Склад оптики
Салон
НБ
Наталья Беляева
Огромное спасибо милой женщине консультанту! Проверила мне зрение, подобрала очки. Не нервничала, когда оплата не проходила и я забыла ПИН-код от карты. Мой ребенок сломал мне очки и мне срочно нужно было купить готовые и проверить зрение. Очень довольна обслуживанием и отзывчивостью!
СВ
Светлана Водкина
Ксения спасибо вам за внимательное обслуживание!! Показали мне очень много оправ. Советовали! Провели диагностику моих глазок! Потратили на меня кучу времени! Были вежливы и дружелюбны! Спасибо вам большое!!
Виктория Прилепина
Понравилась эта оптика, быстро проверили зрение и подобрали оправу. Консультант Ольга Леонидовна с юмором помогла принять надобность ношения очков 😎 Советую 🥰✨
Евгения Г
Грамотные специалисты, хорошее обслуживание. Очень большой выбор оправ
ГП
Галина Перекрестова
Отличный доброжелательный персонал, квалифицированный подбор очков. Все понравилось. Рекомендую
МТ
Мадина Таскожина
Отлиичный специалист по проверки зрения, быстро профессионально провели зрения, подобрали очки, очень рекомендую данную оптику!!!!!!
Т
Татьяна
Ассортимент хороший, оптика с лицензией. Делали очки сыну, сложные, +5 +6, заказали линзы и купили там же оправу. С работой 5500 вышло.
AR
Alena Ryshkova
Большое спасибо за консультацию Александре, хорошо знает своё ремесло Ассортимент большой, есть из чего выбрать😌
Александра Амзинская
Отличный персонал, оправы на любой кошелек, оптика👍👍👍
З
Злата
Отличный магазин оптики , есть достойный выбор оправ самого разного ценового диапазона . Очень внимательный и профессиональный консультант Шакира ,- проверит зрение ,учитывая все нюансы и сложности ( астигматизм ) ,посоветует различные варианты оправ по вкусу , и любые стекла , тоже в разном ценовом диапазоне . Понравился чуткий , профессиональный и внимательный подход к посетителям . Желаем процветания и много благодарных клиентов .
Алексей Кореш
Самая лучшая оптика в городе! Оптометрист Шакира мастер своего дела,заказал замечательные очки,нужно будет сделать еще одни! при этом сделали хорошую скидку,рекомендую)
Д
Дмитрий
Всё отлично продавец все хорошо объяснил
Татьяна Богаченко
Хорошая оптика, зрение бесплатно проверяют, девушка-консультант помогла с выбором оправы, я очень долго не могла понять, какая мне подходит, но специалисты там и правда знают своё дело. Спасибо)
Максим Викторович
Благодарю за качественный подбор. Елена Викторовна, Вам отдельная благодарность. Рекомендую Ice berlin по цене 20.000 - это пушка. Зайду ещё