Chateau Tamagne
Фирменный магазин
4.3
4.2
Хочется поделиться прекрасным впечатлением от работы кависта Анны! Я не большой знаток вин и часто теряюсь при выборе. Анна не просто продала мне бутылку, а провела настоящую консультацию: уточнила повод, блюда, которые планируются, и мои личные предпочтения. Чувствовалось, что она действительно разбирается в теме и любит свое дело. Её совет был не навязан, а аргументирован — она объяснила, почему то или иное вино может мне подойти. В итоге я ушла довольная и с идеальным вариантом! Вино было великолепным. Анна — большая умничка и профессионал своего дела! Обязательно буду советовать этот магазин и лично Анну друзьям.
Анфиса Т.
Прекрасный ассортимент вин ! Внимательные продавцы-консультанты ! Консультанты-это ключевое слово. Все расскажут, помогут с выбором . Упакуют и подадут в руки покупки . Много брали, помогли с доставкой до авто. Сервис на высшем уровне. Спасибо за ощущение не зря потраченных денег ! ❤️
G9
George 96
Понравился магазинчик, на удивление достаточно лояльные цены, большой выбор вин, теплая атмосфера, вежливое и грамотное обслуживание, консультант Анна просветила меня в разнообразии тихих вин, посмогла с выбором, осталось приятное впечатление от посещения
M
Margarita
Отличный магазин, с большим выбором вин и закусок всех заводов в альянсе с шато Тамань
Крис Ти
Будто пришли в поликлинику бесплатную Женщина -продавец явно не понимает суть своей работы Еще немного задержались бы ,нас бы просто послали Так отвечали на вопросы так ,будто мы пришли к ней домой среди ночи
Виталий Григорьев
Подбор персонала явно никчёмный, у нас был запрос на бокалы для крепких напитков, кассир блондинка показала единственный вариант подходящий под наш запрос, потом оказалось что данные бокалы не пробиваются в кассе "коньячные" И нам стали втюхивать пластиковых уро дов для вина. Конечно мы их брать не собирались, бокалы для вина нам вообще не нужны. После получаса перезагрузок кассы пришла девушка с короткой стрижкой и сказала нашему прекрасному кассиру что бокалов для КОНЬЯКА НЕТ, У НАС ДАЖЕ КОНЬЯК НЕ ПРОДАЁТСЯ, в итоге касса тупо зависла. Всё это время кассирша отправляла нас до банкомата чтобы мы сняли наличные, мы сразу сказали что у нас сбер и что нам нужен именно такой банкомат, в итоге нас направили на банкомат Т банка) замечательно. В итоге мы уже нашли банкомат на другом конце улицы, сняли наличные, вроде две женщины разобрались с этими бокалами как они называются и сколько стоят, и вроде когда всё должно получиться тупо не проходит оплата, касса зависла и не принимала оплату картой. Женщина с длинными волосами запускала операцию раз 5 тупо издевалась над нами. Предложение перевести на карту не принимала и испытывала наши нервы . Если хотите испытать себя на кассе просим зайти в Шато Тамань
CT
Chateau Tamagne, фирменный магазин
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что не оставили эту ситуацию без внимания. Очень жаль, что у вас сложилось так…
S
Ser
Хорогий винный ресторан
ГК
Георгий Князев
Приятно удивлен, что в этом ТЦ появился фирменный магазин Шато Тамань, всегда нравились их вина, цены тоже порадовали, хочется отметить, что в отличие от других магазинов, здесь на полках все в порядке с ценами и расстановкой продукции, цены соответствуют заявленным и плюс продавец подсказала по ассортименту и ценам, буду посещать ещё.
ЛП
Лена Печенина
Находится на набережной, за городским пляжем. Были в отпуске, заходили 3 раза, всё хорошо прошло. Взяли еще по акции вино и колбаску сырокопченую. Женщина продавец в очках, имя не знаю, приятная и доброжелательная. На улице перед магазином 2 столика-бочки, можно посидеть, попить вино и посмотреть на парк перед магазином
АО
Антон Охапкин
Был отличный магазин, до последнего времени… В последние два посещения - то у них не пробивается, перебивали три раза. В итоге - вместо пяти минут покупка заняла полчаса. В последний раз набрал пиво и вино (кстати, и цены и качество отличные). Платил картой. Налички нет. Продавщица говорит, что пакет только за наличные. Бросил все на кассе. Меняйте персонал. Откровенно бестолковые и безразличные люди.
Анастасия Ляхова
Отличный магазин🖤цены прекрасные🖤 специалисты отличные 🖤 еще и различные мероприятия проводят