Лавка фермера
Магазин
Алина Михайлова
Мясо накачивают водой . Конкретно речь про вырезку говядины. Сегодня от 2кг остался смешной кусок мяса, пруд воды в сковороде . Часто замороженные куски попадаются , хотя продают как охлаждёнку.
Очень нравится
Хороший магазин,продукция,вежливый персонал.нам нравится!
Лф
Лавка фермера, магазин
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание. Будем стараться…
ЛБ
Лолита Бортникова
Чисто всегда,свежее мясо всегда, вежливый и доброжелательеые продавцы всегда.
Олеся Федоренко
Свежая продукция. Очень вежливый персонал, все вкусно,спасибо большое!
Руслан Ташкеев
Хорошая продукция Вежливый персонал В магазине всегда чисто и опрятно
LF
Lilith Fayzdrakhmanova
очень нужный магазин в нашем посёлке . продукты всегда первой свежести, хочется утащить с собой все , что видно 😂 Мария невероятно вежливая девушка , мило предложила нам ещё мяса , а мы и не смогли отказать , съели все в этот же вечер
iT
im.Mortal Turtle
Очень нравится магазин, продукция всегда свежая, большой ассортимент. Особенно большое спасибо персоналу - всегда приветливые, вежливые, всегда помогут и подскажут
SW
Small Watermelon
Лучший магазин по выбору мяса!
Александра Шмальц
Брали мясо, очень вкусное и свежее, лучший магазин в поселке. Очень из персонала понравилась Мария!!!
А🫀
Александра 🫀
Хороший магазин, мясо вкусное и свежее. Очень приветливый и дружелюбный персонал!!!
Кирилл Домбровский
Брал сегодня мясо. Свежее и приятное на вид. Очень чистый магазин. Хочу поблагодарить персонал. Вежливые и приятные девушки.
Александр Белобородов
Отличный магазин. Приветливые продавцы
ВШ
Виктор Швец
Хороший магазин всем советую
Максим Сенин
Отличный магазин, бюджетные цены, мясо очень вкусное, рекомендую!
АЗ
Алёна Знаменок
Все супер, всегда свежее мясо, приятное обслуживание. Премию персоналу)
РМ
Рамиль Мурзин
Все нравится,любимый магазин
Ангелина
Уютное помещение,вежливый персонал, за свежим мясом только к вам👍
RA
Rusya Afanasyev
Магазин неплохой. Выбор хороший. Персонал вежливый . Рекомендуем
ВА
Вардан Агабекян
Магазин хороший,всегда свежий товар.Продавцы внимательные,общительные.
СЖ
Сергей Железцов
Поселяю этот магазин давно, с момента его открытия. Никогда не обращал внимания на оплату товара, доверял персоналу, все улыбаются, вежливые,обходительные. Но как то взял и дома сравнил товар после весов и кассы и я был очень расстроен на кассе меня банально общитали на 10%, 220 ₽ для кого то не деньги, но?! Сейчас внимателен, проверяю каждую покупку и стараюсь брать меньше что бы укассира не было соблазна! А так магазин хороший все свежее и ассортимент в порядке и цены более менее сносные, дороговато но что в нашей жизни дёшево?!
ЯК
Яна Комко
Очень нравится этот магазин,всегда дружелюбные, компетентные работники и качественная продукция!
Микола Коваленко
магазин хорошей продукции, всегда все свежее , персонал очень вежливый , рекомендую всем!
AF
Arina Flow
очень хороший магазин , обслуживание отличное , персонал приятный , а главное доступные цены , всегда свежее мясо .рекомендую к покупке!!!
ЭК
Эльмира Керимова
Очень хороший магазин,обслуживание на 100%,свежайшее мясо,так же приемлемые цены,заходите, покупайте!
ДТ
Дарья Токарева
Хороший мясной магазин, удобное местоположение и график работы. Продукция всегда свежая, разнообразие хорошее, а девчонки продавцы отзывчивые и доброжелательные. Всегда рекомендую этот Магазин своим знакомым.
РГ
Роман Гришин
Все понравилось,хороший приветливый персонал и цены тож, спасибо!!!
A*
A.I.R *
Все хорошо,чисто , уютно,персонал вежливый.вот время работы не до 20.00,а до 19.00 ((.И главный минус - длинная очередь, иногда и ждать не хочется.
ИИ
Иришка Ильченко
хороший магазин, есть абсолютно всё, и продукция видно что свежая и цены приемлимые. Магазин популярен для местных жителей, сегодня была впервые здесь,магазин рекомендую!! Жалко, что нет такого магазина в станице Ахтырской