English studio
Школа английского языка
Алёна Станиславовна
Сын посещает летний лагерь, ему всё нравится. Программа разнообразная и насыщенная, включает занятия английским с носителем языка. Теперь подумываю водить сына на английский в эту школу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) Будем рады Вас видеть вновь!
Юлия Скулкина
Сын ходит уже года три, благодаря занятиям в школе проблем с английским нет, одни пятерки. Каждый год посещаем летний лагерь, были и на зимнем. Нам все нравится, будем ходить еще!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) Очень рады, что Вы с нами во всех наших проектах!
LR
Lubov Reshetnikova
Ребенок (дошкольник) с удовольствием ходит на занятия, а самое главное, что меньше, чем за 8 месяцев обучения уже сам читает и переводит задания, предложения, понимает английскую речь, пишет 🤗 спасибо большое нашей любимой учительнице Яне, которая не только обучает, но и прививает любовь и интерес к предмету, сплочает детей в группе!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв:)
НГ
Наталья Гружевская
Отличная школа!!! Преподаватели супер!!!! Ребенку очень нравится, уроки в игровой форме! 5+++
str3ss¡. 🐟
ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ ПРОСТО!!>>> ВСЕ ВОЖАТЫЕ, АДМИНИСТРАТОР, КООРДИНАТОР, ПОЛОВИНА РЕБЯТ-МОИ ДРУЗЬЯШКИ) ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА ПРИДУ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ЛЮБЛЮ ВАС КАРИНА, САША, ВИКА, НАСТЯ, ЮЛЯ, АЛИНА, ДИАНА, САБИНА💗💗
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Lena Ur
Классный летний лагерь с поездками и с питанием.
Vita Vita
Мой сын тут учится третий год, результаты вижу, ходить ему нравится. Были в летнем лагере в прошлом году, очень понравилось. Школа переехала в новый офис, красиво. Так держать!
Александра Штыкова
Занимаюсь у Дарьи. Уроки проходят очень интересно и увлекательно🔥🔥🔥
Василий Пупкин
Уже несколько лет хожу с удовольствием в эту студию! Сами уроки всегда проходят увлекательно😊 Очень классные преподаватели! Всем советую 👍
Адриана Фундопулос
Очень хорошая школа английского языка! Благодарна Светлане и Александре!
PR
Polina Ruzanova
Дружная атмосфера, индивидуальный подход к каждому студенту-вот девиз English studio! Занимаюсь там более 5 лет и ни за что не променяю ни на какую другую! Самое позитивное, лучшее, да вобще просто идеальное учебное заведение
Оксана Капитанская
Мой сын занимается в Inglish studii на Малоземельской 14 а. В студии всегда дружелюбная атмосфера, занятия вызывают интерес у детей, с родителями поддерживается связь постоянно. Педагоги к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Сказать можно много приятного и положительного... Я с удовольствием рекомендую Inglish studio.
СШ
Светлана Ш
Я учусь здесь и мне нравится школа. Здесь действительно можно подтянуть свой английский! И преподаватели очень крутые! Очень много разговариваем на англ, играем! Так что идите сюда за знаниями! 😊
Екатерина Красич
Отличная школа, замечательные преподаватели. Иниресное обучение. Все нравится!
Юлия Касько
Очень классная студия, классные преподаватели на Малоземельской!♥️ очень нравится заниматься здесь♥️
ОА
Оксана Абрамова
Очень нравится школа на Малоземельской. Чуткие и внимательные преподаватели, интересная программа. Занимаются дети с красочными картинками, карточками. Дочь приходит всегда довольная и счастливая. Записались летом в лагерь, т.к. отзывы очень положительные , ребенок очень ждет уже. Спасибо персоналу, желаем развития и успехов!!!
ДВ
Дикий Волк
Очень хорошая школа, хожу недавно, но уже уверен, я гуру английского языка!!!
Marina Skirta
Самая лучшая студия английского языка нашего города. Второй год ребенок ходит с огромным удовольствием, как на занятия так и в летний лагерь ☺️
к
крутой
Очень хорошая студия,грамотные и добрые учителя,стал лучше понимать английский язык
ДД
Дарья Долгополова
Крутые преподаватели, объясняют все понятно!
Emanuel Chan
У вас классная студия с суперскими преподами. Современный подход к обучению не дает заскучать. Спасибо большое!
Максим Гринюк
Учусь 2 года, школа класс. ходите туда научитесь английскому!
Сания Сайфутдинова
Хорошая школа, интересные занятия, отличные преподаватели и самое главное - видимый результат
Дарья Пашкина
Чудесная школа! Отличные преподаватели! Мне очень нравится сюда ходить😍😍😍
Дмитрий Маликов
Лучшая школа доп образования!
Софья Попова
Самая лучшая студи! Мне очень нравится заниматься в вашей студии. Очень помогает, занимаюсь в ней уже 3 года! Собираюсь продолжить обучение в следующем году!
Юлия ЮлькаPlay
Самая лучшая студия в мире!!! Лучшие учителя!!! Лучшая программа!!! Занимаюсь здесь не первый год, и ни разу не разочаровалась.💞💞💞
Екатерина Борисова
Отличная студия для расширения знаний в области английского языка и не только
Юлия Сазонова
Отличная студия! Грамотный, профессиональный коллектив, индивидуальны подход к каждому ребенку, за один учебны год обучения результат отличный! За что отдельное СПАСИБО преподавателю Екатерине Овчаренко))
3 июня 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш теплый отзыв! Со своей стороны желаем Вам дальнейших успехов в учебе и спорте!
Оксана Малышева
Английская Студия проводит замечательный дневной лагерь летом! В прошлом году дочке все очень понравилось! Была очень интересная программа! Жалко, что в этом году из-за отъезда не получится попасть к вам(((
АЗ
Анна Захарова
В English Studio работают очень хорошие специалисты. Занятия очень интересные, с большим количеством карточек, дополнительных материалов. Преподаватели говорят на английском с учениками.
Марина Заремба
Очень грамотный и дружелюбный персонал, во всех студиях витает дух хорошего английского языка. Дети моих коллег и знакомых обучаются в студии, дети ходят с удовольствием, получают хорошие знания, родители счастливы. Я сама посещала в этой студии спикенклабы с носителем языка. Очень нравилось: легкая, непринужденная обстановка, приправленная угощением от Студии (чай, кофе, снэки) плюс двухчасовое общение с носителем. Очень рекомендую!
Eduard Pashaev
Отличная Студия!!!!!