Косметолог
Передовые технологии, экспертные знания и индивидуальный подход
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЮГ
Юлия Голубь1 отзыв
Приветствую всех читателей! Решила поделиться впечатлениями о своей недавней поездке в клинику, которую рекомендую каждому, кому важна забота о здоровье и комфорте, и конечно же красоте и молодости. 🌟 Качество услуг 🌟 Клиника удивляет высоким качеством медицинских процедур и профессиональным отношением персонала. Врачи внимательные, вежливые и доброжелательные. Каждое обращение начинается с подробного опроса и тщательного осмотра пациента. Я посетила двух врачей , и осталась довольна. работой докторов, боли никакой не почувствовал благодаря качественной анестезии. Ещё что стоит отметить: я пришла в клинику с готовым запросом, а именно четко решив какой препарат мне будут колоть, НО!!! Врач осмотрел внимательно, задал уйму вопросов, и резюмировал- этот препарат не сможет дать Вам 100% результат. Подробно объяснила как он действует и почему возрастные изменения он не исправит, предложила более подходящий аналог (даже дешевле). Я была приятно удивлена тем, что финансовые отношения ушли на второй план, важен пациент, его запрос, желание. Все прошло чудесно, без боли, без реабилитации, без малейшего синячка, объяснили как ухаживать за кожей после процедуры и какой домашний уход нужен. (Не навязывая проф. косметику, как это делают в других клиниках. ) ✨ Атмосфера ✨ Интерьер клиники располагает к приятному ожиданию приема. Просторные помещения, удобный диван для ожидания, приятный дизайн и свежие растения создают уютную атмосферу. Приятно видеть такое внимание к мелочам. Всё подобранно со вкусом . ⭐ Удобства ⭐ Запись осуществляется легко по телефону, что позволяет выбрать удобное время. Заранее прозванивают, уточняют о посещении. Прием ведется тщательно, подход индивидуальный к каждому. Хочу отметить ещё не маловажный факт: ампулы с препаратом открываются перед пациентом, и хранятся в спец. шкафу. Парковка возле здания удобная и бесплатная. ❤️ Итог ❤️ Благодаря качественному обслуживанию и внимательному отношению врачей посещение клиники оставляет исключительно приятные впечатления. Рекомендую данное медицинское учреждение всем, кто ценит свое здоровье и комфорт при обращении к специалистам. С уважением, Ваш благодарный пациент.
КД
Кристина Диденко1 отзыв
Чистое, светлое, уютное пространство, где тебя всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением - все это о клинике доктора Блинниковой. Евгения Владимировна располагает себя не только как грамотный специалист, врач косметолог-дерматовенеролог, знающий и любящий свою работу, но и как добрый и душевный человек, обожаю ее. С радостью посещаю данную клинику с самого открытия, Женечка всегда назначит только Нужные процедуры, имеется большое колличество аппаратных процедур на современном оборудовании. Еще одно сокровище этой клиники - это Анечка Довбня, более доброжелательного, улыбчивого и светлого человечка надо еще поискать 😊 тоже большая умничка и грамотный специалист, ходить к ней одно удовольствие. Спасибо вам, девочки, за вашу работу, любовь своему делу, за то, что можно прийти и быть уверенным в результате. 🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ксения Козлова2 отзыва
ИЛ
Инна Лукошкина2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за объективную оценку нашей работы! Будем рады Вам снова!
Валерия Притупова7 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
НГ
Наталья Гордийко1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады дорогим пациентам из К…
Виктория Колиенко1 отзыв
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за доверие ❤
Алексей Чердынцев7 отзывов
Алексей! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Сапунова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда Вам рады!
Ekaterina Vostrikova9 отзывов
Добрый вечер, Ekaterina, огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Мария Бекирова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
ДА
Диана Ахметьянова1 отзыв
СА
Светлана Андреянова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Александр Владимиров3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв!