Кабардинка
3.3
3.3
L*
Lucky *
Скучная часовая прогулка. Унылые сотрудники смотрят на тебя с раздражением. Лошади покладистые, ухоженные. Могли бы установить рукомойник на площадке.
Варвара Соколова
Для любителей лошадей данные конные прогулки-скучные. Особенно если в наборе группы новички, которые каждый раз сходят с тропы. Дело даже не в новичках. Если бы им кто нибудь опытный объяснил как правильно взаимодействовать с лошадьми, было бы гораздо лучше. Сегодня на прогулке нас сопровождали девочка младше 14 лет и девушка около 20. Понимаю, что животные отлично выезжаны и обучены, но что сделает подросток в случае чего? Отбежит, чтобы не задело? Да и впрочем вся конюшня под 8 вечера была полна только детьми. За все время я видела только две более менее взрослые дамы. Ребята, конечно, молодцы, смелые и храбрые, но все же мало ли. Сами лошади отличные, красивые, взрослые, откликаются моментально на повод. Не брыкаются и не кусаются, не козлят и не закидывают, идут шагом в строю. Однако ж прогулка вышла особо ни о чем. Поговорить не с кем. Приезжаешь, чтобы нового узнать, а видишь только взволнованные карие глаза ребенка. В сравнении была в другой конюшне, где сопровождающий рассказывал много историй, был увлечен и не стеснялся ничего. А, да, вокруг бегают еще собачки. Это хорошо до того момента, пока из лесу не выбегает еще 3 здоровенных и лающих. Кони не боятся, но неприятно. Скажу так. За 2700 нормально, но все же дороговато. Молчу о том, что за слабый грунт и 45 минут 4к денег с непонятным инструктором жесть как завышено. 4к стоит занятие в одном из престижных кск Москвы (в услугах 45 минут, квалифицированный тренер, породистые лошади и хорошая амуниция) Кстати, рекомендовали именно это место. Если тут так, то что в других конюшнях?
Кристина Кристина
Не могут привязать своих собак на цепь, собаки агрессивные полетели на нас… работники не соизволили даже подойти! Не рекомендую эту конюшню !
Оксана Заремба
Рады вернутся в любимую конюшню, проехали по новому для нас маршруту. Познакомились с инструктором Екатериной, благодарим за отлично проведённое время! Привозили с собой морковку, покормили всех лошадей после прогулки. Радушный приём от всех сотрудников.
АЯ
Анна Языкова
Татьяна замечательная женщина, которая живет лошадьми! Все о них знает, подробно рассказывает, очень душевный и добрый человек! Лошади в хорошем состоянии, видно, что их любят в клубе и не эксплуатируют ради денег. Накормлены, упитанные и очень добрые, как и хозяйка! Спасибо большое за прекрасное проведенное время!
АЗ
Ангелина Золотарева
Ни о чем. Все что понравилось-это лошади . Они были красивые . Все остальное прогулка скучная . Инструктора очень душные . Уехали с полным негативом эмоций . Еще раз в данное место однозначно не поедем , особенно за такие деньги. За все плати деньги . Хочешь фото с конем-Плати (так как на полянке инструктора на отвали наделают фотографий и все). Покормить морковкой -плати . Слазить с коней нельзя. Подходить к другим нельзя . Рядом стоять нельзя .
Александра Кам
Чудесные лошади и отзывчивые сотрудники. Мы в восторге! Все душевно и профессионально в то же время
BO
BARASA OLUDGIMI
Было всё шикарно, и лошади и люди прекрасны
EK
E K
Очень понравилась прогулка. Дочь очень любит лошадей, поэтому были в разных местах на прогулке. Эта лучшая! Отличный маршрут, почти два часа гуляли с подъёмом в верх и вниз. По дороге рассказали в громкоговоритель 📢 историю каждой лошадки. Очень было интересно. Очень приятная и разговаривая хозяйка. В конце прогулки, покормили лошадей морковью и приобрели магнит со своей фотографией на лошади 🐎 рекомендую!!!