Анталия
Это жесть
Ак
Анталия, кафе быстрого питания
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. В чем был жесть ?
Алина Шведенко
Отлично
СБ
Сергей Беспалов
Сегодня утром брал 2 шт продавец добрейший,продукт идеальный всегда качество и свежесть.
ИФ
Иван Федюк
Отличная шаурма и не только , мясо вкусное , персонал приветливый ! Рекомендую !!!
😇 .
Отмечена как круглосуточный . Приехали с улицы Дзержинского. Были очень разочарованы закрытием.
Евгений Васильев
Мясо с жилками и кожей, отвратительно, не смог доесть, больше брать не буду и вам не советую
ДФ
Денис Фомин
Шаурма просто бомба! Не понимаю почему такие низкие оценки ставят! ;(
Nadin🖤 Golub
Не понравилось шаурма 🥙 не вкусно 🥴
Валерий Калина
Отличное место ооочень вкусно готовят всем советую
Ксюша Владимировна
Вкусно стало! Нравится, что есть маленький размер и сырный лаваш, ничего лишнего, много мяса!
Артём Герман
Ужасное мясо, очень мелко порезаное будто хотят что то скрыть, ещё и в добавок лаваш подгорел
Евгений Александрович
Травят народ тухлым мясом
Анастасия Белужина
Просто ужас. Сухое пережаренное мясо, с кожей, жиром и хрящами. Овощи все заветренные, жухлые. Там есть- себя не уважать.
ЛЦ
Любовь Цымбал
Классная шаурма именно тут
Мария Черкашина
Заехали впервые, вкусная, большая шаурма, сделали быстро! Цена приемлемая! Рекомендую)
СЧ
Станислав Чистяков
Простоял в очереди минут 15 чтобы мне в итоге сказали что у них нет мяса🤦🏻♂️
Анастасия
Лучшая шавуха на этой остановке 😎
Гордон Фримен
Ребят , вы вообще продукты проверяете или как ? Огурцы настолько кислые, будто месяцами в тепле лежали . Брал у вас шаурму в 11:00 утра . Ужасный обед, пришлось выкинуть . Проверяйте продукты утром и вечером, ежедневно !! Больше к вам ни ногой .
Максим Кваша
Супер шаурма