Керамическая плитка
Дмитрий Вартанин
Хороший выбор отделочных материалов. Удобно,что сразу можно все что необходимо купить в одном месте. Плитка, декоративная штукатурка отличного качества, по цене нормально обошлось.
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЮБ
Юлия Белявцева
Заказала здесь в первый раз. Доставили оперативно и без вопросов по качеству товара, тональности цвета, целостности, оформляла заказ на керамогранит для отделки стен во второй половине недели и думала, что не попаду на доставку в выходные, т.к. доставка загород, но менеджер оперативно все оформил и в субботу утром уже получила заказ.
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤗
ЛМ
Лёша Макаров
Покупка плитки в этом магазине стала настоящим удовольствием! Большой выбор материалов позволяет воплотить самые смелые дизайнерские идеи, а грамотная консультация специалистов помогла определиться с оптимальным вариантом. Отдельно хочется отметить высокое качество обслуживания — от подбора товара до доставки и укладки всё прошло быстро и профессионально.
Андрей Губернев
Магазин плиток приятно удивил широким ассортиментом качественной продукции и профессиональными консультантами. Здесь легко подобрать идеальный вариант для любого интерьера, а обслуживание оставляет только положительные эмоции.
ВВ
Василий Валников
Замечательный магазин плитки с огромным выбором качественной продукции и профессиональными консультантами. Приятные цены, быстрая доставка и возможность индивидуального подбора дизайна сделали покупку приятной и легкой.
Дима Кузьмин
Недавно посетил магазин плитки и остался доволен на все сто процентов! Ассортимент огромный, качество продукции отменное, а консультанты настоящие профессионалы своего дела — помогли выбрать плитку идеально подходящую именно под мой интерьер. Отдельно хочу отметить приятные цены и быструю доставку. Рекомендую всем, кто ищет качественную плитку по разумной цене!
Вадим Ламбин
Магазин плитки превзошёл мои ожидания: большой выбор материалов разных цветов и фактур, грамотные консультации сотрудников, помогающих подобрать идеальный вариант. Качество товара отличное, цена соответствует качеству. Оформление заказа прошло легко и быстро, доставка была своевременной.
Влад Миронов
Купил здесь материалы для ремонта — всё качественное и по хорошей цене. Консультанты помогли выбрать нужное, очень доволен обслуживанием!
РТ
Руслан Тахаутдинов
Отличный ассортимент и быстрая доставка. Магазин выручает, когда срочно нужны отделочные материалы. Рекомендую
Александр
недавно посетил этот магазин.здесь большой ассортимент,а особенно выбор керамических плит. Консультант очень добрые и вежливые,во всем подскажут. мне очень понравился данный магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
КМ
Кристина Миронова
сегдня была в этом магазине купила все необходимое для ремонта , все очень качественное я осталась довольна!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Виктория
недавно была в этом магазине все качественное и сотрудники дружелюбные остались хорошие впечатления
Мирон
Недавно посетил этот строительный магазин, и остался очень доволен своим опытом. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и компетентным. Консультанты с удовольствием помогали мне разобраться в характеристиках различных видов плитки и подсказали, какие варианты лучше всего подойдут для моих нужд. Они также предложили несколько интересных идей по сочетанию цветов и текстур, что было очень полезно. Цены в магазине вполне адекватные, и часто проводятся акции, что позволяет сэкономить на покупке. Я приобрел отличную плитку по разумной цене и остался доволен качеством товара. Обязательно вернусь сюда снова для будущих проектов
Э
Эвелина
Покупала в этом магазине всё необходимое для ремонта. Очень довольна качеством товаров и обслуживанием! Персонал приветливый и компетентный, помогли выбрать подходящие материалы, учитывая мои пожелания и бюджет. Особенно порадовала возможность заказа с доставкой — привезли всё точно в срок, ничего не повредилось в пути. Рекомендую этот магазин!
SL
Slavik Luty
Отличный магазин! Большой выбор отделочных материалов и удобные способы оплаты
КС
Кирилл Семёнов
отличное место
Денис Саломонов
Очень доволен плиткой! Стильная, качественная, идеально вписалась в интерьер. Советую!
Алексей Смирнов
Отличная плитка! Стильный дизайн, легко моется, прочная и качественная. Уложили быстро, смотрится шикарно! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤
хм
хади магомадова
Качественнная плитка, смотрится очень стильно. Использовал для укладки фартука в ванной комнате. Отличная плитка. Рельефная, рисунок красивый. Качество отличное.Рекомендую ❤️🩹
23 марта 2025, официальный ответ
Хади, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
АФ
Андрей Филимонов
Классный магазин для закупки материалов. Качественные и дешёвые товары. Рекомендую всем, если делаете ремонт!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
ВЛ
Валерий Лапин
Отличный магазин. Огромный выбор ассортимента, также работники могут помочь с выбором. Всем рекомендую!
