Bomond
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ЮФ
Юлия Фёдорова
Была в салоне… шикарное место. Все добрые и приветливые. Огромная благодарность Дарье, делали с ней кератин и восстанавливали волосы, специалист своего дела. Приду еще❤️
15 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Пж
Павел житель
Великолепное обслуживание, приветливый персонал, мастера знающие свое дело, спасибо за осуществление услугу !
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно 💛
Елизавета Грачёва
Все мастера профессионалы, хожу сюда на маникюр , окрашивания волос , косметологу и бровки! Очень рада что нашла такое потрясающее место с такими замечательными мастерами!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ВВ
Валерия Веретельникова
Салон хороший. Прохожу обучение у мастера Анжелы все хорошо объясняет и все подробно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОП
Ольга Петрова
Красивый салон , приятный коллектив 🌸 все очень радушные и приветливые 🫶🏻 Будем ходить вновь и вновь 🌸🌸🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв! Рады работать для вас.
Екатерина Сюткина
Проходила обучение по ногтевому сервису. Анжела очень компетентный инструктор.Всё подробно объяснила, показала тонкости работы. Обстановка доброжелательная. Всё очень понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались!
Отличное место! Была на маникюре, на кератине волос. Хотелось бы отметить мастеров Таисию и Дарью. Приветливые, дружелюбные, все расскажу и покажут! Работы выполнены на высшем уровне. В салоне чистота, приятная и комфортная атмосфера. BOMOND-лучшее место, чтобы почувствовать себя настоящей девушкой🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДБ
Диана Булыгина
Приятный салон, персонал добрый, мастер Таисия по маникюру очень приятная
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
КМ
Кристина М
Записала мужа на стрижку к Армине,получилось очень красиво.Очень все понравилось.Хороший сервис,удобное расположение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Алёна Судырь
Хочу выразить огромную благодарность Армине! Мой муж в полном восторге от стрижки! Всё сделано идеально, очень аккуратно и стильно. Армина - настоящий профессионал! Однозначно рекомендуем!
26 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Олеся Круцких
Вежливый персонал , приятные цены , маникюром и педикюром осталась довольна ! Ставлю 5 Однозначно вернусь
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
НП
Нина Пивоварова
Меня все устроило , все понравилось! Девочкам спасибо , солярий отличный , подстригли хорошо !
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЯ
Олег Яворенко
Я остался -доволен Идеальная стрижка Цена -как в прайсе
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Алекс Шуруп
Сегодня впервые была в этом салоне, маникюр делала мастер Наталья, всё отлично и скидка хорошая, спасибо большое 🤗
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Гоннов
Очень понравился салон .очень чисто и уютно ,а главное что меня подстригли идеально ,если бы я здесь жил , обязательно стал постоянным клиентом . Ставлю пять с плюсом
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Ангелина
Была на маникюре у мастера Анжелы, первый стол от двери. Все выполнено очень аккуратно, мастер профессионал своего дела. Ноготочки шикарные 😘
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИП
Ирина Павлова
Прекрасный мастер - парикмахер Елена,рекомендую!!да и салон приятный!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤝
Н
Надежда
Безумно нравится салон , очень красиво ,атмосферно , мастера профессионалы своего дела , рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Старец
Впервые была в салоне, у мастера Анжелы, первый столик от двери, очень довольна работой, быстро, качественно!!! Атмосфера в салоне доброжелательная, предложили кофе, что особенно порадовало! Девочки СОВЕТУЮ!
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕР
Елена Роготнева
Красивый салон😍 Вежливая хозяйка и администратор
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Мария Маценко
В данном салоне была на коррекции ногтей у мастера Анжелы (1-ый стол у входной двери). Очень давно хожу к данному мастеру, всегда большой и качественный ассортимент палитры 🎨 для дизайна и однотона. Инструменты всегда обработаны и одноразовые. Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. Дружелюбный, тактичный и вежливый мастер.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Яна Бородина
Недавно посетила данный салон красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Особенно хочу отметить Анастасию — она просто волшебница! Окрашивание получилось идеальным! Анастасия смогла воплотить мои ожидания в реальность. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон всем знакомым!
Добрый день, спасибо вам большое. Приходите к нам почаще 🤗
ДШ
Денис Шаров
Отличное место Ребята профессионалы Стрижка выполнена идеально Обязательно вернусь ещё И буду рекомендовать Спасибо девочки
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
ЛВ
Лилия Верба
Все отлично.Спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё.
НЛ
Наталья Леонова
Посетила салон красоты Бомонд,проходила обучение по перманентному макияжу у Чикишевой Елены,всё очень понравилось,комфортная,уютная обстановка,приятно находиться в данном салоне.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЧ
Елена Чикишева
Отличный салон , уютно, красиво , чисто Работают хорошие мастера, компетентные, всем советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Танти Z
Делала аиртач и стрижку у Алёны , осталась очень довольна ! Так же посетила солярий -лампы явно новые, так как загар заметен сразу после процедуры Салон чистый и уютный , вернусь ещё однозначно
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Александра
После окрашивания брови стали более выразительными, лицо сразу преобразилось. Спасибо мастеру, попала в цвет идеально👌
4 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 💛
Алина
Была здесь на шугаринге и это просто любовь💕 Сахарная паста это не так больно, как воск, и кожа после нее такая нежная. Теперь только шугаринг!
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Ання
После антицеллюлитного массажа кожа стала более упругой, а апельсиновая корка заметно уменьшилась. Продолжаю курс!
