Кактус
Студия депиляции и эпиляции
Александра *
Отличный мастер! Все очень понравилось: чуткое отношение, рекомендации по уходу и приятный разговор. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Буду приходить ещё обязательно:)
Розалия К
Самый лучший мастер, которого я встречала в этой сфере в Новороссийске. Много лет уже хожу, очень довольна
Александра Кундер
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории. Делаю у нее и электро и шугаринг. Чуткая, внимательная, терпеливая, профессионал своего дела, и очень ответственная. Процедуру проводит четко, чисто и качественно. Очень рада ,что нашла именно её!
Аня .
Потрясающая мягкая, отзывчивая и осторожная мастер. Смело рекомендую. Результат процедуры 100 из 10, атмосфера во время процедуры самая приятная. Спасибо большое 🤍
Виолетта Генералова
Виктория безумно приятная девушка и прекрасный мастер, было вообще не больно, расположила к себе сразу, было очень комфортно😊
Анастасия Кузькина
Очень компетентный и вежливый мастер СВОЕГО дела! Видно как человек горит своим делом и ему это нравится! По процедуре могу сказать, что все безболезненно, чисто и аккуратно, обязательно еще приду!) У Виктории золотые ручки 🩷
Rina D.
Быстро, безболезненно и комфортно! Что ещё нужно, чтобы решиться на не особо приятную процедуру?! Рекомендую)
ML
Maria Lugcenko
Спасибо большое🌠 Виктории. Работу провела быстро аккуратно работа понравилась. 💖
Людмила Маркелова
Благодарю за проделанную работу , мне очень понравилось как работает мастер , процедура проходит очень аккуратно и главное совсем не больно, здоровья вашим руках! )
ЮВ
Юлия Васина
Очень приятная мастер Виктория, процедуру провела очень быстро и чисто! Если бы не были проездом, однозначно ходила бы постоянно
Анастасия Сизова
Был мой первый раз😁 очень позитивно 😁 работа на отлично 🔥
Анастасия Анастасия
Все прошло отлично !! Хожу не в первый . Очень нравится качество и чистота работы !