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
ДА
Дмитрий Артемьев
Теперь это основной магазин для ремонта. Качество материалов на уровне, цены приятные
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Понравился огромный выбор обоев и отделочных материалов. Персонал очень отзывчивый, помогли выбрать, что нужно для моего интерьера. Довольна!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады помочь!
ЗБ
Зарган Баматгириева
Керамическая плитка - стильный вариант для фартука на кухне, практичен в уборке, жирные брызги на нем вообще не видны.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉
МР
Мирослава Романова
Покупали у вас кварц винил на пол, красиво получилось, гармонично смотрится, вам 5 звезд от нас!
Добрый вечер, Мирослава! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Покупал здесь плитку для ванны,большой выбор,хороший персонал ,цены не кусаются,рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🌸
РБ
Руслан Беликов
Предоставлен огромный выбор керамической плитки,консультанты добрые,помогли с выбором плитки для моей кухни.Цена приятно удивила, качество плитки хорошее.Советую этот магазин тем,кто затеял ремонт)
Руслан, здравствуйте, благодарим 🙏
Денис Шевеньонов
Покупали здесь плитку для ванной все просто великолепно, спасибо большое вам ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ЕГ
Елена Гас
Выражаю огромную благодарность менеджерам магазина, отдела плитки и обой. Не навязчиво, без напора показали рассказали , плюсы и минусы той или иной плитки , показали всё на компьютере, я осталась очень довольна выбором. Менеджер подсказала сайт на котором ещё много чего не представлено в магазине, там я и выбирала плитку в комнату , благодаря грамотной работе менеджера - "головная боль" с неопределенностью пола на 1 этаже была устранена, вопрос с "боем" плитки был устранен в кратчайшие сроки и без каких либо проблем .Однозначно рекомендую данный магазин. Юлия и Надежда спасибо Вам
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Ксения Жарикова
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Покупали здесь с мужем плитку для ванной. Мы остались довольны. Будем рекомендовать всем знакомым! Спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Анна Кузьминых
Покупала плитку и ламинат, осталась очень довольна! Помогли выбрать материалы с учетом тех, которые у меня были уже приобретены. Сделали дизайн проект и быстро доставили! У меня дома лабрадор, на удивление, ее черная грива на полу даже не заметна😅 Любуюсь квартирой каждый день, подобрали все идеально 😍 Осталось приятное впечатление после посещения магазина! Очень рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, выглядит невероятно, спасибо, что выбрали нас ❤
Ирина М
Удобное помещение. Все что нужно можно найти тут. Продавец все расскажет и поможет с выбором.
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Николай Тимиркин
Сейчас делаю ремонт в квартире все материалы закупаю только тут и.к уверен в качестве материалов + недорого
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Максим Богданов
Требовалась плитка для ванной комнаты определенного оттенка. К счастью нашли все тут. Отдельно хочу отметить что цены приятные. Сотрудники вежливые.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛
Максим Эльдаров
Купили себе хорошую плитку.Консультанты помогли выбрать подходящий вариант, предложили несколько вариантов дизайна.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!😉
Василий Петров
Замечательный магазин! Хочется отметить высокий уровень обслуживания.
Добрый вечер, Василий. Благодарим за отзыв!😉
ЗО
Зухалджон Орипов
Всем рекомендую этот магазин очень понравился советую всем 👍👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!!🌸
ОФ
Орипова Фархунда
Очень хароший магазин. Помогли с выбором рекомендую всем.
Спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
ДА
Дарина Алдохина
Очень понравилось как работает менеджер, рассказали и все доступно объяснили , спасибо, теперь у меня красивая спальня ,рекомендую 👍
21 января 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😁
Лаура Рябко
Шикарный выбор ламината! Глаза разбежались, но менеджер помогла определиться. Теперь у меня красивая и уютная спальня
14 января 2025, официальный ответ
Лаура. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Марьяна Рыжнова
Отличные ребята! Помогли с выбором материала, все быстро и профессионально. Спасибо!
Марьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 😁
Сергей Туманов
Отличный магазин.Все что нужно для ремонта,есть.Адекватные цены. Вежливые,знающие свое дело продавцы,всегда дают хороший совет.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Екатерина Второва
Хороший магазин с очень большим ассортиментом.Спасибо персоналу за рекомендации по выбору плитки
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Мадина
Магазин супер !! Очень понравился ассортимент и разнообразие плиток . Приобрела и себе плиток . Всем рекомендую ! Спасибо большое )
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Мария Теренева
Вежливые консультанты, быстро подобрали то, что мне надо.
4 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!!
ВД
Владислав Дергунов
Отличнвй сервис все качественно 👍
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Аля Герман
Отличный магазин! Покупала здесь плитку, персонал подсказал куда какая будет лучше. Рекомендую!
Аля, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Maria elistratova
Замечательный магазин! Купила все необходимые материалы для ремонта в одном месте. Сэкономила время и силы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Ирен Исмагилов
Широкий ассортимент плитки. Приятные цены и квалифицированные консультанты.
Добрый вечер, Инна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Дима Л.
отличный магазин,покупал тут материалы,цена отличная. рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