерпением ждем в гости вновь ❤️
Максим Болдырев
Амиго! Это лучшее место в городе, всем советую приходить Особенно с большой компанией!) Прекрасная кухня
22 июня 2025, официальный ответ
Gracias за приятные слова🔥 С радостью добавим красок в ваш день, до встречи в El Chapo!