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ася
Сделала здесь очень классный педикюр, сделали все аккуратно и быстро!Ноготочки получились аккуратные, а пяточки мягкие красота💖
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
МУ
Мариночка Ушакова
Изумительный салон, лучше и не скажешь! Записалась по телефону на наращивание ногтей, предложили для меня удобное время и дату, пришла не пожалела, девочки ноготочки мастер сделала просто бомба 💣 очень качественное наращивание, безупречный обпил ногтей, идеальный выкладной френч, очень порадовала цена демократичная для такого салона, я думала будет намного дороже обычно после записи в других салонах мне еще добавляли + к прайсу в Бомонде цена оказалась такая как озвучил администратор по телефону при этом напоили вкусным кофе))) с конфетами) Дизайн роскошные даже в дамской комнатке везде розы стоят КЛАСС!! Теперь я навеки ваша♥️ Спа си бо
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариночка! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Капылова
Самый шикарный салон премиум класса в городе Новороссийске. Поверьте есть с чем сравнить, ранее я обслуживалась и за границей, и так же и унас. Приветливые администраторы, вежливый персонал у меня была девушка мастер по наращиванию волос, порадовала бережное отношения мастара, превосходная работа нано-капсула малюсенького размера по длительности процедуры превзошли мои все ожидания, всего лишь 3 часа, хотя у меня волос было 250грамм, шикарная носка, капсулы не выпадают, девочки в салоне умнички, угостили чаем, кофе, конфетами шоколадными, очень приятно. Реально чувствуется статус и уровень данного бьюти пространства, а интерьер просто великолепен сразу сделано с огромным вкусом и любовью к себе профессии.!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Кудрявцева
Не встречала места ужаснее. Посещала солярий, в помещении холод ужасный, пол ледяной не наступишь. Солярий не греет. Там не то что не загоришь, не согреешься даже. Ну а больше всего поверг в шок вопрос успею ли я за 20 секунд раздеться чтобы зайти в солярий. Хотя я на стойке покупала крем для загара, очевидно чтобы еще намазаться перед тем как зайти. Ну а стоимость 1 минуты 35 рублей (это не мало) В общем кто не хочет выбросить деньги на ветер как я, то не рекомендую посещать данное заведение.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наш солярий и не должен греть , и вы не должны себя ощущать как в «Сахаре», так как лам…
АЖ
Анжелика Жидкова
К сожалению была разочарована походом в этот салон. Была на сложном окрашивание, окрашивание длилось часа 4. В салоне невыносимо холодно, после этого посещения я удачно заболела. С мокрой головой сидишь в раковине где просто дубак, потом сушат волосы и возле тебя гуляет холодный воздух. Когда просила как то сделать по теплее, говорили, что это на максимум. Хотя даже сам администратор сидит в пуховике. Вывод такой) Если хотите идти в этот салон, одевайтесь теплее!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Возможно , Вы обслуживались в начале января и действительно , только в январе (так как…
ОС
Ольга Сергеевна
Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу. делала маникюр с долговременным и окраску волос. только приятные ощущения. приду снова. спасибо.
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
ФК
Фатима Кожагалиева
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ангелина Деревянкина
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Саша Темерязева
Здесь всегда радушно встречают и предлагают широкий спектр услуг по доступным ценам. Отличный выбор для ухода за собой!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
ДП
Дмитрий Петухов
Несколько лет боролся с проблемой черных точек на лице,не выдержал,начал искать место где сделают чистку лица,обратился,записался.Все сделали четко и быстро,результатом доволен
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
НШ
Наталья Шарова
Посетила салон , хочу сказать огромное спасибо девочкам , я осталась очень довольна ! Стрижка , окрашивание и маникюр выполнены на 5+! Единствееное , что было сложно записаться на конец декабря-мало окон , но это логично -девочки волшебницы! С учетом , что я после больницы -мне и помогали переходить , все время спрашивали , как я себя чувствую! Спасибо салону ❤️🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 😉
КП
Ксения Паршина
Посещаем салон. Очень стильный и со вкусом интерьер. Приветливый персонал. Советую к посещению . Лучший мастер Елена 😍
21 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТП
Тайный Покупатель
Красивое место, много света и прекрасная атмосфера 🤩
Кристина Итани
Шикарный салон! Как уютно и мастера высшего уровня. Так комфортно мне давно не было! Большое спасибо))
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤗
ДФ
Дарья Фруктовская
Прекрасный и уютный салон, замечательные мастера знающие свое дело🌸 Всегда все приветливы и вежливы😌 Классное место в которое вернусь еще ни раз
Добрый день! Спасибо большое. Будем вас ждать ❤
Виктория Коблова
Обслуживалась в салоне, очень довольна результатом покраски !!! Спасибо девочки, все на высшем уровне ❤️😘💋
Благодарим вас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЛР
Лидия Рогачева
Добрый день, обслуживание на высоте, мастера топ, очень довольна !!! Просто 10 из 10 👍🏻⭐️🔥🔥🔥
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Аля Алмазова
Данный салон не несёт ни какой ответственности за мастеров , которые там работают . Это шок, но это действительно так . Коворкинг, о котором ни кто не предупреждает. Таким образом мастер Дарья пересушила ( спасибо не отвалились) волосы, при этом сам кератин не взялся . Кератина нет, волосы сухие ,как пакля. Мастер собирает сплетни, называя неухоженной ( себорейный дерматит на фоне проблем с жкт ) , в общем полнейший ужас!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Так с чем связана причина оценки салону? Дарья по договору снимала на тот момент 2 час…
Ю
Юлия
Обслуживание на высоте.Делала макияж у мастера Анастасии Арзумановой.В восторге!!!Работа-высший класс,быстро и не доого!!!!К этому мастеру готова всегда ходить.
ЮК
Юлия Конона
Обслуживвюсь в этом замечательном салоне уже второй год! Очень дружный коллектив, мастера профессионалы своего дела! Эта атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души!