Три Ежа
Компания по организации детских праздников и семейных торжеств
Филиал временно не работает
ЮЧ
Юлия Черепанова
Все отлично
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное место,отмечали день рождени!вернемся еще не раз!однозначно рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам снова 🤗
Ирина Шех
Праздновали день рождения, очень уютное место, с детьми очень комфортно, есть где им погулять. Беседка просторная, закрытая от ветра , внутри сплит, всё необходимое для приготовления еды есть, мангал, казан. Хозяева очень приятные и заботливые ! Огромное Вам спасибо! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ирина здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
Агент Смит
Отличное место! Всем советую! Праздники . Дни рождения!провели время с радостью
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер)). Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Литовченко
Уютная локация для семейного отдыха. Доброжелательная и гостепреимная хозяйка. На территории большая, удобная беседка. Мангальная зона. Детская площадка, басейн. Есть вольер с кроликами.
9 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать д…
Ксения Вилкова
Потрясающее место и хозяйка. Праздновали детский день рождения! Беседка комфортная и уютная, есть свет, холодильник, вода, некоторая посуда и даже микроволновка. Большой стол и много посадочных мест. Есть мангал, решетки, шампура. Человеческий туалет с раковиной. Дети тоже в восторге, из бассейна невозможно было вытащить 🤣, после бассейна прыгали на батуте. Отзывчивая владелица подсказала где лучше повесить пиньяту, помогла с садовым реквизитом для квеста. Предложила чайник с заваркой и питьевой водой. Такого теплого и дружелюбного отношения я давно не встречала. Везде чисто, аккуратно и очень приятно находится.
ЕА
Екатерина Аржаных
Второй год подряд отмечаем здесь дочке день рождения! Очень замечательное место, всё рядом,закрытая территория, бассейн,беседка,в которой есть всё необходимое,мангальная зона, детская площадка,батут,всё продумано для комфортного отдыха! Спасибо Вам Юлия и всей вашей семье,что создали такое чудесное место для отдыха! Желаем вам процветания и благополучия!
ОС
Оксана Скрыпникова
Второй год проводим день рождения ребенка в беседке у Трех ежей. Нравится все! Для детского праздника идеально! Только ваша компания и куча развлечений для детей! Бассейн, батут, горка, песочница, много игрушек, вольер с кроликами. Дети на виду, им весело и без аниматоров. Сама беседка это микс летней кухни (плита, холодильник, раковина, посуда, стол большой) с релакс зоной: качели, кондиционер. Беседку можно закрыть от ветра или солнца (есть шторы и пвх-стекло). Мангальная зона комфортная. С зонтом, креслами для отдыха. В этом году построили новый с/у. Чисто как дома!!! Территория ухоженная, фотогеничная. Есть милый мостик, который ведет к уединенной лавочке в лесу. Возвращаться к Трем ежам хочется уже из-за хозяйки. Встречает как родных!!! Очень рекомендую это место. Тут реально отдыхаешь от городской суеты с максимальным комфортом👍 Плюсы: ✅ Закрыто для других компаний. Только ваша ✅ Много развлечений для детей ✅ Радушные хозяева Без минусов 🙏
Анна Кудинова
Советуем погостить в этом месте! Очень красивое место, природа, для деток все что надо, уютно, очень доброжелательная хозяйка и её замечательные детки! Нам очень понравилось! Надеюсь войдет в традицию, отмечать день рождения внука именно в этом месте. Желаю процветания и благополучия хозяйке этого прекрасного места и её семье! Спасибо большое вам за теплый прием!
Анна Кудинова
Александр Крючин
Отличное место для отдыха большой компанией. Добраться до места не составит труда,от конечной Мысхако минута езды. Территория отлично благоустроена,есть все необходимое для комфортного отдыха взрослым и детям.Большая беседка с холодильником,раковиной,кухонными принадлежностями,кондиционером.Зона барбекю с двумя мангалами ,лаунж креслами и защитным зонтом от солнца. Для детей есть не глубокий бассейн,батут,баскетбольное кольцо и детский комплекс с горкой,песочницей и игрушками.Место живописное,вокруг лес,есть ручей и мостик. Арендодатель Юлия- очень приятная и добродушная женщина,минимум присутствия во время отдыха,спасибо вам за гостеприимство!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас❤️
Вероника Сим
Мы прекрасно провели время большой компанией! И потанцевали на улице и в беседке отлично устроились 18 человек! Нам всё очень понравилось! Спасибо🫶
2 июня 2024, официальный ответ
Вероника , спасибо вам огромное ❤️ у вас замечательная компания и очень крутое мероприятие 😍 приезжайте к нам снова ✨
Anna S
Тихое приятное место, территория ухоженная, хозяйка милая. Есть все необходимое для хорошего отдыха
AM
Angelina Miroshnikova
Два раза отмечали детские дни Рождения в "Трёх ежах" летом. Дети остались в восторге:есть бассейн, детская площадка, батут, кролики 🐰. Для взрослых: красота природы, свежий воздух,лес, уединение, ну и , конечно, мангал, кофе, интернет😉. В беседке есть всё необходимое: вода,свет, чайник, холодильник, всё сделано с большой любовью. Юля и Андрей- гостеприимные хозяева, всегда идут на встречу, очень доброжелательные.
Считаю одно из лучших мест города для отдыха с детьми. Дружелюбные хозяева. Есть всё необходимое в беседке. Отдыхали с семьёй, очень понравилось. Рекомендую на 100%.
ТС
Татьяна Супрунова
Шикарное место для проведения детских праздников. Андрей и Юля совершенно замечательные люди, душевные, очень хорошая семья. В беседке есть всё необходимое, можно и шашлычок пожарить и барбекю. Бассейн и игровая зона для детей чудесная. Дети и родители остались довольны. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям! Однозначно в следующем году будем там же отмечать праздники
эз
элиана забирова
Очень понравилась беседка , шикарные условия для проведения мероприятия , природа , тишина , игровая зона для детей с игрушками и батутом 😍 Хозяева просто замечательные люди , спасибо огромное за такие условия для праздника ! Вернёмся однозначно к вам 👍😍